Страница 2 из 10 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Вынос мозга - причина

Элита Аватар для Хомма

Цитата Сообщение от Ужас на крыльях ночи Посмотреть сообщение
    никакой взаимосвязи.
    Анекдот:
    Мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. у меня их 3.
    1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось_ ФУТБОЛ! - Поняла?
    - Поняла, отвечает жена
    2. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. -Поняла?
    -Поняла- отвечает жена. и, наконец,
    3. Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тёщи - всё равно. - у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла?
    -Поняла, отвечает жена.
    -Ну и? Что скажешь?
    -Я всё поняла.
    -Возражения есть?
    -Нет
    -А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то?
    -ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом.
    Есть муж дома, нет мужа дома - всё равно, у меня - СЕКС!

Цитата Сообщение от Хомма Посмотреть сообщение
    -ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом.
    Есть муж дома, нет мужа дома - всё равно, у меня - СЕКС!
    сказочная женщина, повезло мужику.

Элита Аватар для Хомма

Цитата Сообщение от Modesto Посмотреть сообщение

Выхода два:

1. Снизить женскую поглощенность.

2. Увеличить мужскую лояльность.

Есть некоторые вещи, важность которых мужчина не способен почувствовать , а просто должен принять. Понимать необязательно.
    Разумное, компромиссное сочетание этих двух вариантов должно привести к наилучшему результату... Немалое значение будет играть искреннее стремление и желание как М, так и Ж к такому компромиссу...

с Луны Аватар для ForTee

Цитата Сообщение от Хомма Посмотреть сообщение
    Разумное, компромиссное сочетание этих двух вариантов должно привести к наилучшему результату... Немалое значение будет играть искреннее стремление и желание как М, так и Ж к такому компромиссу...
    Очень согласна. И с постом. И с мнением М.Комиссаровой. Я вообще почти во всем с ней согласна. Очень нравится ее блог. Созвучно.

1. Не раз убеждалась, наблюдая жизнь, и не раз писала на форуме, что основные мастера мозговыноса- это женщины неработающие. Ну или женщины, чьи сферы существования сильно ограничены семьей-домом-бытом. Мужчиной своим.
    Это понятно и естественно. Что она ему выносит мозг при такой заточке всей своей жизни на него.

2. Не раз убеждалась в низкой лояльности мужчин. В непонимании ими как важно для них же самих, их пользы-комфорта- чтобы женщина была несколько свободна от них- не зациклена на нем - мужчине, на семье-детях и т.д. Что никакой это не оголтелый феминизм - это всего лишь большее личное пространство = большее пространство для самореализации у женщины - ее жизнь вне дома-семьи.

Увы- мужчины сами создают из жен своих монстров для себя. Любят сильно зависимых от себя, сильно заточенных на себя. Почему потом недовольны то и жалуются?
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

5. ответ для Modesto , на сообщение « Вынос мозга - причина »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Когда мужчина начинает усиленно читать статьи женщин-психологов, постить отрывки из них и комментировать с рефреном " жениться нельзя", это очень тревожный симптом.
    Модесто, да не женитесь, осспади))) Все равно за вас никто не пойдет уже, так что вы по любасу Неуловимый Джо))
    Зы: поиском находится еще одна тема на другом сайте с этим же авторским текстом))) Я так понимаю, у вас там другой ник, который вы и тут использовали)) Помню рассказ одной форумчанки, которая ходила с вами на кофе))
    Зызы: позвонить жене раз в день и сказать, что все в порядке, находясь в отъезде в течение недели, по моему не составляет большого труда. Это, кмк, обычный элемент воспитания. просто чтобы человек знал, что с вами все в порядке, и не волновался. Не вижу в этом никакого выноса мозга.

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Когда мужчина начинает усиленно читать статьи женщин-психологов, постить отрывки из них и комментировать с рефреном " жениться нельзя", это очень тревожный симптом.
    Модесто, да не женитесь, осспади))) Все равно за вас никто не пойдет уже, так что вы по любасу Неуловимый Джо))
    Я бы забился на ящик коньяка или на слайды твоего топлеса с личной подписью(сирано проиграешь) , что Он будет окольцован в течении полугода, если реально захочет.
    Да еще и по выбирает, но Это не честное пари.
    Зы: поиском находится еще одна тема на другом сайте с этим же авторским текстом))) Я так понимаю, у вас там другой ник, который вы и тут использовали)) Помню рассказ одной форумчанки, которая ходила с вами на кофе))
    Бог с ним с поиском, кому надо все давно нашел.
    АФФТор известный.

