|
|
Теперь ты — мама
| |
|
|
|
-
А я не люблю готовить, а приходится)
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринка )))
Аналогично, при самом лучшем раскладе-курица в пакете и овощная смесь замороженная...
Теперь о другом))): Очень часто в меню кормящих мам входит "разрешенное" педиатрами печенье Мария, так вот я как-то прочитала его состав, у меня глаза на лоб вылезли, пальмовое масло и маргарин-это самое безобидное, что в нем есть, а так ешки сплошные... Короче не советую
Я из сладкого себе позволяю зефир белый, который из пектина, сахара и ванили, без других добавок.
Мария уже не та) может её одобряли раньше, когда состав был нормальный. Мне муж раз в роддом привёз его, прочла состав и обалдела! Правда, с голодухи захомячила. Но теперь вкусняхи сама делаю- шарлотки, кексы,запеканки, в основном все в мультиварке, пока укладывают мелкого, уже к чаю десерт готов)
Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.
-
Эхх, на 2 дня - мечта) Муж съедает сковородку еды за вечер )))
-
Живу я здесь
 Сообщение от kissbober
Примерное меню:
Завтрак- каша с фруктами овсяная,гречневая, пшеничная, либо творог, либо омлет с сыром. Делаю сырники,но не зажариваю их сильно,как бы паровые,либо в духовке запекаю.
Обед - овощной суп,либо куриный бульон с вермишелью, либо суп с мясом, рыбный суп.
Ужин- запеканка, либо рыбная,картофельная, голубцы, либо домашние пельмени, или салат овощной какой-нибудь,кефир.
В перерывах пью много чая с молоком- иногда с сушками или сухариками,домашним печеньем или выпечкой, пью смесь для лактации, ем фрукты. Покупаю детские пюрешки фруктовые)
сушки, печеньки идетские пюрешки на грудном вскармивании - вообсЧе не нужны
для ребенка бесполезный продукт
только если маме захотелось
много надо пить воды, а не чая
вроди имея двух детей азы-то надо знать
-
Живу я здесь
 Сообщение от Len
У меня только один вопрос - когда вы успеваете всё это готовить...у меня двое детей и иногда только кефир и успеваю в себя залить (((
что-то вроди режима себе делайте
не всем и не всегда нравится жить по режиму
но можно 5 дней режим, а в выходные позволиь себе хаос
у меня трое и как-то успеваю 
единственное уроки ушли на совсем вечер с 19 до 20 помогаю ребенку, если что-то не понятно или выучить помочь
я НЕ готовлю сложных блюд в будни
все что касается борщ, солянка, салаты (если это не огурец с помедором, а сложно компонентные) - только в выходные
в будни только то - где на готовку уходит не более 30 минут (я не считаю время пока варится или тушится, в это время не обязательно подпирать плиту, можно другим делом занятся)
30 минут именно резать, мыть, крутить, специи
-
Наш человек
 Сообщение от Fergie
сушки, печеньки идетские пюрешки на грудном вскармивании - вообсЧе не нужны
для ребенка бесполезный продукт
только если маме захотелось
много надо пить воды, а не чая
вроди имея двух детей азы-то надо знать
Как мне нравится наш ЛВ
-
Элита
Ой, у некоторых и первое и второе. Я если успеваю то готовлю дня на 3-4
Кушаю, что и ребенок (старший), вечером успеваю салатик из свежих овощей построгать)
Конечно помогает мультиварка.
Единственное, что неизменно, так это каша по утрам.
-
Старожил
 Сообщение от Tigrena3344
Я тоже не люблю
Если бы не ребёнок кушала бы в ресторанах [emoji41]
 Сообщение от Tigrena3344
-
Старожил
 Сообщение от Len
У меня только один вопрос - когда вы успеваете всё это готовить...у меня двое детей и иногда только кефир и успеваю в себя залить (((
Детям вы же готовите [emoji5]
Я планирую, что дочь с года будет есть с общего стола.
-
Наш человек
Все, что ела до и во время беременности, то и после родов) Без ограничений. В сказки про какую-либо запрещенную еду во время ГВ не верю)) Аллергиков в расчет не беру, естественно.