|
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
-
Всем привет, с новым домиком!!!
Наташа, прими соболезнования
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
А у меня сегодня не самый веселый день: морг, крематорий, поминки - провожали бабушку в последний путь. Поплакала, грустно все это, хоть и понятное дело, и пожила она почти 90 лет :/
мои соболезнования!
 Сообщение от Амиа
Ооу, сочувствую Наташ! Прими соболезнования! 90л серьезный возраст.
Марина, спасибо за новый домик!
Мы сегодня сначала выспались в 6.50, потом часа полтора угоманивались обратно, думала уже Настя проснется в колСку пойдем спать. Нет уснули 8.30 и часик где то поспал. А Настя сегодня спящая красавица,в 9.15 проснулась, памперс сняли,трусы убрали обратно в ящик и снова уснули до 10!
Про сад я вот не знаю в роно идти доп номера садов писать или куда, муж ставил Даню в очередь через мфц когда карту детскую оформлял, но я даже не могу посмотреть какие мы в очереди там какого то номера нет.
Первоклассников и их мам с 1 сентября! Терпения и здоровья!
там на бумажке # есть и можно посмотреть
ятоже в мфц оформляла
 Сообщение от Натали18.03
Всем привет!
с праздником!
Мне сейчас позвонили из одного из детских садов,в которые я записала Алёнку.
Спрашивают: Наталья,у вас поменялись планы? Алена записана к нам в садик с 01/09/15
Я:нет,с 2016
Отвечают: ок,растите,мы позвоним на сл год
Это что такое было? я залезла на гос услуги,мы там 50-е в очереди.. решила проверить,точно ли 2016 год-так нигде не стоит даты.В общем,я ничего не поняла
мало ли место появилось)

Самый лучший в мире сын!
-
Элита
Ксюша, на нашей бумажке из мфц или не тот номер или его нету, я ж смотрела, не первого ребенка в сад пристраивать)сейчас на даче не посмотреть по любому.
-
Наш человек
 Сообщение от Амиа
Ксюша, на нашей бумажке из мфц или не тот номер или его нету, я ж смотрела, не первого ребенка в сад пристраивать)сейчас на даче не посмотреть по любому.
я завтра могу сказать где у меня номер)
тоже с первого раза не попала в очередь)))) но потом сообразила

Самый лучший в мире сын!
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
А у меня сегодня не самый веселый день: морг, крематорий, поминки - провожали бабушку в последний путь. Поплакала, грустно все это, хоть и понятное дело, и пожила она почти 90 лет :/
Наташа, прими мои соболезнования!
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Наш человек
Мы теперь тоже гуляем так

чем дальше мать тем лучше)
-
Мега-элита
С Новым домиком))))
Наташа, соболезную.
А мы сегодня спали один раз 1,5 часа,маловато будет.
Купил муж на Авито новые боты Сказка за 600 р.я рада на осень хватит,может и до своих зимних до растёт.Ещё эпопея с креслом продолжается,заказала Нанию в Эльдорадо, муж поехал забирать, оно грязное и с зацепками и впринципе не понравилось,опять искать надо(
-
Элита
Девочки, спасибо. Да, дело такое... Скорее с облегчением все вздохнули, бабушка уже несколько лет никого не узнавала, не вставала... Но все равно все эти процедуры очень грустные Как мама говорит, по ночам она бредила, погружалась в прошлое, думала, что снова с нами маленькими говорит.... Вот это ужасно грустно, когда так ((