|
|
Сыпятся волосы
| |
|
|
|
-
Активный участник
Тоже начали лезть жутко волосы после родов, потом оказалось, что проблемы с гормонами щитовидной железы..
-
Хранитель
Была проблема в прошлом году, попробовала спрей Алерана, пользовалась месяца полтора утром и вечером, помог, хотя написано, что не меньше 3 месяцев использовать надо. Сыпаться перестали почти сразу, потом начали расти новые. Сейчас тоже небольшой волосопад осенний, вот думаю повторить.
-
После поездки на море у меня жутко стали сыпаться волосы,я думала солнце, вода, к осени пройдет,маски поделаю с медом,репейным маслом ,нет не помогали маски ,шампуни ,бальзамы,волос вылазил пучками.Я решила не сидеть на месте и пошла к доктору, трихологу он посоветовал шампунь и маску селенцин в комплексе с таблетками ,я думаю попробую была не была,я очень была удивлена как через два месяца у меня перестали выпадать волосы и начал расти новые живые.Таблетки являются гомеопатическим средством ,я пила 2 месяца. перерыв 2 недели,маску делала 2 раза в неделю,в состав маски входит экстракт красного перца,очень полезен своим свойством,способствует притоку крови в волосяные луковицы улучшая их питание тем самым стимулирует рост волос,а шампунь так вкусно пахнет кофе,я очень довольна продуктом .
-
Участник
 Сообщение от annushka0870
У меня волосы тоже сыпались, потом перестали, и даже погустели ТТТ, но я шампунь поменяла. Не знаю, с чем связывать, но я уверовала в целительную силу шампуня Лакститан! Мне показалось еще и поспрашивав, убедилась, что такое произошло не только со мной, есть какой-то предел до которого волосы выпадают, после этого начинается процесс самовосстановления. Пила витамины, в это я не сильно поверила. Надеюсь, что у вас закончится все благополучно и волосы вновь станут густыми.
Лакситан, кстати, реально молодцы. Я у них правда для лица в основном все использую) Шампунь бы тоже попробовать...
-
Старожил
Мой парикмахер говорит,что волосы реагируют на внутренние изменения. Шампунь не при чем. Нужно смотреть,чем питается человек, состояние гормональной системы, стрессы и прочее. То есть решать проблему изнутри. Думаю,он прав. Во всяком случае,ни одлни шампуни,хотя пользуюсь не бюджетными средствами, не помогалимне так,как правильное питание и витаминчки
-
Частый гость
к Давыдовой Екатерине Геннадьевне, это Эстетик на Выборгском
-
Banned
Друзья всем известна фраза: «Самолечение вредно для здоровья».
Самолечение и самодиагностика может завести в еще большие дебри.
Лучше консультируйтесь со специалистами. Я обычно ищу врача в медицинском справочнике, очень удобно, там большая база клиник и услуг, а трихолога смотрите здесь https://onedoc.ru/doctors/triholog/.
-
Гость
У меня когда волосы сильно выпадали, мне даже диагноз поставили диффузная алопеция. Я к врачу обращалась. Так что лечение назначили и таблетки и средства для волос. Всё из одной серии Селенцин. Приятная косметика вообще. Только при приёме этих таблеток 2 месяца нельзя пить кофе. Я кофеман, думала не переживу.. ух.. Конечно, оно того стоили это лечение. Выпадение постепенно сокращалось, 2 последние недели уже как бы закрепление результата было. Так что к врачу действительно стоит обратиться, чтобы знать от чего лечиться то.
-
Старожил
У меня банально нехватка железа сразу вызывает волосопад. Проверяйте гемоглобин.
-
Старожил
Я пользуюсь кокосовым маслом,делаю маски и мою голову травяным шампунем,раньше волос лез просто со страшной силой,думала облысею,сейчас выпадают волосы ,но совсем минимум.