|
|
Посоветуйте Новогоднюю елку во ДВОРЦЕ!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Мы были во дворце с театром "Львенок". В тот год они были во дворце Кочубея. Каждый год в разном. Не понравилось - слишком много детей + родители, духота и толкотня. Там принцип перехода из зала в зал и в каждом зале своя часть представления.
Подруга хвалила елку в особняке Державина. Не знаю, кто организует, им через профсоюз как-то давали.
Попробуйте поискать бал в Елагиноостровском дворце. Туда трудно попасть, но очень нравится детям. Девочек наряжают в платья с кринолинами... мальчиков тоже в исторические костюмы. Единственное - не знаю, обязательным ли условием является умение танцевать вальсы и мазурки. Зато это дворец-дворец, именно то, о чем мечтают многие девчонки.
-
Элита
Я и так счастливым был, а теперь в 2 раза счастливее стану (с) Кот Матроскин
Грумирую потихоньку 
-
Мега-элита
мы записались на елку в Политех, выглядит как дворец, правда я там не была ни разу, но отзывы хорошие (от знакомых).
-
Элита
 Сообщение от фея софи
мы записались на елку в Политех, выглядит как дворец, правда я там не была ни разу, но отзывы хорошие (от знакомых).
ой. напишите потом ваши впечатления здесь? тоже интересно стало
Я и так счастливым был, а теперь в 2 раза счастливее стану (с) Кот Матроскин
Грумирую потихоньку 
-
Мега-элита
 Сообщение от Surikova
Девочки. неужели никто во дворцах на елках не был??? или все скрываются???
Мне например очень нравится елка в Анничковом дворце...мы ходим туда каждый год уже лет 5...Но для разнообразия хочется и других мест...ну поделитесь мнениями про Николаевский дворец.хотя бы...потом была раньше тема про елку в Юсуповском (кажется) дворце...Ну ходил же кто-то...Давайте впечатлений 
Нам в прошлом году с дочкой в Николаевском понравилось. Немного интерактива, аквагримм, игрушки из шариков, и т.д и т.п. Потом представление для детей, а для взрослых в это время экскурсия по дворцу. В общем, интересно. И красиво!
-
Мега-элита
В Константиновском я как поняла первые 2 представления не понравились, потом они сделали работу над ошибками и потом довольны остальные посетители остались
-
Участник
были с театром "Львенок" в особняке Кельха. Ребенок 7 лет была в восторге. Духоты и тесноты не было. Атмосфера торжественная, таинственная и красивая.
-
Участник
 Сообщение от Taka De
Девочки! Пожалуйста! Для почти 7-летней барышни. Были на елках в Аничковом и в Николаевском(Дворец труда). Заранее Вам всем брагодарна!
А в Николаевском понравилось? присматриваю туда билеты)
Я-Ольга
-
Участник
А в Константиновском был кто-нибудь ?
https://vk.com/club44772007
-
Ветеран
Были в Николаевском, НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!! Цена качество не соответствует, из-за жажды наживы, организаторы перевыполнили план по продажам, а вот дворец то не резиновый! Весь интерактив - очереди как в блокаду, детеныш был в расстройстве без аквариума и пр. Вокруг елки тоже толпы из родителей и дете, представление неинтересное, затем детей от родителей уводить стали, так в глазах у старших и младших был ужас - куда, зачем, без пояснений, без сценария. Гардероб и туалет отдельная песня. Очень не советую!