|
|
Великое открытие российских ученых
| |
|
|
|
-
Хранитель
Суслики???
Может всё-таки суслицы?
-
Давно я здесь
Я чот тоже не поняла. Это про то, что мужиков не хватает?
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
Я чот тоже не поняла. Это про то, что мужиков не хватает?
Прошли времена кАзлов)))) теперь они-суслики)))
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)![3](images/smilies/051.gif)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с) ![3](images/smilies/051.gif)
-
с Луны
А мне близко. И очень понятно. Удивляет, что люди многие предпочитают верить в собственное мнение / представления больше, чем в научные исследования. Понятно по желтую прессу. Но как-то неразумно считать "утками" все новости, а свое ИМХО, ничем научно не обоснованное,полагать за истину.
-
не, ну научные открытия они ведь тоже на гранты от заинтересованных лиц делаются. и немелкие такие гранты, и даже налог на них платить не надо
-
с Луны
Исследования биологов - это еще один плюс в пользу теории Геодакяна. Теория эволюции пола. И теории эволюции вида в целом тоже. Природа удивительна. Мы просто ничего не знаем еще. Человеческая жизнь короткая. И изнутри жизни индивида мы не видим жизнь всего вида. Как она управляется, какими механизмами и законами. Спасибо за информацию.
-
так то ж исследование про сусликов было от экологов, так что возможно, зачищают территорию под полигон какой-нить, вот и пишут обоснования для переселения и уплотнения сусликов
-
Хранитель
Фоти, Вы что-то интересное пишете, но в статье об этом ни слова. Только про то, что суслицы выбирают суслов-козлов, которые не тратят ресурсы на потомство. И про то, что суслов на суслиц иногда начинает не хватать в силу каких-то таинственных причин, в статье не описанных.
Возможно, дальше будет намек на то, что все суслы ушли на фронт или спились, или изменили окрас на нетрадиционный для суслов.
Но пока намека нет.
-
по википедии, суслики - индивидуалисты, каждый живет на своих старательно помеченных 2 гектарах, 9 месяцев в спячке проводит, по весне, когда бабу захочет, свистит. самка тоже свистит, но хрипловато. и вот, значит, по итогам пересвиста происходит волшебство.![050](images/smilies/050.gif)
и во то ли спячку на лето самцы перенесли, то ли по соседству одни самки селятся...
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Миссис Сойер
Фоти, Вы что-то интересное пишете, но в статье об этом ни слова. Только про то, что суслицы выбирают суслов-козлов, которые не тратят ресурсы на потомство. И про то, что суслов на суслиц иногда начинает не хватать в силу каких-то таинственных причин, в статье не описанных.
Возможно, дальше будет намек на то, что все суслы ушли на фронт или спились, или изменили окрас на нетрадиционный для суслов.
Но пока намека нет.
Основное в статье -они отметают теорию о недостатке пищи. То есть даже особо жирные, красивые суслицы коротают свою сусленую жизнь без секса (мне не понятно про "холостых", ведь семей у них нет).
Возможно ученые пропустили одну возможную причину - у некоторых суслиц по паре сусликов крутится вокруг..
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
![](http://25.media.tumblr.com/tumblr_lcraugPvNa1qe0eclo1_r3_500.gif)