Страница 2 из 9 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Ищу участок в Приозерском районе. Помогите....

1. ответ для Ivashka , на сообщение « У нас дача в Замостье, 8 км от Сосново.... »
    Гость

А у вас в Замостье СНТ Гавань?
    Если так я что-то не понял что тамза кооператив как что и что со светом.
    Может поеду посмотреть.

Напишите про Замостье. Если много букв будет не обижусь. Спасибо.
    А и телефон агента можно в личку.

2. ответ для 220v , на сообщение « А у вас в Замостье СНТ Гавань? Если... »
    Мега-элита Аватар для Ivashka

Нет, конкретно у нас участок в СНТ "Расцвет"
    Садоводство старое, но много участков не освоены и сейчас продаются.
    Дороги есть, возможность подключения к электричеству тоже.

Есть еще более развитое СНТ "Замостье-3", там и охрана, и шлагбаум, и магазин с детской площадкой. Правда это садоводство такое "классическое".
    Наше больше на деревню похоже

Третье садоводство - СНТ "Гавань". Есть старые части этого садоводства, есть новые нарезки видимо. Скорее всего в новых нарезках нет электричества.

На ЛВ есть тема про Замостье. Даже в поиске в Гугле выбивается "Замостье- в краю лесов и озер" Вот там многабукв

В любом случае - если Вас этот район устраивает, надо ехать и смотреть все садоводства. Они очень разные, хотя и недалеко друг от друга.
    Наташа и Машенька (10.10.2004)

3. ответ для 220v , на сообщение « Ищу участок в Приозерском районе.... »
    Гость

Сьездили в Замостье. Спаибо Ивашке за наводку. Все там хорошо, но предлагаемые участки в СНТ Гавань вообщем-то не очень. И еще интересно, что по телефону разговаривал с тетей показывающей там участки она про электричество внятно не сказала но что-то про тыщ50 было. Так вот приехали а она оказывается председатель одной из частей Гавани ну и на вопрос об электричестве уже говорит точно что она решает и что 100тыр. Вообщем похоже увидела что клиент теплый ну почемубы не поднаварится (имхо).

4. ответ для 220v , на сообщение « Ищу участок в Приозерском районе.... »
    Гость

А у кого дача дальше под Приозерском , ну типа Моторное или рядом гденибудь? Как там? Про Ладожское море все понятно. А как дорога до дачи? Долго? Как еще добираетесь? Напрягают ли эти 120-150км от СПб?

5. ответ для 220v , на сообщение « Ищу участок в Приозерском районе.... »
    Участник Аватар для zuma

У меня участок 100 км по Приозерке. Не напрягает. Меня напрягает только одним днем туда-обратно.

6. ответ для 220v , на сообщение « Ищу участок в Приозерском районе.... »
    Гость

А вот в воскресенье если вечером ехать то как там в Лосево и на перекрестке в Сосново?

7. ответ для 220v , на сообщение « А у кого дача дальше под Приозерском ,... »
    Старожил

Цитата Сообщение от 220v Посмотреть сообщение
    А у кого дача дальше под Приозерском , ну типа Моторное или рядом гденибудь? Как там? Про Ладожское море все понятно. А как дорога до дачи? Долго? Как еще добираетесь? Напрягают ли эти 120-150км от СПб?
    Пять лет была дача в Ромашках, от подъезда до ворот 100 км. В прошлом году продали, не смогли преодолевать это расстояние. Купили ближе к городу, чтобы была возможность летом там жить и мужу ездить на работу

8. ответ для 220v , на сообщение « А вот в воскресенье если вечером ехать... »
    Участник Аватар для zuma

Достаточно печально. Пробка начинается в Иваново. Сейчас Сортавалу открыли в объезд Орехово, но я уже не успела оценить.

9. ответ для 220v , на сообщение « А у кого дача дальше под Приозерском ,... »
    Элита Аватар для Ksuha

Дорога не особо напрягает, тк понимаешь, за чем именно едешь - совсем другая природа, свежий воздух и нет "скученности", как в садоводствах старых, где участки по 6-8 соток.
    С открытием новой дороги до Сосново стали доезжать от города минут за 30.
    Но,конечно,летом трасса очень загружена до Лосево примерно,дальше уже свободно
    Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради

10. ответ для 220v , на сообщение « А вот в воскресенье если вечером ехать... »
    Ветеран Аватар для Lady Ku

А вот в воскресенье если вечером ехать то как там в Лосево и на перекрестке в Сосново?
    Сейчас - прекрасно))) Летом, наверное, будет пробка, но, надеюсь, не как раньше. В 2017 обещают до Лосево новую трассу запустить. У нас дача в Новой деревне, за Ромашками, от дома 140 км, доезжаем если без пробок из-за ремонта или ДТП за 1ч 40 мин - 2 ч., но это с учетом 18 км грунтовки, да и по трассе я не особо гоню, а на старом Приозерском частенько можно попасть в караванчик за каким-нибудь тихоходом. Хуже на пути в город: вечером в выходные постоянная пробка чуть ли не от Скотного. А вот утром в будни там нормально.

Страница 2 из 9 « Первая 123456 Последняя »