Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Г.Пушкин

1. ответ для Драгоценная , на сообщение « Г.Пушкин »

Про опеку-наберитесь терпения....лучше попасть к начальнице прямым ходом, девушки там увы не совсем грамотные. Добираться лучше на маршрутке от м. Московская, если средства позволяют, то вызывайте Пушкинское такси, оно на порядок дешевле городских и обойдется вам рублей в 500, еще от Купчино ходят маршрутки, номер незнаю-на них написано большими буквами-в ПУШКИН))))).

2. ответ для Драгоценная , на сообщение « Г.Пушкин »
    Активный участник Аватар для Мармозетка

К мысли о такси.
    У меня два номера в мобильном: +79119376666 и +78129833331 Когда-то по ним там вызывала.
    В инете есть ещё список - http://gorod-pushkin.info/taxi

Хранитель Аватар для Гулечка

Вам приятно повезло! ))
    Мне Ольга Александровна не смогла обосновать свои ответы. Как я ни просила. Ни одного закона не привела в подтверждение. Зато ответ начальницы был именно такой на который я рассчитывала. Причем противоположен мнению ОА.

Про проезд - я бы тож до купчино посоветовала. Если не будет электрички, то всегда будет маршрутка

Цитата Сообщение от irina_pushkin Посмотреть сообщение
    Я, как говориться, местная и в нашей опеке уже больше года - желанный гость. Ольга Александровна- милый, приятный в общении человек, до бумаг - крючкотвор СТРАШНЫЙ, ей нужно чтобы было все "как правильно". Иногда бумаги переписывала дважды, а то и трижды, потому что что-то не дописала или написала не так. Будьте готовы смотреть ей в рот и дословно выполнять все ее указания, тогда общение пойдет быстрее и охотнее. Но в целом она "за" деток, всегда учитывает их реальные интересы, она много требует, но и выполняет свои обещания. И скажу точно - быстро (одним днем) в нашей опеке дела не решаются, все приказы и постановления подписывает глава города, а это сами понимаете - бумаги на подпись раз в день подаются! Удачи! Если нужна будет какая-то "ориентация в пространстве" по г. Пушкин - обращайтесь, помогу.

4. ответ для Гулечка , на сообщение « Вам приятно повезло! )) Мне Ольга... »
    Активный участник Аватар для Драгоценная

Девочки огромное вам всем спасибо!

Я как раз сегодня звонила в опеку Пушкина по поводу мальчика. Мне сказали, что за ним уже из Москвы приехали. Вроде, и вежливо разговаривали, но лично мне почудилось отрицательное отношение.

6. ответ для fialochka , на сообщение « Я как раз сегодня звонила в опеку... »

Цитата Сообщение от fialochka Посмотреть сообщение
    Я как раз сегодня звонила в опеку Пушкина по поводу мальчика. Мне сказали, что за ним уже из Москвы приехали. Вроде, и вежливо разговаривали, но лично мне почудилось отрицательное отношение.
    Вот вот,вроде вежливо...

7. ответ для fialochka , на сообщение « Я как раз сегодня звонила в опеку... »

А по поводу кого спрашивали?

8. ответ для Драгоценная , на сообщение « А по поводу кого спрашивали? »

Цитата Сообщение от Драгоценная Посмотреть сообщение
    А по поводу кого спрашивали?
    Про Артёма.

Страница 2 из 2 « Первая 12