|
|
Ищу участок в Приозерском районе. Помогите....
| |
|
|
|
-
А у вас в Замостье СНТ Гавань?
Если так я что-то не понял что тамза кооператив как что и что со светом.
Может поеду посмотреть.
Напишите про Замостье. Если много букв будет не обижусь. Спасибо.
А и телефон агента можно в личку.
-
Мега-элита
Нет, конкретно у нас участок в СНТ "Расцвет"
Садоводство старое, но много участков не освоены и сейчас продаются.
Дороги есть, возможность подключения к электричеству тоже.
Есть еще более развитое СНТ "Замостье-3", там и охрана, и шлагбаум, и магазин с детской площадкой. Правда это садоводство такое "классическое".
Наше больше на деревню похоже 
Третье садоводство - СНТ "Гавань". Есть старые части этого садоводства, есть новые нарезки видимо. Скорее всего в новых нарезках нет электричества.
На ЛВ есть тема про Замостье. Даже в поиске в Гугле выбивается "Замостье- в краю лесов и озер" Вот там многабукв 
В любом случае - если Вас этот район устраивает, надо ехать и смотреть все садоводства. Они очень разные, хотя и недалеко друг от друга.
Наташа и Машенька (10.10.2004)
-
Сьездили в Замостье. Спаибо Ивашке за наводку. Все там хорошо, но предлагаемые участки в СНТ Гавань вообщем-то не очень. И еще интересно, что по телефону разговаривал с тетей показывающей там участки она про электричество внятно не сказала но что-то про тыщ50 было. Так вот приехали а она оказывается председатель одной из частей Гавани ну и на вопрос об электричестве уже говорит точно что она решает и что 100тыр. Вообщем похоже увидела что клиент теплый ну почемубы не поднаварится (имхо).
-
А у кого дача дальше под Приозерском , ну типа Моторное или рядом гденибудь? Как там? Про Ладожское море все понятно. А как дорога до дачи? Долго? Как еще добираетесь? Напрягают ли эти 120-150км от СПб?
-
Участник
У меня участок 100 км по Приозерке. Не напрягает. Меня напрягает только одним днем туда-обратно.
-
А вот в воскресенье если вечером ехать то как там в Лосево и на перекрестке в Сосново?
-
 Сообщение от 220v
А у кого дача дальше под Приозерском , ну типа Моторное или рядом гденибудь? Как там? Про Ладожское море все понятно. А как дорога до дачи? Долго? Как еще добираетесь? Напрягают ли эти 120-150км от СПб?
Пять лет была дача в Ромашках, от подъезда до ворот 100 км. В прошлом году продали, не смогли преодолевать это расстояние. Купили ближе к городу, чтобы была возможность летом там жить и мужу ездить на работу
-
Участник
Достаточно печально. Пробка начинается в Иваново. Сейчас Сортавалу открыли в объезд Орехово, но я уже не успела оценить.
-
Элита
 Сообщение от 220v
Дорога не особо напрягает, тк понимаешь, за чем именно едешь - совсем другая природа, свежий воздух и нет "скученности", как в садоводствах старых, где участки по 6-8 соток.
С открытием новой дороги до Сосново стали доезжать от города минут за 30.
Но,конечно,летом трасса очень загружена до Лосево примерно,дальше уже свободно
Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради
-
Ветеран
 Сообщение от 220v
А вот в воскресенье если вечером ехать то как там в Лосево и на перекрестке в Сосново?
Сейчас - прекрасно))) Летом, наверное, будет пробка, но, надеюсь, не как раньше. В 2017 обещают до Лосево новую трассу запустить. У нас дача в Новой деревне, за Ромашками, от дома 140 км, доезжаем если без пробок из-за ремонта или ДТП за 1ч 40 мин - 2 ч., но это с учетом 18 км грунтовки, да и по трассе я не особо гоню, а на старом Приозерском частенько можно попасть в караванчик за каким-нибудь тихоходом. Хуже на пути в город: вечером в выходные постоянная пробка чуть ли не от Скотного. А вот утром в будни там нормально.