Что форумчанка сказала?

Зызы: позвонить жене раз в день и сказать, что все в порядке, находясь в отъезде в течение недели, по моему не составляет большого труда. Это, кмк, обычный элемент воспитания. просто чтобы человек знал, что с вами все в порядке, и не волновался. Не вижу в этом никакого выноса мозга.
    Любое действие можно превратить в неприятные минуты.
    У некоторых дев есть особый талант.

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Ужас на крыльях ночи Посмотреть сообщение
    Я бы забился на ящик коньяка или на слайды твоего топлеса с личной подписью(сирано проиграешь) , что Он будет окольцован в течении полугода, если реально захочет.
    Да еще и по выбирает, но Это не честное пари.
    Меня прям тянет забиться на топлесс(потому что на коньяк я денег зажоплю)) ). Ты правда думаешь, что он реально не хочет? да хочет и еще как. Но то, что он хочет, за него замуж почему то не идет. А то, на что он может рассчитывать, не нужно ему. Так что ничего он выбирать не будет.

Бог с ним с поиском, кому надо все давно нашел.
    АФФТор известный.

Что форумчанка сказала?
    ничего хорошего)))

Любое действие можно превратить в неприятные минуты.
    У некоторых дев есть особый талант.
    в принципе можно конечно. Но я редко видела, чтобы мозговынос устраивали на пустом месте, его еще заработать надо.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

8. ответ для Modesto , на сообщение « Вынос мозга - причина »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Мне кажется, рецепт "не жениться" нифига не будет работать. . Даже из приведённой теории видно, что штамп тут не определяющий.

Ваша трактовка тех рекомендаций, кмк, попахивает зело ЖГшным передёргиванием. . Первая рекомендация означает всего лишь отвлекать ея моск, на давать ему зацикливаться. Вторая - превентивно оказывать знаки внимания.

Безусловно, выбрать женщину сразу из имеющих интересы шире, чем её мужчина и любовь-морковь - это хорошая, годная идея. И здесь нужно сказать спасибо феминисткам первой волны и большевикам - у нынешних женщин есть много возможностей развиваться разносторонне, чего было лишено подавляющее число женщин в патриархальной дореволюционной России.
    Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka

9. ответ для Ленин , на сообщение « Мне кажется, рецепт "не жениться"... »
    Мега-элита Аватар для Modesto

Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
    И здесь нужно сказать спасибо феминисткам первой волны и большевикам - у нынешних женщин есть много возможностей развиваться разносторонне, чего было лишено подавляющее число женщин в патриархальной дореволюционной России.
    Возможность-то есть... но мало ею пользуется. На практике у большинства получается негармоничное объединение двух тенденций.
    С одной стороны: "Я не кухонная рабыня!"
    С другой: "Я нежная девочка, не хочу работать, а хочу платье!" (а в уме добавляется: "И выносить мозг мужу").
    Лирический циник

10. ответ для Китайцы , на сообщение « Меня прям тянет забиться на... »

Меня прям тянет забиться на топлесс(потому что на коньяк я денег зажоплю)) ). Ты правда думаешь, что он реально не хочет? да хочет и еще как.
    Хочет -не хочеткто знает, но мантры явно читает для укрепления духа разума.
    Ибо тело еще зовет, а душа просит сэкономить.

Но то, что он хочет, за него замуж почему то не идет. А то, на что он может рассчитывать, не нужно ему. Так что ничего он выбирать не будет.
    ну мы все рассчитываем на помесь Саши Грей с Еленой Батуриной и Клавой Шифер (в лучшие годы)
    В реале кто-то снижает планки, а кто -то этого не делает.

ничего хорошего)))
    не в палкин повел ужинать или поматросил и бросил?

Но я редко видела, чтобы мозговынос устраивали на пустом месте, его еще заработать надо.
    Да ладно, помню ехали мы с одной знакомой парой на пати.
    Ну и дама посреди дороги попросила остановить и быстро заскочить в магазин(там типа распродажа).
    Ее спутник вежливо поинтересовался, а почему это надо делать сейчас?
    В ответ я услышал все что она думала о его (и моих умственных способностях) что мы все алкаши, ничего страшного нас подождут итд.
    Я кстати вообще сидел на заднем и молчал.

Страница 2 из 10 « Первая 123456 Последняя »