|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето, осень... ♥
| |
|
|
|
-
Участник
Уррра!! В новый дом с позитивом!!!)
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Участник
Наташа, это тебе [emoji253]
-
Участник
А мы сегодня квест по поликлинике выполняем! Были у терапевта. 8100 и 70 см.
Потом зарулили к хирургу и сейчас сидим в очереди к неврологу.
У нас в поликлинике есть пентаксин! Предложили хоть сейчас сделать, но у нас анализов нет,так что на следующей неделе будем делать прививку.
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Элита
Аню Blanda и Сашеньку - с 7 месяцами!
Свет, ага, пентаксим появился в городе, мы его в воскресенье делали. Вес/рост отличные!
-
Ветеран

Начнем этот топик с позитива
-
Мега-элита
 Сообщение от Фиолетка
А мы сегодня квест по поликлинике выполняем! Были у терапевта. 8100 и 70 см.
Потом зарулили к хирургу и сейчас сидим в очереди к неврологу.
У нас в поликлинике есть пентаксин! Предложили хоть сейчас сделать, но у нас анализов нет,так что на следующей неделе будем делать прививку.
Отличные параметры. а что хирург смотрит? мы еще до него не дошли. и к неврологу надо
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Элита
С переездом нас! Наташа, спасибо!
Я уже тут отвечу)
Кира, точно не ротовирус и не другой какой, 2 раза брали анализы. Клебсиелла немаленькая, дисбактериоз.
Мы с мамой проанализировали почему скорее всего произошло. Мы зашли на недавно открывшейся рынок, там продавец завлек, дал халву попробовать (давал пакетиком, а не руками), а потом подсунул курагу и изюм. Вот мы это немытое и попробовали...хотя дома всегда все тщательно моем и вообще нигде ничего на рынках не пробуем..какое-то помутнение рассудка было...мама с диареей, потом через пару дней я и вечером Соня с температурой и рвотой... скорее всего из-за этого. ..корим себя невозможно. ..
Девочки, что ж такое, давайте все быстро выздоравливайте! И малыши тоже!!!!! [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Ира, как Кристина, температура спала?
-
Мега-элита
Наташик, спасибо за новый домик!!!
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Элита
Вера, у нас последний месяц тоже сс...а мы вчера поствили нормальную кроватку, так доча после манежа там во все упирается, ей тесно (((( в итоге проспала там часа 4, потом взяла к себе и опять заснула, проснулась, она уже поперек кровати на животе, фиг переложишь. Я хочу уже мужа обратно))))) он в ссылке из-за храпа и будильника) но если сс продолжится, то муж тут лишний)
-
Участник
 Сообщение от Gleksia
Аню Blanda и Сашеньку - с 7 месяцами!
Свет, ага, пентаксим появился в городе, мы его в воскресенье делали. Вес/рост отличные!
Спасибо)
 Сообщение от Keppik
Отличные параметры. а что хирург смотрит? мы еще до него не дошли. и к неврологу надо
Спасибо) хм... Да чего-то щупает, голову, пах, головку, животик и всё)
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020