Страница 2 из 45 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: Дневник похудения.

1. ответ для Madlein , на сообщение « Танечкая, привет, возьмите меня в... »

Цитата Сообщение от Madlein Посмотреть сообщение
    Танечкая, привет, возьмите меня в компанию. Параметры похожи, рост 172, вес сегодня 79.7. за последние года 2 набрала 10 кг, так что хочу похудеть до нового года хотя бы до 69 кг. Ну а идеальный мой вес - 60 кг, его хочу достигнуть к лету. Надоело быть толстой. Ни во что не влезаю, самой уже тяжело носить на себе свои лишние кг... Вчера попросила дочку меня сфоткать в белье, посмотрела я на эти фотки, офигела, и приняла твердое решение худеть. Когда на себя в зеркало смотришь вроде все кажется не так печально, а на фотках просто ужас((( Буду тут писать о съеденном, если Вы не против. На диетах сидеть тоже не могу. Начала сегодня с разгрузки на молокочае. Как дальше буду пока не решила, скорее всего ограничу порции, сокращу до минимума сладкое, не буду есть после 18, мне это очень помогало раньше.

Как у вас дела?
    Буду рада 💐 присоединяйтесь!!!
    Дела пока норм)), главное не сбиться с пути), посмотрим как сегодня на мясе продержусь, надеюсь будет сытно.

Удачи! -500 - отличный отвес)
    У меня их трое, у меня не много....

3. ответ для Танечкая , на сообщение « Дневник похудения. »
    Мега-элита Аватар для Alena*

вам конечно удачи ...
    но не очень понимаю, как можно похудеть без диет и спорта ???
    расскажите что будите кушать ?

4. ответ для Alena* , на сообщение « вам конечно удачи ... но не очень... »

Цитата Сообщение от Alena* Посмотреть сообщение
    вам конечно удачи ...
    но не очень понимаю, как можно похудеть без диет и спорта ???
    расскажите что будите кушать ?
    Обязательно, буду здесь подробно писать.
    Диеты дают временный результат, опытные худельщицы это знают, я не могу терпеть ограничения - сразу срываюсь. Буду есть понемногу, но что хочу.

5. ответ для Танечкая , на сообщение « Дневник похудения. »

Удачи! Главное начать!)))

Цитата Сообщение от Танечкая Посмотреть сообщение
    Обязательно, буду здесь подробно писать.
    Диеты дают временный результат, опытные худельщицы это знают, я не могу терпеть ограничения - сразу срываюсь. Буду есть понемногу, но что хочу.
    все равно , чтоб сбросить вес надо себя ограничивать , меньше есть , отказаться от тортиков и булочек ...
    было и у меня такое сидела на строгих диетах , а потом опять набирала ....
    Жизнь хорошая штука , как ни крути

Цитата Сообщение от Alena* Посмотреть сообщение
    все равно , чтоб сбросить вес надо себя ограничивать , меньше есть , отказаться от тортиков и булочек ...
    было и у меня такое сидела на строгих диетах , а потом опять набирала ....
    Я уже писала, я ни от чего отказываться не буду...тортики и булочки - все буду есть.
    Прошу в сотый раз не давать наставлений по этому поводу, на диетах сидят в других темах....
    Из еды сегодня
    Завтрак- бутер с сыром+ кофе
    Обед- оливье ложки 3+ жареная курица( голень)
    В промежутках Марс с кофе понемногу. Я работаю до 10 так что вечером буду доедать, что с собой взяла, ну а дома думаю есть не захочется .

Цитата Сообщение от Танечкая Посмотреть сообщение
    Я уже писала, я ни от чего отказываться не буду...тортики и булочки - все буду есть.
    Прошу в сотый раз не давать наставлений по этому поводу, на диетах сидят в других темах....
    Из еды сегодня
    Завтрак- бутер с сыром+ кофе
    Обед- оливье ложки 3+ жареная курица( голень)
    В промежутках Марс с кофе понемногу. Я работаю до 10 так что вечером буду доедать, что с собой взяла, ну а дома думаю есть не захочется .
    хорошо , хорошо ..... удачи !!!
    Жизнь хорошая штука , как ни крути

9. ответ для Танечкая , на сообщение « Дневник похудения. »

Ну вот, я выдержала день на молокочае. Единственное, готовила семье ужин и съела час назад кусочек куры из мультиварки, буквально грамм 30. Сейчас чувство голода конкретное, но все равно так приятно себя чувствовать не объевшейся, прямо уже чувствую, что похудела) Жду завтра хороший отвес)

10. ответ для Танечкая , на сообщение « Дневник похудения. »

Я сегодня 77.9, за разгрузку на молокочае ушло 1,8 кг. Конечно это все вода, но все равно приятно, сегодня проснулась с нормальным не отекшим лицом в кой-то веки... На завтрак выпила кофе с молоком и съела небольшой кусочек шарлотки. Что на обед буду пока не планировала. Собираюсь варить сегодня кабачковую икру. Может так ее напробуюсь в процессе приготовления, что и есть больше ничего не захочется)

Страница 2 из 45 « Первая 12345612 Последняя »