Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: осенние каникулы. лагерь для первоклашки

1. ответ для ФЕБА , на сообщение « я отдавала в городской лагерь - утром... »
    Наш человек Аватар для Солныффко

Цитата Сообщение от ФЕБА Посмотреть сообщение
    я отдавала в городской лагерь - утром отвела, вечером забрала , во втором классе проворонили места и сидела сама как-то одни каникулы - я дергалась на работе, сейчас хочу попробовать пристроить в Оранжевую планету (ездили туда летом на смену- дочке понравилось), но дорого ((
    Я примерно посмотрела стоимость путевок в лагеря - плюс минус 14 тыс. В принципе готова на такую сумму. Вот как выбрать лагерь?

Наш человек Аватар для Вик

Цитата Сообщение от mazaya Посмотреть сообщение
    Моя, в прошлом году первоклашка, ездила в лагерь "Дружных". Правда не на осеннюю смену, а в феврале (доп. каникулы для первоклашек). Отправляли с подружками. Всем девочкам очень понравилось. В это году на осенние каникулы поедем.
    Самые ужасные воспоминания о лагерях у моей дочки именно об этом.
    Мат, муштра, в столовую строем.
    Насчет здоровья - отдельная песня. Дети после бассейна с мокрыми головами - никто не отследил, пол-отряда заболело, а из лекарств - только альбуцид... Ребенок заболел - никто не позвонил, дочка слава богу была с мобильником, позвонила сама - что третий день болит горло и страшный насморк, а медпункт сказал, что лекарств нет. Август, после 1го класса.
    Первоклашку, особенно на осенние каникулы, я бы не рекомендовала отправлять - разве что вы лично знаете вожатого и уверены в его адекватности и компетентности.

С учетом повышенного риска заболеть именно в осенние каникулы и того, что ребенок в лагерях еще не был, я бы присоединилась к рекомендации дойти до РОНО и посмотреть лагеря дневного пребывания (если деньги на это есть).

Участник Аватар для львуша

Посмотрите программу "Городские странники" - это городской лагерь, моя дочка два раза была - на каникулах для первоклашек и на весенних каникулах - оба раза очень понравилось. Программы у них самые разнообразные: мы были на Олимпийском талисмане и на Театральном (они каждый день ходили на спектакли в ТЮЗ), что еще хорошо, у них есть программы в разных районах города...

Наш человек Аватар для Rosmerta

Цитата Сообщение от Глеб Егорыч Посмотреть сообщение
    в районном центре социальной помощи есть группы дневного пребывания бесплатные, с хорошей программой
    если вы при этом растите дочку одна, то шанс определить туда на каникулы ребенка большой
    Поддерживаю! Не знаю про ваш район, но в Выборгском центр организует чудесный лагерь каждые каникулы. Деток, кстати, кормят 3 или 4 раза в день. Все бесплатно.

Наш человек Аватар для Rosmerta

Центр Социальной Помощи Семье и Детям центр Красносельского района: ул. 2-я Комсомольская, д. 3, корп. 2, лит. А, 2 этаж, каб. 224 и 226, Заведующая отделением дневного пребывания детей: Матвеева Светлана Константиновна, 2 этаж, каб. 229

телефон: 744-01-46

Режим работы:

понедельник-пятница 11.00-20.00

Наш человек Аватар для Slastena

Нам очень понравилось в лагере 12 коллегий. У них есть и городской и выездной, мы ездили два раза в выездной. Мало детей, хорошие условия, все время заняты, очень дружелюбная атмосфера, он психологической направленности. Но он довольно дорогой, около 20 000.

Элита

Цитата Сообщение от Солныффко Посмотреть сообщение
    Я примерно посмотрела стоимость путевок в лагеря - плюс минус 14 тыс. В принципе готова на такую сумму. Вот как выбрать лагерь?
    Организованные группы нашего ДДТ традиционно выезжают в пос.Молодежное. От ГОУ "Балтийский берег" там 3 лагеря. Летом были в "ЗАРЕ", прошлой осенью в ДОЛ "Солнечный". Может и сейчас поедем, если будут желающие (пока двое... маловато). Учитывая, что в нынешнем году нет в эти лагеря социальных путевок, то все дети будут оформляться через сертификаты, получаемые в ЦОО «Молодежный» (адрес: ст.м. Спортивная, ул. Зверинская, д.25/27, 1 этаж). Это дороже. Зато не нужно числиться в определенной организации. На мой взгляд, лучше выезжать с организованными группами, чем попасть в сборный отряд. Мы - шахматисты. Кто не умеет, того научим.

9. ответ для ИгорьФ69 , на сообщение « Организованные группы нашего ДДТ... »
    Наш человек

Мой сын первоклашка ездил в лагерь- полный восторг! Но я отправляла в очень хороший лагерь ( но без всяких программ типа английского). Как найти хороший лагерь?- я несколько дней и ночей читала отзывы, не поднимая головы. Не ошиблась! Так что отправляйте, но очень внимательно и ответственно отнеситесь к выбору лагеря.

10. ответ для львуша , на сообщение « Посмотрите программу "Городские... »

Цитата Сообщение от львуша Посмотреть сообщение
    Посмотрите программу "Городские странники" - это городской лагерь, моя дочка два раза была - на каникулах для первоклашек и на весенних каникулах - оба раза очень понравилось. Программы у них самые разнообразные: мы были на Олимпийском талисмане и на Театральном (они каждый день ходили на спектакли в ТЮЗ), что еще хорошо, у них есть программы в разных районах города...
    Расскажите, подробнее, пожалуйста, по этот лагерь. Вам все понравилось? Посмотрела их сайт - цены приемлимые.

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »