|
|
Хороший педиатр. Посоветуйте хорошего детского врача!!!
| |
|
|
|
-
Участник
Это что, какой-то частный педиатр?
-
Участник
Да вот и я думаю, что надо менять. А в этой клинике, куда вы ходите, дорого стоит прием педиатра? У меня просто с финансами на фоне кризиса проблемы…. много тоже не смогу отдавать.
-
Участник
Ну мне вот это дорого, как раз скорее всего и непосильно будет..но посмотрю, спасибо.
-
Космонавт
Сообщение от Ржавый Ослик
Хороший врач, мы не его постоянные кликнты, обращались, когда наша врач в отпуск ушла а у нас проблемы. Очень понравился.
-
Космонавт
Сообщение от Eskadora
Да вот и я думаю, что надо менять. А в этой клинике, куда вы ходите, дорого стоит прием педиатра? У меня просто с финансами на фоне кризиса проблемы…. много тоже не смогу отдавать.
Да везде 1-2, если не брать медем и американскую клинику, там в районе 5. Нам тоже не дешево, тем более. что у нас ДМС, мы можем кпедиатру и по ДМС ходить, но свой врач того стоит.
-
Banned
Мы у них по абонеметной программе обследуемся, так дешевле получается, потому что скидка в 10 процентов дается. Можете сами у них на сайте посмотреть http://grantimed.ru/chastnym-klienta...tnye-programmy или позвонить им. Это к вопросу о кризисе и что делать с ценами)).
-
Участник
ну да, здесь вы тоже правы конечно
-
Участник
поняла, спасибо! Надо посмотреть будет тогда.
-
Наш человек
Сообщение от Eskadora
поняла, спасибо! Надо посмотреть будет тогда.
Мы ходим к Святенко. Она сперва в Скандинавии работала и там приём был дорогой, не смогли столько платить. Но слава богу, она перешла в Юниорт и приём стоит 1200. Раз в месяц это вполне посильно. Находится на Савушкина, вам удобно.
-
Активный участник
У нас педиатр очень хороший,мне нравиться,выезжает домой, работает в вма,очень адекватная,,если надо пишите в личку