Страница 2 из 41 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: Халатность или я не права? И что делать?

Мега-элита Аватар для Вавёрка

Оставляйте одежду по погоде, всё запасное должно лежать отдельно. Учесть степень мерзлявости каждого ребёнка воспитатели всё равно не могут, поэтому даже хорошие воспитатели инициативу проявляют только в крайнем случае, когда несоответствие погоде совсем уж чудовищное.
    Головной убор во многих садах обязателен в любую погоду (летом как защита от солнца).
    Скандалить у заведующей бесполезно, в самом лучшем случае она вежливо покивает и пообещает разобраться.

И это... Вы в садик только пошли, что ли? Тогда бросайте пока занятия, за которые в случае пропусков деньги не возвращают, первые месяцы болеют практически все - иммунитету нужно время на адаптацию к новым условиям и воспитатели тут не виноваты.

Мега-элита Аватар для sorsiere

Было специально оговорено, что в группе вещи одни, на прогулку другие! И на прогулку в вещах для группы ходить нельзя! Я была в полной уверенности, что переоденут, теперь буду только один комплект носить вообще, пусть и на улице и в группе в нем...
    Как можно в жару напялить на ребенку и то и то? А уж футболку на довольно плотную тунику с рукавами

3. ответ для Вавёрка , на сообщение « Оставляйте одежду по погоде, всё... »
    Мега-элита Аватар для sorsiere

Цитата Сообщение от Вавёрка Посмотреть сообщение
    Оставляйте одежду по погоде, всё запасное должно лежать отдельно. Учесть степень мерзлявости каждого ребёнка воспитатели всё равно не могут, поэтому даже хорошие воспитатели инициативу проявляют только в крайнем случае, когда несоответствие погоде совсем уж чудовищное.
    Головной убор во многих садах обязателен в любую погоду (летом как защита от солнца).
    Скандалить у заведующей бесполезно, в самом лучшем случае она вежливо покивает и пообещает разобраться.

И это... Вы в садик только пошли, что ли? Тогда бросайте пока занятия, за которые в случае пропусков деньги не возвращают, первые месяцы болеют практически все - иммунитету нужно время на адаптацию к новым условиям и воспитатели тут не виноваты.
    Только пошли Не могу, они оплачены давно и вперед

Хранитель

Цитата Сообщение от sorsiere Посмотреть сообщение
    Было специально оговорено, что в группе вещи одни, на прогулку другие! И на прогулку в вещах для группы ходить нельзя! Я была в полной уверенности, что переоденут, теперь буду только один комплект носить вообще, пусть и на улице и в группе в нем...
    Как можно в жару напялить на ребенку и то и то? А уж футболку на довольно плотную тунику с рукавами
    А вы уверены, что правильно поняли воспитателей? Впервые слышу о таком. Им делать нечего, футболки да туники на детях менять?
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

5. ответ для Veracu , на сообщение « А вы уверены, что правильно поняли... »

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    А вы уверены, что правильно поняли воспитателей? Впервые слышу о таком. Им делать нечего, футболки да туники на детях менять?
    +1
    Я детям меняю только "низ" - на улицу джинсы/штаны, в группе - юбки. Переодевать "верх" никто никогда не просил.

6. ответ для Veracu , на сообщение « А вы уверены, что правильно поняли... »
    Наш человек Аватар для Manioka

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Они явно этого и не делают

Небожитель Аватар для ~Lisenok~

напяливают же, сколько вчера, например, детей гуляло в теплых куртках и вязанных шапках, и это не в саду,а с мамами на площадках.
    при этом мой был в футболке
    воспитатели не могут же знать,как обычно вы одеваете своего ребенка на прогулку
    могла быть и наоборот ситуация, что вы из тех,кто перекутывает,а воспитатель одел бы курточку на футболку и получил от вас за это по шапке

Наш человек Аватар для ЮлькаМан

Ругаться бесполезно и кроме того недальновидно. Есть сайты, где погода на текущий день расписана по часам. Исходя из этого и думайте, что оставлять в шкафчике на прогулку. Скоро все переоденемся в комбезы - станет проще, такого разброса температур не будет.

Хранитель Аватар для Kamea

Цитата Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
    напяливают же, сколько вчера, например, детей гуляло в теплых куртках и вязанных шапках, и это не в саду,а с мамами на площадках.
    при этом мой был в футболке
    воспитатели не могут же знать,как обычно вы одеваете своего ребенка на прогулку
    могла быть и наоборот ситуация, что вы из тех,кто перекутывает,а воспитатель одел бы курточку на футболку и получил от вас за это по шапке
    +1 Как ни одень, всё равно найдутся недовольные
    А болеют детки в любом саду

10. ответ для sorsiere , на сообщение « Только пошли:( Не могу, они оплачены... »
    Наш человек Аватар для inoplanetyanka

Только пошли Не могу, они оплачены давно и вперед
    тем более не стоит начинать со скандалов. меняйте низ ребенку и все, на улицу (допустим) джинсы, в группе в юбке......

Страница 2 из 41 « Первая 12345612 Последняя »