|
|
Нужна помощь в Челябинске. Есть волонтеры?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Эльхен
Обращайтесь, если какая помощь нужна. А мне можно информацию, насколько проблемна по времени реабилитация такого ребенка. Наверное, такую девочку лучше брать тем, кто сможет только ей заниматься... Не бывает ведь так, что операцию сделали и ребенок стал здоров. Наверное, надо будет годами восстанавливать?
Если прям сейчас имплантировать, то Полина будет развиваться практически так же как слышащие детки. Пока еще это возможно. Моя Полина имплантирована в 9 лет. Это очень поздно, поэтому само к нам ничего не придет и мы заниматься постоянно. А малышке будет намного проще. Мой педагог говорит, что если успеть имплантировать, она пойдет в общеобразовательную школу и к 11 классу никто даже не поймет, что у девочки есть проблемы.
Но совсем не заниматься конечно нельзя.
Загляните к нам.... Я очень подробно пишу про все , что у нас происходит.
http://forum.littleone.ru/showthread...#post131546966
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто... Но, совсем не так! Эйнштейн
-
 Сообщение от Zigalga
В понедельник будем звонить из федеральной клиники в этот детский дом. Напишу результаты.
-
 Сообщение от Эльхен
"девочка есть такая. Не слышит, не говорит. Хорошенькая. При мне переводили ее из копейского дома малютки...так она доверчиво держалась за руки воспитателей... Операция возможна, но квоту ДД не дают. Обсуждали вопрос о платной операции, пока ответа я не получила.
Никакой платной операции не нужно, все квотируется по ВМП делается бесплатно!
-
Красавица!
-
-
Ветеран
Дай Бог девочке скорее в семью! Внутри все аж переворачивается
-
Есть новости по Полинке? Что с операцией?
-
Весь день пытаюсь дозвониться до РО Челябинской области результата нет, может там телефоны изменились? Подскажите пожалуйста!
-
 Сообщение от СветушОК
Весь день пытаюсь дозвониться до РО Челябинской области результата нет, может там телефоны изменились? Подскажите пожалуйста!
(351) 254-91-51 опека.
(351) 253-28-12 детский дом
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто... Но, совсем не так! Эйнштейн
-
Элита
Девочки, подскажите номера телефонов рег. оператора. Не можем дозвониться ни по одному из указанных в фбд. Звоним по двум крохам.