|
|
Вопрос про шампанское
| |
|
|
|
-
Гость
Нет ну конечно на столе оно должно стоять, а вдруг человек кроме шампанского ничего больше и не пьет)))) Но это скорей всего все обговаривается заранее
-
У нас и на столах гостей шампанское было,не только на фуршете!
-
Частый гость
Не моей свадьбе только шампанское и было - и на прогулке, и на банкете. Но это пожелание наших приглашенных - никто крепкие напитки не пьет
-
Частый гость
Всем привет) я невеста 2015, и вот наконец-то руки дошли до отзывов. По поводу шампанского - у меня была Ла Маркезина, покупали в районе 200-250 рублей в Ленте кажется. Нормальное. Но Боска - вне конкуренции, я после свадьбы уже пошла в карусель и накупила всех вкусов (их там штук 5 около того). Я вам скажу - оно обалденное. На новый год пили Вдову Клико - фуфу))) Боска вкуснее в сто раз. Моё любимое с зеленой этикеткой - очень легкое и вкусное безумно!!! Но Боска стоит около 300-350.
-
Гость
Шампанское это можно сказать "традиционный" свадебный напиток, везде к месту будет, думаю. Да и на большую аудиторию рассчитано, чем коктейли или крепкие напитки.
-
Частый гость
мне тоже кажется - какая свадьба без шампанского?)))))) а некоторые не любят менять напиток, то есть на фуршете/прогулке пить одно, на банкете - другое. У нас было шампанское и на фуршете, и на банкете - по факту, покупали 30 бут на 35 человек (плюс было вино бел/красн), коньяк, водка на банкете), хватило на все, осталась, по-моему, 1 бутылка шампанского)))