|
|
Высокие родители=всегда высокие дети??
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Sophuchka
у меня папа был 196,мама 176,я среднестат. 186,от дочери жду подобного 
1,86 - огого) меня парит, что выбор мужчин для высокой девушки очень сокращается( вон у меня подруга, 1,55см, так для нее любой мужчина высокий))
Я женщинам не доверяю - они коварны и хитры!
Они на ногти клеят ногти, рисуют брови на бровях! (с)

-
Ветеран
 Сообщение от Cathy New
Мама 170, папа 182, я 178))) Сестра 175.
Муж как и я 178, две дочки, думаю, такого же роста будут.
Не считаю рост недостатком, оцениваю его как "модельный" 
ну да, вы правы! Тоже смотря как на это смотреть!) Просто женихов сложнее искать, с высоким ростом-то))

-
Наш человек
Я 1.76, а вот брат меня не выше, тоже 1.76 (как и у автора, это рост папы).
Муж 1.92, дочки высокие, но не скажу, что как-то аномально: в три с половиной - где-то 102-103см, но я измерениями не увлекаюсь, это примерно)
Пока я училась в школе, тоже иногда стеснялась роста. Потом - тоже стала считать красивым, модельным и стала носить каблуки
-
Ветеран
 Сообщение от Юл*яя
Мама 158, папа 170, я 178.
Я 178, муж 190, дочь в 19 лет 180. Мальчики ещё не известно. Сын в 14 лет 182.
Ничего себе! Это я про сына!
А дочь скорее всего не вырастет больше, вроде как раз к этому возрасту зоны роста закрываются

-
Мега-элита
 Сообщение от Надя1
Вот оно как)
Дружу с сетрами, у них родители среднего роста, так там наоборот младшая крупная и высокая, а старшая - некрупная и хуууденькая. И, кстати, замечала, что довольно часто младший ребенок крупнее старшего бывает. Хотя и наоборот бывает, само собой) как у вас, например!)
Да, иногда сестры очень разные - у меня мама ростом 164 см, ее родная младшая сестра - 178.
-
Мега-элита
 Сообщение от Надя1
 ну да, вы правы! Тоже смотря как на это смотреть!) Просто женихов сложнее искать, с высоким ростом-то))
Еще важно не сутулиться при высоком росте. Я вот боюсь, если дочка в папу пойдет и будет высокой, то в какой-то момент будет стесняется этого и начнет сутулиться. Пока правда непонятно, будет ли она высокой, сейчас 9 лет, рост 140, это по-моему норма, в классе 3-я по росту.
-
Ветеран
 Сообщение от veo
Да, иногда сестры очень разные - у меня мама ростом 164 см, ее родная младшая сестра - 178.
Ого)) да, вот не поймешь эту генетику))

-
Ветеран
 Сообщение от Manioka
Я 1.76, а вот брат меня не выше, тоже 1.76 (как и у автора, это рост папы).
Муж 1.92, дочки высокие, но не скажу, что как-то аномально: в три с половиной - где-то 102-103см, но я измерениями не увлекаюсь, это примерно)
Пока я училась в школе, тоже иногда стеснялась роста. Потом - тоже стала считать красивым, модельным  и стала носить каблуки 
Кстати, у меня тоже пример с сестрой и братом такого же роста есть!))

-
Ветеран
 Сообщение от veo
Еще важно не сутулиться при высоком росте. Я вот боюсь, если дочка в папу пойдет и будет высокой, то в какой-то момент будет стесняется этого и начнет сутулиться. Пока правда непонятно, будет ли она высокой, сейчас 9 лет, рост 140, это по-моему норма, в классе 3-я по росту.
Ой вот это точно!!!!! У меня знакомая 180 см, всегда без каюлуков и ооочень сутулится!!

-
Мне генетик говорила, что у высоких родителей (обоих) обязательно должны быть высокие дети
У двоих маленьких или у маленький плюс высокий могут быть любого роста