Страница 2 из 10 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Сыпятся волосы

1. ответ для Сова и совята , на сообщение « Сыпятся волосы »
    Активный участник Аватар для $Sveta$

Тоже начали лезть жутко волосы после родов, потом оказалось, что проблемы с гормонами щитовидной железы..

2. ответ для Сова и совята , на сообщение « Сыпятся волосы »

Была проблема в прошлом году, попробовала спрей Алерана, пользовалась месяца полтора утром и вечером, помог, хотя написано, что не меньше 3 месяцев использовать надо. Сыпаться перестали почти сразу, потом начали расти новые. Сейчас тоже небольшой волосопад осенний, вот думаю повторить.

3. ответ для Сова и совята , на сообщение « Сыпятся волосы »

После поездки на море у меня жутко стали сыпаться волосы,я думала солнце, вода, к осени пройдет,маски поделаю с медом,репейным маслом ,нет не помогали маски ,шампуни ,бальзамы,волос вылазил пучками.Я решила не сидеть на месте и пошла к доктору, трихологу он посоветовал шампунь и маску селенцин в комплексе с таблетками ,я думаю попробую была не была,я очень была удивлена как через два месяца у меня перестали выпадать волосы и начал расти новые живые.Таблетки являются гомеопатическим средством ,я пила 2 месяца. перерыв 2 недели,маску делала 2 раза в неделю,в состав маски входит экстракт красного перца,очень полезен своим свойством,способствует притоку крови в волосяные луковицы улучшая их питание тем самым стимулирует рост волос,а шампунь так вкусно пахнет кофе,я очень довольна продуктом .

4. ответ для annushka0870 , на сообщение « У меня волосы тоже сыпались, потом... »
    Участник Аватар для Mira dream

Цитата Сообщение от annushka0870 Посмотреть сообщение
    У меня волосы тоже сыпались, потом перестали, и даже погустели ТТТ, но я шампунь поменяла. Не знаю, с чем связывать, но я уверовала в целительную силу шампуня Лакститан! Мне показалось еще и поспрашивав, убедилась, что такое произошло не только со мной, есть какой-то предел до которого волосы выпадают, после этого начинается процесс самовосстановления. Пила витамины, в это я не сильно поверила. Надеюсь, что у вас закончится все благополучно и волосы вновь станут густыми.
    Лакситан, кстати, реально молодцы. Я у них правда для лица в основном все использую) Шампунь бы тоже попробовать...

5. ответ для Сова и совята , на сообщение « Сыпятся волосы »
    Старожил Аватар для Ma_RINA

Мой парикмахер говорит,что волосы реагируют на внутренние изменения. Шампунь не при чем. Нужно смотреть,чем питается человек, состояние гормональной системы, стрессы и прочее. То есть решать проблему изнутри. Думаю,он прав. Во всяком случае,ни одлни шампуни,хотя пользуюсь не бюджетными средствами, не помогалимне так,как правильное питание и витаминчки

6. ответ для Sezaria , на сообщение « Зависит от причины, верно. Мне... »
    Частый гость Аватар для Sezaria

к Давыдовой Екатерине Геннадьевне, это Эстетик на Выборгском

7. ответ для Сова и совята , на сообщение « Сыпятся волосы »

Друзья всем известна фраза: «Самолечение вредно для здоровья».
    Самолечение и самодиагностика может завести в еще большие дебри.
    Лучше консультируйтесь со специалистами. Я обычно ищу врача в медицинском справочнике, очень удобно, там большая база клиник и услуг, а трихолога смотрите здесь https://onedoc.ru/doctors/triholog/.

8. ответ для Сова и совята , на сообщение « Сыпятся волосы »
    Гость Аватар для Ripipi

У меня когда волосы сильно выпадали, мне даже диагноз поставили диффузная алопеция. Я к врачу обращалась. Так что лечение назначили и таблетки и средства для волос. Всё из одной серии Селенцин. Приятная косметика вообще. Только при приёме этих таблеток 2 месяца нельзя пить кофе. Я кофеман, думала не переживу.. ух.. Конечно, оно того стоили это лечение. Выпадение постепенно сокращалось, 2 последние недели уже как бы закрепление результата было. Так что к врачу действительно стоит обратиться, чтобы знать от чего лечиться то.

9. ответ для Сова и совята , на сообщение « Сыпятся волосы »
    Старожил Аватар для olchec

У меня банально нехватка железа сразу вызывает волосопад. Проверяйте гемоглобин.

10. ответ для Сова и совята , на сообщение « Сыпятся волосы »
    Старожил Аватар для Але_ Ка

Я пользуюсь кокосовым маслом,делаю маски и мою голову травяным шампунем,раньше волос лез просто со страшной силой,думала облысею,сейчас выпадают волосы ,но совсем минимум.

Страница 2 из 10 « Первая 123456 Последняя »