|
|
Сколько раз в день гуляете с малышом?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Сколько раз как правило гуляете в день с ребенком?
- Проголосовавшие
- 203. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Гуляю один раз 1,5 - 2 часа.
-
Гуляю два раза по 1,5 -2 часа.
-
Гуляю более двух раз по 1,5 - 2 часа
-
Гуляю один раз но не менее 3 часов.
-
Гуляю только когда куда-то иду (в школу/сад со старшим, магазин и т.д.) всего более 2 часов на улице получается.
-
Гуляю только когда куда-то иду (в школу/сад со старшим, магазин и т.д.) всего менее 2 часов на улице.
-
Другой вриант
-
Хранитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
Это Вы месячного развлекаете?
Мобиль-коврик-качели
Нам все-таки 2,5 еще как развлекаю)))) у нас в арсенале погремухи, колечки, коврик, мяч, таскание на руках, массажик, детские песенки) от мобиля она у меня как-то перевозбуждается - потом ночью плохо спит. Максимум включаю утром на 10 минут чтобы кофе заглотить)
На животе мы пока недолго лежим, спим днем дома тоже немного, в остальное время требуем развлечений
Я хотя и освоила навык делания почти всех домашних дел с ребенком на плече, но все-таки когда она в коляске мне как-то полегче)))))
Тем более, чего не гулять, когда такая осень?))
-
Сообщение от vita_
С первым ребенком гуляла 2 раза по 2 часа, теперь не могу себя заставить ..... интересно сколько раз гуляют другие.
Гуляли по-разному, кол-во прогулок и длительность никак не регулировались, могло быть и ни разу, а могли уехать на целый день.
-
Участник
Летом могли и 2 раза выйти. Но сейчас один раз и максимум час. Меня на дольше не хватает. Кому прогулка отдых, а я прогулки люто ненавижу. Как в детстве гулять терпеть не могла, так до сих пор для меня это сплошные страдания. Так что гуляю исключительно из чувства долга. Этого чувства где-то на час и хватает от силы.
Дома ребенка ничем не развлекаю, он в состоянии сам себя развлечь. И меня заодно
-
Активный участник
Сообщение от Адрастея
Летом могли и 2 раза выйти. Но сейчас один раз и максимум час. Меня на дольше не хватает. Кому прогулка отдых, а я прогулки люто ненавижу. Как в детстве гулять терпеть не могла, так до сих пор для меня это сплошные страдания. Так что гуляю исключительно из чувства долга. Этого чувства где-то на час и хватает от силы.
Дома ребенка ничем не развлекаю, он в состоянии сам себя развлечь. И меня заодно
А я вот со вторым малышом погулки полюбила. А с первой почему-то тоже не хотела гулять... наверно, зимой будет тяжко. А сейчас хорошо - не холодно, в ушах наушники. Красота!
-
Участник
Пока у меня был только один ребенок и сам он не бегал, я тоже спасалась наушниками и было терпимо. Сейчас я гуляю уже с двумя и наушники с 2леткой как-то не попользуешь(
-
Наш человек
Стараюсь 2 раза выходить по 2 часа минимум. Летом вообще сваливала с месячной малышкой в Пушкин на 4-6 часов на авто, вот кайф был.
Щас, если дел нету - выхожу 2 раза, стираю на ночь, в сушку закидываю белье ночью когда просыпается на поесть. Пол мою днем между гулянками, в это же время и пыль вытираю. Суп варит мультя. Второе делаю либо между прогулками, либо начну до прогулки, закончу после. Если б еще район был с большим кол-вом маршрутов (а то у нас тут либо аллейка на гагарина, либо до рогатки дойти) - ваще б цены не было.
Сама на себя удивляюсь - раньше гулять терпеть не могла, муж вечно пытался вытащить в парк, пройтись, воздухом подышать, я же все вокруг машины гуляла)))) зато щас гуляю с удовольствием, плеер в уши или болтаю с кем-то по телефону. Или вообще хожу с блаженным видом)))) короче совпадо видимо что понадобилось остановить жизнь на время, уйти из бешеного ритма)))))
-
Счастливый человек
Сообщение от Senny
Нам все-таки 2,5 еще как развлекаю)))) у нас в арсенале погремухи, колечки, коврик, мяч, таскание на руках, массажик, детские песенки) от мобиля она у меня как-то перевозбуждается - потом ночью плохо спит. Максимум включаю утром на 10 минут чтобы кофе заглотить)
На животе мы пока недолго лежим, спим днем дома тоже немного, в остальное время требуем развлечений
Я хотя и освоила навык делания почти всех домашних дел с ребенком на плече, но все-таки когда она в коляске мне как-то полегче)))))
Тем более, чего не гулять, когда такая осень?))
Да попутала возраст, сорри.
У нас как-то по-другому было, чуть поразвлекаю и он засыпает. Ну и мобиль-коврик-качели сам как-то. Вообще самостоятельный юноша попался.
-
Старожил
А есть такие, кто ненавидит гулять и... не гуляет?
Я не могу себя заставить бессмысленно перебирать ногами по кругу. Лучше дома что-то сделаю полезное (или бесполезное, но все равно дома )
Поэтому специально придумываю поводы выйти, но чисто на улице явно меньше 2х часов получается...
-
Ветеран
Сообщение от Thalassa
Я не могу себя заставить бессмысленно перебирать ногами по кругу. Лучше дома что-то сделаю полезное (или бесполезное, но все равно дома )
Поэтому специально придумываю поводы выйти, но чисто на улице явно меньше 2х часов получается...
Чтоб ребенок дома был целый день? Есть такие (не я). А балкон есть? Может туда выносить? Во время прогулок нет цели, чтоб мама перебирала ногами по кругу, цель - чтоб ребенок подышал свежим воздухом, а как это будет организованно - не важно.
-
Сообщение от Thalassa
Я никогда не гуляла, выходила только по поводам, если не было то придумывала ) Поэтому у нас прогулки были на пути на занятия, в магазины, в кафе, к маме на работу съездить или в гости сходить. Мне повезло, что ребенок от коляски отказался, поэтому варант сна на улице даже не рссматривала. Когда дочка стала постарше, то приглашала на время прогулок друзей для увеселения или коллег для совещания.