|
|
Хм. Уважаемые господа, интересно ваше мнение.
| |
|
|
|
Результаты опроса: На чьей Вы стороне?
- Проголосовавшие
- 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Сообщение от Кураре
А то, основанием для продувки выступает нос инспектора - показалось ему что от водителя пахнет...
Не от водителя, а от машины.
-
Хранитель
Сообщение от Кураре
Я согласен, что с синькой за рулем надо бороться.
Пока нет вышеозначенных процедур, пусть, по мне, хоть так синеву вылавливают.
И в басни про то, что кому- то на пустом месте пьянку притягивали, тоже не верю.
"У нас есть только два надёжных друга: русская армия и русский флот!"
Александр III
-
полностью за дпса. От большого числа опытных водителей слышал здравую мысль(и сам не раз убеждался )- Хочешь поругаться с инспектором -подавай доки через окошко. Тут товарисч его еле приоткрыл и ещё довольно заявил что не хочет выходить))).(и таки вышел)
своим простым выходом из машины ,фразой здравствуйте и человеческой подачей документов - вы просто показываете что вы не бухой не укуренный полностью адекватный человек- и у большинства дпсов больше вопросов не возникает-проверенно миллион раз.
даже в трубочку дуть не надо- редко когда просят дыхнуть и всё.
А с таким подходом дядька может срывать аншлаг при каждой остановке-его выбор.
-
Небожитель
Сообщение от Mi$$hGun
Пока нет вышеозначенных процедур, пусть, по мне, хоть так синеву вылавливают.
И в басни про то, что кому- то на пустом месте пьянку притягивали, тоже не верю.
Цель оправдывает средства? где-то это уже было.
Процедура освидетельствования четко регламентирована. И если сказано, что освидетельствовать можно только при наличии к тому оснований, то и надо именно так и действовать, а не нарушать установленный порядок. Не водители же это придумали.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Небожитель
Сообщение от YAMAH
полностью за дпса. От большого числа опытных водителей слышал здравую мысль(и сам не раз убеждался )- Хочешь поругаться с инспектором -подавай доки через окошко. Тут товарисч его еле приоткрыл и ещё довольно заявил что не хочет выходить))).(и таки вышел)
своим простым выходом из машины ,фразой здравствуйте и человеческой подачей документов - вы просто показываете что вы не бухой не укуренный полностью адекватный человек- и у большинства дпсов больше вопросов не возникает-проверенно миллион раз.
даже в трубочку дуть не надо- редко когда просят дыхнуть и всё.
А с таким подходом дядька может срывать аншлаг при каждой остановке-его выбор.
Не выхожу из машины и даже не отстегиваюсь. открываю окно и все. Никаких проблем в этой связи. Может я просто жвачку не жую и поэтому не вызываю подозрения что запах пытаюсь зажевать?
P.S. права у меня с 2000 года, своя машина с 2004-го.
P.P.S. Я и взяток не даю
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
может и так) наверно всё таки ответ дядьки дпсов задел. часто был свидетелем когда начинаются дурацкие разговоры при такой подаче документов. может везло просто. поэтому не практикую.
за 12 лет вождения в трубочку дул один раз- все остальные разы просто просили дыхнуть. и ни разу никто не придирался без дела.
-
Хранитель
плюс100500
за 20 лет НИ ОДНОГО развода на ровном месте. а залетел- отвечай, всё по честноку.
"У нас есть только два надёжных друга: русская армия и русский флот!"
Александр III
-
Ветеран
Я не выхожу из машины, ни разу по этому поводу претензий со стороны сотрудников более чем за 10 лет вождения не было. Окно открываю широко, разговариваю вежливо. Попросят - выйду, но ни разу не просили.