|
|
Осень красная пришла, августятам уже два (августята 2013)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Как я понимаю Улю)))
А у нас собрание позавчера в саду отменили, причем сообщили об этом когда я уже приехала
Придется второй раз отпрашиваться на работе. А еще я позавчера сама (первый раз) Аню в садик отвела. Жесть, какие там нужны железные нервы И правда все в голос ревут((((
Отправлено с телефона
-
Ветеран
Всем привет в новом домике!!
Света, ты мега-умница!!!
А я сама бы хотела в РК))
У нас собрание все собирается состояться, но пока все молчат. А во сколько оно обычно бывает? а то я с понедельника уже работаю..
Я сегодня в первый раз ребенка оставила до 12. ПРЯм в предвкушении, что мне сегодняя скажут воспитатели) На прошлой неделе услышала отзывы про моего ребенка: Петя... Ух Петя!, Петя сегодня в ударе и в сё в таком духе))
Ребенок и там временами показывает характер. Но уже не ревет, а это хороший знак. Осталось одну девочку приучить к саду и все будет замечательно) тогда вообще никто реветь не будет в их группе)
Как я понимаю Улю... Я уже достала обогреватель)) Мне холодно))
-
Мега-элита
Cвета, спасибо за новый топик.
А мы отходили в садик недельку и 2 дня, пару дней поспали на тихом часе и уже три с температурой домой сидим. Я только с радостю на работу на полный день выбежала.
-
Участник
Сообщение от garfild_xs
Маткапитал с января 2016 г. 475 000. Желающим бежать за вторым ребенком на заметку
Мы все болеем, сегодня в садике было собрание, только мне никто не сказал, поэтому не ходила. Встретила воспитателя на улице, она мне говорит, что меня выбрали в родком. Видимо выбрали тех, кого не было )))))))
Света спасибо за новый топик я озвучила мужу эту цифру с мат капиталом , он пока не воодушевился ..... Продолжаю ждать ... И мечтать
я Надя! ко мне на ты )
-
Ветеран
Девочки, всем привет!!!
Мы ненадолго потерялись, несколько дней назад вернулись с отдыха, были на Кипре, нам очень понравилось.
Аксинью, Анюту, Платошку с прошедшим Днем рождения, растите здоровенькие, крепкие, умные и послушные!!!
Оле хорошего отдыха на море, пусть погода порадует!
Больнушкам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@.
Мы приехали и совершенно ничего не успеваю, все что то делаю, делаю, а результата нет, надо голову как то включать...у старшего началась школа, музыка и бассейн, везде новое расписание, собрания и прочие заботы, неделю не отходил-вчера сопли, сегодня отправлю на денек к бабушке, не хочу младшую заразить, только собрались сделать прививку...эх... Не знаю радость-не радость, наверное, все таки радость, идем в сад с октября, правда в группу кратковременного пребывания.
-
Ветеран
Оля, как долетели? Как отдыхается?
-
Старожил
Всем привет!
Таня, долетели нормально, не считая адской пересадки в Риме, как авиакомпания планирует для половины рейсов пересадку за час с учётом разных терминалов и паспортные контроля?
Сейчас доехали до моря, Пашка в восторге, из воды за уши не вытащить, а мне вода прохладной кажется)) слишком я теплолюбива)))
Посетителям садика - не болеть!)
-
Ветеран
Сообщение от Анюня
Девочки, всем привет!!!
Мы ненадолго потерялись, несколько дней назад вернулись с отдыха, были на Кипре, нам очень понравилось.
Аксинью, Анюту, Платошку с прошедшим Днем рождения, растите здоровенькие, крепкие, умные и послушные!!!
Оле хорошего отдыха на море, пусть погода порадует!
Больнушкам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@.
Мы приехали и совершенно ничего не успеваю, все что то делаю, делаю, а результата нет, надо голову как то включать...у старшего началась школа, музыка и бассейн, везде новое расписание, собрания и прочие заботы, неделю не отходил-вчера сопли, сегодня отправлю на денек к бабушке, не хочу младшую заразить, только собрались сделать прививку...эх... Не знаю радость-не радость, наверное, все таки радость, идем в сад с октября, правда в группу кратковременного пребывания.
Поздравляю с отдыхом и садиком!!! в какой дали место? Сами позвонили? Я все надеюсь, но пока тишина
Я- Оля, ко мне на ты
-
Участник
Девули привет!!!'
Новый топ!!!!урааа!
Света спасибо!!!!
Болеющим на поправку@@@@@!!!!
Отдызаюшим-отрывайтесь,наслажлайтесь-уххххххх завидую белой завистью!!!!!
Я Настя ко мне на Ты
-
Участник
Мы сегодня сходили на развивалки,на которые в прошлом году ходили
Аксику все обрадовались-прям захвалили....
Моя конечно звезда-со слов преподавателя-очень хвалит ее
Мы задумались о саде....о платном....
Нам с папой надо готовиться морально.....
Я Настя ко мне на Ты