Страница 2 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Посоветуйте Новогоднюю елку во ДВОРЦЕ!

1. ответ для Taka De , на сообщение « Посоветуйте Новогоднюю елку во ДВОРЦЕ! »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Мы были во дворце с театром "Львенок". В тот год они были во дворце Кочубея. Каждый год в разном. Не понравилось - слишком много детей + родители, духота и толкотня. Там принцип перехода из зала в зал и в каждом зале своя часть представления.

Подруга хвалила елку в особняке Державина. Не знаю, кто организует, им через профсоюз как-то давали.

Попробуйте поискать бал в Елагиноостровском дворце. Туда трудно попасть, но очень нравится детям. Девочек наряжают в платья с кринолинами... мальчиков тоже в исторические костюмы. Единственное - не знаю, обязательным ли условием является умение танцевать вальсы и мазурки. Зато это дворец-дворец, именно то, о чем мечтают многие девчонки.

Цитата Сообщение от Лупатик Посмотреть сообщение
    Мы были во дворце с театром "Львенок". В тот год они были во дворце Кочубея. Каждый год в разном. Не понравилось - слишком много детей + родители, духота и толкотня. Там принцип перехода из зала в зал и в каждом зале своя часть представления.

Подруга хвалила елку в особняке Державина. Не знаю, кто организует, им через профсоюз как-то давали.

Попробуйте поискать бал в Елагиноостровском дворце. Туда трудно попасть, но очень нравится детям. Девочек наряжают в платья с кринолинами... мальчиков тоже в исторические костюмы. Единственное - не знаю, обязательным ли условием является умение танцевать вальсы и мазурки. Зато это дворец-дворец, именно то, о чем мечтают многие девчонки.
    спасибо. что вы делитесь даже не знала про эти места...Е лагиноостровский - аж загорелась сына с классом туда вывезти думаю. умение танцевать - необязательно...ну кто из современных детей танцует мазурку? им там что-то мастер-класса по танцам дают на самом представлении (вычитала на сайте их)...
    Девочки. кто еще хорошие места похвалит? Давайте делиться
    Я и так счастливым был, а теперь в 2 раза счастливее стану (с) Кот Матроскин

Грумирую потихоньку

3. ответ для Taka De , на сообщение « Посоветуйте Новогоднюю елку во ДВОРЦЕ! »

мы записались на елку в Политех, выглядит как дворец, правда я там не была ни разу, но отзывы хорошие (от знакомых).

4. ответ для фея софи , на сообщение « мы записались на елку в Политех,... »

Цитата Сообщение от фея софи Посмотреть сообщение
    мы записались на елку в Политех, выглядит как дворец, правда я там не была ни разу, но отзывы хорошие (от знакомых).
    ой. напишите потом ваши впечатления здесь? тоже интересно стало
    Я и так счастливым был, а теперь в 2 раза счастливее стану (с) Кот Матроскин

Грумирую потихоньку

5. ответ для Surikova , на сообщение « Девочки. неужели никто во дворцах на... »
    Мега-элита Аватар для Taka De

Цитата Сообщение от Surikova Посмотреть сообщение
    Девочки. неужели никто во дворцах на елках не был??? или все скрываются???
    Мне например очень нравится елка в Анничковом дворце...мы ходим туда каждый год уже лет 5...Но для разнообразия хочется и других мест...ну поделитесь мнениями про Николаевский дворец.хотя бы...потом была раньше тема про елку в Юсуповском (кажется) дворце...Ну ходил же кто-то...Давайте впечатлений
    Нам в прошлом году с дочкой в Николаевском понравилось. Немного интерактива, аквагримм, игрушки из шариков, и т.д и т.п. Потом представление для детей, а для взрослых в это время экскурсия по дворцу. В общем, интересно. И красиво!

6. ответ для Taka De , на сообщение « Посоветуйте Новогоднюю елку во ДВОРЦЕ! »
    Мега-элита Аватар для СладкаяАлла

В Константиновском я как поняла первые 2 представления не понравились, потом они сделали работу над ошибками и потом довольны остальные посетители остались

7. ответ для Taka De , на сообщение « Посоветуйте Новогоднюю елку во ДВОРЦЕ! »

были с театром "Львенок" в особняке Кельха. Ребенок 7 лет была в восторге. Духоты и тесноты не было. Атмосфера торжественная, таинственная и красивая.

8. ответ для Taka De , на сообщение « Посоветуйте Новогоднюю елку во ДВОРЦЕ! »
    Участник Аватар для Мусяка

Цитата Сообщение от Taka De Посмотреть сообщение
    Девочки! Пожалуйста! Для почти 7-летней барышни. Были на елках в Аничковом и в Николаевском(Дворец труда). Заранее Вам всем брагодарна!
    А в Николаевском понравилось? присматриваю туда билеты)

Я-Ольга

9. ответ для Taka De , на сообщение « Посоветуйте Новогоднюю елку во ДВОРЦЕ! »
    Участник Аватар для Мусяка

А в Константиновском был кто-нибудь ?
    https://vk.com/club44772007

10. ответ для Taka De , на сообщение « Посоветуйте Новогоднюю елку во ДВОРЦЕ! »

Были в Николаевском, НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!! Цена качество не соответствует, из-за жажды наживы, организаторы перевыполнили план по продажам, а вот дворец то не резиновый! Весь интерактив - очереди как в блокаду, детеныш был в расстройстве без аквариума и пр. Вокруг елки тоже толпы из родителей и дете, представление неинтересное, затем детей от родителей уводить стали, так в глазах у старших и младших был ужас - куда, зачем, без пояснений, без сценария. Гардероб и туалет отдельная песня. Очень не советую!

Страница 2 из 6 « Первая 123456 Последняя »