|
|
Что подарить доче на 11 лет??
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Farmaseft
Ну что поделать , если так получается?! Спросили! Ответила - айфон! Выше написала, что это уж слишком! Сейчас айфон, а потом машину сразу дарить? Не, айфону точно не бывать!! Вот и прошу совета!!
А что ваша попросила , если не секрет? Я уже начинаю больше нервничать с каждым приближением ДР
Ну так сказать, что айфон - не пойдет, и запросить снова. Если бы я дарила дочери всё, что она попросила первым, у нее были бы сейчас лошадь, дельфин, собака, "много маленьких мышат" и ауди Q7 ![1](images/smilies/033.gif)
Попросила личное походное снаряжение. Оказывается, ее напрягало ездить с моими спальником и пенкой, как будто она маленькая. В жизни бы не подумала...
-
Участник
Они с этими Айфонами с ума посходили, мой тоже хотел , но цена Хотя свой тоже хороший, правда Самсунг
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нетакки
Ну так сказать, что айфон - не пойдет, и запросить снова. Если бы я дарила дочери всё, что она попросила первым, у нее были бы сейчас лошадь, дельфин, собака, "много маленьких мышат" и ауди Q7 ![1](images/smilies/033.gif)
Попросила личное походное снаряжение. Оказывается, ее напрягало ездить с моими спальником и пенкой, как будто она маленькая. В жизни бы не подумала...
Спрашиваем снова и снова! Разводит руки! Папа сейчас сказал, что айфон - это уж слишком жирно для подарка на 11 лет!!! Получается , что кроме него ей ничего не хочется???? У нас в классе есть ребята, у которых эти телефоны есть и это у детей более состоятельных родителей , где все что ребенок не попросит, исполняется чуть ли не моментально! К примеру , у мальчика , есть квадроцикл ! Зачем?! Есть эти телефоны, доставшиеся по наследству так сказать от сестер , братьев , мам и пап, которые уже купили айфон на подок выше ! Такой возраст! Все друг перед другом! Кто кого круче! Объясняем , что надо быть проще и радоваться тому, что есть и слава Богу!
Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olg4551132
Они с этими Айфонами с ума посходили, мой тоже хотел , но цена ![](images/smilies/010.gif) Хотя свой тоже хороший, правда Самсунг
Вот- вот! Кто круче! У нашей тоже Самсунг ! И не из плохих, тоже навороченный! Сам факт- АЙФОН !!! И по фиг !!!
Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!
-
Частый гость
А если подарить деньгами.? Пусть копит на айфон (мое мнение)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gala24986
А если подарить деньгами.? Пусть копит на айфон (мое мнение)
Соглашусь с Вами! Это я ей и предложила! Но так становится грустно, когда он появится?! А так хочется подарка именно на день рождения !!
-
Частый гость
Конечно грустно, но сейчас немного другие дети и приходится с этим мирится. Может надоест копить и купит что то другое. А так может хоть копить научится- это то же уметь надо
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Farmaseft
Спрашиваем снова и снова! Разводит руки! Папа сейчас сказал, что айфон - это уж слишком жирно для подарка на 11 лет!!! Получается , что кроме него ей ничего не хочется???? У нас в классе есть ребята, у которых эти телефоны есть и это у детей более состоятельных родителей , где все что ребенок не попросит, исполняется чуть ли не моментально! К примеру , у мальчика , есть квадроцикл ! Зачем?! Есть эти телефоны, доставшиеся по наследству так сказать от сестер , братьев , мам и пап, которые уже купили айфон на подок выше ! Такой возраст! Все друг перед другом! Кто кого круче! Объясняем , что надо быть проще и радоваться тому, что есть и слава Богу!
у моей есть айфон. но она периодически мне выносит мозг про какие-то неизвестные мне телефоны как у кого-то в классе. можно подарить айпод. мы дарили летом на 11 лет penny-board и еще мелочи всякие. еще можно гоу-про, ну не настоящую, а аналог, можно наушники хорошие.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Наш человек
Ну рада то она будет только айфону))
Меня наверно закидают помидорами, но я бы купила то, что дочка хочет
Наверняка же можно 5с обойтись, и купить б/у, например
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ekaterина
Ну рада то она будет только айфону))
Меня наверно закидают помидорами, но я бы купила то, что дочка хочет
Наверняка же можно 5с обойтись, и купить б/у, например
плюс я) можно даже 4ку наверное новую найти. я поэтому айпод как альтернативу и предложила. тач который.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья