|
|
Куда я спрятала деньги?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lisahvostic
За шкафом, за цветами где-нить на подоконнике, за шкафом, на задних стенках полок, на шкафу или на холодильнике, сбоку дивана. Но есть вероятность, что кто-то нашел нычку и принял за свою  еще можно сесть с новой нычкой перед выходом из дома и не задумываясь сунуть куда-то. Скорее всего там и старая нычка лежит 
Нет новой нычки, все на вкладе.
 Сообщение от лимонная птица
кстати ,помните тут в каком-то топе писали как найти пропажу ,подарить тетеньке одной?тоже вариант 
поподробнее?
-
Хранитель
И сейчас все в топе, расскажут о всех своих потайных местах, где прячут деньги!
-
Мега-элита
-
Балькис
а что будет нашедшему?
-
Балькис
 Сообщение от Mаняша
вот я уже подумала о том, что ТС все свои места сдала.

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Небожитель
 Сообщение от мамочка-дорогаичка
Нет новой нычки, все на вкладе.
поподробнее?
Возьмите пустой конверт и спрятать спешно попытайтесь) Только не раздумывая особо.
-
Элита
 Сообщение от Mаняша
И адреса в студию, конечно.
 Сообщение от Водолазка
под матрасом?
Нет там.
 Сообщение от Kotil'da
а что будет нашедшему? 
На ближайшем караоке угощаю.
-
Участник
Попробуйте повторить ваши действия в тот день-сесть в комнате,взять кошелёк,конверт..и т.д.Может так вспомните? ) Ведь говорят же,что если забыл за чем шёл- надо вернуться и всё вспомнится..кстати действует-проверено
-
Космонавт
Не представляю, как можно заныкать 2000 бакинских и забыть про них? Я бы ночами не спала - думала бы как бы их лучше спустить .
-
Мега-элита
 Сообщение от мамочка-дорогаичка
поподробнее?
вот:
"Давным–давно (году эдак в 1910–1912) моя прабабушка ехала в поезде на Дальний Восток с детьми (моим дедушкой и его сестрой). Ехала она к прадедушке, который был послан служить ка окраину империи. С ними в купе ехала дама в возрасте. В дороге, с двумя детьми всегда творится бардак. Все время надо найти то одно, то другое. Куда–то закатился "мишка", где–то тут была ложка… и тд. На вторые сутки пути прабабушка начала терять самообладание, когда дама, сидевшая напротив посоветовала: "А Вы скажите: "Дарю Надежде Павловне Кахановой (название потерянного предмета) три раза — и найдете". Прабабушка уставилась на нее и ответила что–то в духе: "Какая еще Надежда Павловна? Не морочьте мне голову". В ответ услышала: "Надежда Павловна Каханова — это я. Я обладаю даром возвращать людям потерянные вещи."
С тех пор прошло 100 лет. Вся моя семья и друзья пользуемся этим безбожно и помогает прям реально. Разумеется, речь идет о вещах, которые не забыты в метро, а "вот где–то тут должно быть". Вы точно знаете, что паспорт где–то дома, а найти не можете. Скажите просто "Дарю Надежде Павловне Кахановой паспорт" (3 раза) и поищите чуть–чуть."
PS
как-то попробовала ,помогло)