|
|
в 101 раз как выселить квартирантов?
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маринтоска
сьездили-открыли, вызвали участкового
На месте родителей девочки я бы на Вас написала заявление. Вы вообще в своём уме такое творить? А если бы с девочкой что-то случилось из-за того, что Вы её заперли?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Josephine*
На месте родителей девочки я бы на Вас написала заявление. Вы вообще в своём уме такое творить? А если бы с девочкой что-то случилось из-за того, что Вы её заперли?
ага, морально задавили подростка и девица вены вскрыла или в окно вышла
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Хранитель
PS Квартира не моя, теткина, собственности на нее нет. договор аренды заключала я, но доверки на аренду нет, только на оформление собственности. Что я не правильно сделала?
И Вы ещё спрашиваете?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AlinА
ага, морально задавили подростка и девица вены вскрыла или в окно вышла ![073](images/smilies_more/073.gif)
Да, и такое могло быть. ТС напугала девочку, а у подростков психика неустойчивая. Как варианты: пожар, приступ эпилепсии или астмы. Да что угодно!
Это насильное удержание ребёнка вообще-то. Родители-то тоже войти не могли к ней.
-
Всем спасибо! исправилась, квартиру открыла, ждем участкового.
-
Наш человек
Статья 127 УК РФ -незаконное лишение свободы, не связанное с похищением. Хорошо, если Вы это одна натворили, т.к. группой лиц по предварительному сговору-круче последствия.
Говорите, что в запале и в сердцах без злого умысла нечаянно закрыли дверь. Извиняйтесь и кайтесь, чтобы заяву не накатали.
-
Небожитель
Всем спасибо! исправилась, квартиру открыла, ждем участкового.
а что от него хотите то?
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AlinА
а что от него хотите то?
Наверное, хотят, чтобы потерпевшие (девушка 17 лет и ее родители) тут же заяву написали по вот той статье) Чтобы им самим не вызывать.
Оспидя, и придет же людям в голову по горячке! Ужос просто!(((
У меня так знакомый вывез на трассу должника побеседовать на природе. Не бил, достоинство не унижал. Просто удерживал в своей машине против его воли и внушал словесно, что долги отдавать надо. Давно дело было. Не помню точно, что конкретно дали, но следствие точно было.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вредина-мур
Наверное, хотят, чтобы потерпевшие (девушка 17 лет и ее родители) тут же заяву написали по вот той статье) Чтобы им самим не вызывать.
Оспидя, и придет же людям в голову по горячке! Ужос просто!(((
У меня так знакомый вывез на трассу должника побеседовать на природе. Не бил, достоинство не унижал. Просто удерживал в своей машине против его воли и внушал словесно, что долги отдавать надо. Давно дело было. Не помню точно, что конкретно дали, но следствие точно было.
Хочу что бы он разобрался в нашей ситуации, и сказал что делать. если что он мне тоже с угрозами звонил, так что заяву писать вместе будем.
-
Хочу что бы он разобрался в нашей ситуации, и сказал что делать. если что он мне тоже с угрозами звонил, так что заяву писать вместе будем.
Он — это кто? Чтобы заявы писать, у вас доказательная база собрана? Сможете доказать свои слова, факт неуплаты и тем более угроз? Как будете объяснять, почему вы, не собственник, в аренду сдаете?