|
|
Магнитофон девочке, есть такой ?
| |
|
|
|
-
с Луны
Помню, год назад я тоже на него засматривалась. Но не стала покупать. И считаю, что правильно. Дочка без проблем подключает к ноуту колонки, выбирает себе музыку и танцует под нее (ноутом пользуется ребенок только в целях выбрать самой музыку и потанцевать). Также и аудиосказки слушаем и радио. Мы даже мульты и фильмы смотрим через ноут (проводом к телевизору присоединяем и смотрим на огромном экране в отличном качестве!!) .
-
Старожил
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Помню, год назад я тоже на него засматривалась. Но не стала покупать. И считаю, что правильно. Дочка без проблем подключает к ноуту колонки, выбирает себе музыку и танцует под нее (ноутом пользуется ребенок только в целях выбрать самой музыку и потанцевать). Также и аудиосказки слушаем и радио. Мы даже мульты и фильмы смотрим через ноут (проводом к телевизору присоединяем и смотрим на огромном экране в отличном качестве!!) .
У меня комп для старшего, поэтому хотела дочке отдельно, именно для нее, девчачье, может конечно и посмотреть обычный магнитофон , просто яркий ???
-
Старожил
У меня просто голова кругом, ДР на носу, куклы не играем, развивалки есть, лего и т.п , бисер, резиночки..... уже хочется что то посерьезнее чтоб надолго уже, может что то другое посоветуете ?
-
Старожил
 Сообщение от ole4kavs
да кстати, очень даже ничего !!!
-
Ветеран
 Сообщение от alenakov78
да кстати, очень даже ничего !!!
http://www.111ozon.ru/context/detail/id/32029889/ или этот)