|
|
Ищу "звёздных" мамочек для совместных прогулок с колясками и общения!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Мы гуляем два часа обычно. Раньше всю прогулку она спала, а сейчас когда как. Но концерты пока не устраивает. Мы слегка подняли люльку, и ей видно стало больше. Я иду, она рассматривает и потихоничку засыпает. Кстати, мне тоже 32
-
Участник
Любопытная малышка)) А резких звуков она у Вас не боится? Мы один раз на перекрестке Ордж-зе с Космонавтов попали под гудок автобуса (шли вдоль дороги, он загудел кому-то там).. так наш пацан чуть из коляски не выпрыгнул))) С тех пор гуляем где поменьше проезжающих машин и, тем более, сумасшедших автобусов)))
-
Ветеран
Не замечала, чтобы она чего то испугалась. Раньше спокойненько спала как в коляску положить и пока не вытащить. А сейчас резкий звук её скорее за интересует, чем испугает.
-
Девочки! Я тоже новенькая и ищу с кем гулять с коляской! Переехала нкдавно на Дунайский. Хороший парк тут недалеко! Давайте встречаться! Мы сегодня пойдем в 12!)))
-
Участник
 Сообщение от MargaRita78
Девочки! Я тоже новенькая и ищу с кем гулять с коляской! Переехала нкдавно на Дунайский. Хороший парк тут недалеко! Давайте встречаться! Мы сегодня пойдем в 12!)))
И Вам привет!)
Кто у вас..мальчик-девочка? И какой возраст? Первый малыш?
Нашему мальчугану скоро 10месяцев.
Парк по Мск шоссе с церковью? Для нас это пока далековато..чуть потеплеет, может будем гулять там. Ждём уже весны, чтобы пересесть в прогулочную коляску.. а пока гуляем дворами в люльке (не так ветренно).