|
|
Где сделать 3Д и 4Д УЗИ при беременности в Петербурге
| |
|
|
|
-
Разум и Чувства
 Сообщение от Анонсы
Исправили, добавили. Спасибо 
В Центральный район не добавили АВА-ПЕТЕР.
-
Мега-элита
-
Самое современное оборудование и отличные специалисты в Центре Плода именно на 14-я линия Васильевского острова, д. 7.
По двойням там самый лучший специалист в городе: Некрасова Екатерина Сергеевна. Главный врач Центра медицины плода , врач акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики
-
Частый гость
Сегодня звонила на Тобольскую д. 5, •Диагностический медико-генетический центр. Сказали, что они не делают 3D и 4D. У них только двухмерное.
-
Наш человек
 Сообщение от Анонсы
Исправили, добавили. Спасибо 
"Медицинский центр «Витамед» — 3Д и 4Д" - они не делают никакие скрининги вообще сейчас, у них нет специалиста!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Старожил
в Отта узи 3D стоит 4 660 руб.
-
Гость
Девочки, где в Питере не подскажу, а вот если нужно узи в Москве, то могу подсказать. Если что обращайтесь.
-
Ternovaia, подскажите где в Москве, делают 3д узи при беременности? Хочу увидеть своего карапуза)))
-
Гость
Посмотрите http://diagnozcentr.ru/services/3d-u...-beremennosti/. Я когда делала 3 д узи и увидела своего малыша, то в восторге была. Оборудование у них современное, на экране все хорошо видно)))
-
Мега-элита
Московский рн
Atlant Med Clinic , ул Варшавская д 23, корп 2 www.atlantmed.com
3D и 4D. 4500 рубл