Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Хороший педиатр. Посоветуйте хорошего детского врача!!!

1. ответ для Ржавый ослик , на сообщение « http://www.doctor-nikolskiy.ru/ вот »

Это что, какой-то частный педиатр?

2. ответ для Penb , на сообщение « Да что тут скажешь — менять врача... »

Да вот и я думаю, что надо менять. А в этой клинике, куда вы ходите, дорого стоит прием педиатра? У меня просто с финансами на фоне кризиса проблемы…. много тоже не смогу отдавать.

Ну мне вот это дорого, как раз скорее всего и непосильно будет..но посмотрю, спасибо.

4. ответ для Ржавый ослик , на сообщение « http://www.doctor-nikolskiy.ru/ вот »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Ржавый Ослик Посмотреть сообщение
    Хороший врач, мы не его постоянные кликнты, обращались, когда наша врач в отпуск ушла а у нас проблемы. Очень понравился.

5. ответ для Eskadora , на сообщение « Да вот и я думаю, что надо менять. А в... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Eskadora Посмотреть сообщение
    Да вот и я думаю, что надо менять. А в этой клинике, куда вы ходите, дорого стоит прием педиатра? У меня просто с финансами на фоне кризиса проблемы…. много тоже не смогу отдавать.
    Да везде 1-2, если не брать медем и американскую клинику, там в районе 5. Нам тоже не дешево, тем более. что у нас ДМС, мы можем кпедиатру и по ДМС ходить, но свой врач того стоит.

6. ответ для Eskadora , на сообщение « Да вот и я думаю, что надо менять. А в... »

Мы у них по абонеметной программе обследуемся, так дешевле получается, потому что скидка в 10 процентов дается. Можете сами у них на сайте посмотреть http://grantimed.ru/chastnym-klienta...tnye-programmy или позвонить им. Это к вопросу о кризисе и что делать с ценами)).

7. ответ для SD. , на сообщение « Да везде 1-2, если не брать медем и... »

ну да, здесь вы тоже правы конечно

8. ответ для Penb , на сообщение « Мы у них по абонеметной программе... »

поняла, спасибо! Надо посмотреть будет тогда.

Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Цитата Сообщение от Eskadora Посмотреть сообщение
    поняла, спасибо! Надо посмотреть будет тогда.
    Мы ходим к Святенко. Она сперва в Скандинавии работала и там приём был дорогой, не смогли столько платить. Но слава богу, она перешла в Юниорт и приём стоит 1200. Раз в месяц это вполне посильно. Находится на Савушкина, вам удобно.
    Одна тень на двоих...

Активный участник Аватар для VERASH

У нас педиатр очень хороший,мне нравиться,выезжает домой, работает в вма,очень адекватная,,если надо пишите в личку

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »