Страница 2 из 10 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Великое открытие российских ученых

1. ответ для mouser , на сообщение « Великое открытие российских ученых »

Суслики???
    Может всё-таки суслицы?

2. ответ для mouser , на сообщение « Великое открытие российских ученых »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Я чот тоже не поняла. Это про то, что мужиков не хватает?

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Я чот тоже не поняла. Это про то, что мужиков не хватает?
    Прошли времена кАзлов)))) теперь они-суслики)))
    ..в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
    Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)

4. ответ для mouser , на сообщение « Великое открытие российских ученых »
    с Луны Аватар для ForTee

А мне близко. И очень понятно. Удивляет, что люди многие предпочитают верить в собственное мнение / представления больше, чем в научные исследования. Понятно по желтую прессу. Но как-то неразумно считать "утками" все новости, а свое ИМХО, ничем научно не обоснованное,полагать за истину.

5. ответ для mouser , на сообщение « Великое открытие российских ученых »
    Наш человек

не, ну научные открытия они ведь тоже на гранты от заинтересованных лиц делаются. и немелкие такие гранты, и даже налог на них платить не надо

6. ответ для mouser , на сообщение « Великое открытие российских ученых »
    с Луны Аватар для ForTee

Исследования биологов - это еще один плюс в пользу теории Геодакяна. Теория эволюции пола. И теории эволюции вида в целом тоже. Природа удивительна. Мы просто ничего не знаем еще. Человеческая жизнь короткая. И изнутри жизни индивида мы не видим жизнь всего вида. Как она управляется, какими механизмами и законами. Спасибо за информацию.

7. ответ для mouser , на сообщение « Великое открытие российских ученых »
    Наш человек

так то ж исследование про сусликов было от экологов, так что возможно, зачищают территорию под полигон какой-нить, вот и пишут обоснования для переселения и уплотнения сусликов

8. ответ для mouser , на сообщение « Великое открытие российских ученых »

Фоти, Вы что-то интересное пишете, но в статье об этом ни слова. Только про то, что суслицы выбирают суслов-козлов, которые не тратят ресурсы на потомство. И про то, что суслов на суслиц иногда начинает не хватать в силу каких-то таинственных причин, в статье не описанных.
    Возможно, дальше будет намек на то, что все суслы ушли на фронт или спились, или изменили окрас на нетрадиционный для суслов.
    Но пока намека нет.

9. ответ для mouser , на сообщение « Великое открытие российских ученых »
    Наш человек

по википедии, суслики - индивидуалисты, каждый живет на своих старательно помеченных 2 гектарах, 9 месяцев в спячке проводит, по весне, когда бабу захочет, свистит. самка тоже свистит, но хрипловато. и вот, значит, по итогам пересвиста происходит волшебство.
    и во то ли спячку на лето самцы перенесли, то ли по соседству одни самки селятся...

Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Миссис Сойер Посмотреть сообщение
    Фоти, Вы что-то интересное пишете, но в статье об этом ни слова. Только про то, что суслицы выбирают суслов-козлов, которые не тратят ресурсы на потомство. И про то, что суслов на суслиц иногда начинает не хватать в силу каких-то таинственных причин, в статье не описанных.
    Возможно, дальше будет намек на то, что все суслы ушли на фронт или спились, или изменили окрас на нетрадиционный для суслов.
    Но пока намека нет.
    Основное в статье -они отметают теорию о недостатке пищи. То есть даже особо жирные, красивые суслицы коротают свою сусленую жизнь без секса (мне не понятно про "холостых", ведь семей у них нет).
    Возможно ученые пропустили одну возможную причину - у некоторых суслиц по паре сусликов крутится вокруг..
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Страница 2 из 10 « Первая 123456 Последняя »