|
|
Г.Пушкин
| |
|
|
|
-
Наш человек
Про опеку-наберитесь терпения....лучше попасть к начальнице прямым ходом, девушки там увы не совсем грамотные. Добираться лучше на маршрутке от м. Московская, если средства позволяют, то вызывайте Пушкинское такси, оно на порядок дешевле городских и обойдется вам рублей в 500, еще от Купчино ходят маршрутки, номер незнаю-на них написано большими буквами-в ПУШКИН))))).
-
Активный участник
К мысли о такси.
У меня два номера в мобильном: +79119376666 и +78129833331 Когда-то по ним там вызывала.
В инете есть ещё список - http://gorod-pushkin.info/taxi
-
Хранитель
Вам приятно повезло! ))
Мне Ольга Александровна не смогла обосновать свои ответы. Как я ни просила. Ни одного закона не привела в подтверждение. Зато ответ начальницы был именно такой на который я рассчитывала. Причем противоположен мнению ОА.
Про проезд - я бы тож до купчино посоветовала. Если не будет электрички, то всегда будет маршрутка
Сообщение от irina_pushkin
Я, как говориться, местная и в нашей опеке уже больше года - желанный гость. Ольга Александровна- милый, приятный в общении человек, до бумаг - крючкотвор СТРАШНЫЙ, ей нужно чтобы было все "как правильно". Иногда бумаги переписывала дважды, а то и трижды, потому что что-то не дописала или написала не так. Будьте готовы смотреть ей в рот и дословно выполнять все ее указания, тогда общение пойдет быстрее и охотнее. Но в целом она "за" деток, всегда учитывает их реальные интересы, она много требует, но и выполняет свои обещания. И скажу точно - быстро (одним днем) в нашей опеке дела не решаются, все приказы и постановления подписывает глава города, а это сами понимаете - бумаги на подпись раз в день подаются! Удачи! Если нужна будет какая-то "ориентация в пространстве" по г. Пушкин - обращайтесь, помогу.
-
Активный участник
Девочки огромное вам всем спасибо!
-
Гость
Я как раз сегодня звонила в опеку Пушкина по поводу мальчика. Мне сказали, что за ним уже из Москвы приехали. Вроде, и вежливо разговаривали, но лично мне почудилось отрицательное отношение.
-
Активный участник
Сообщение от fialochka
Я как раз сегодня звонила в опеку Пушкина по поводу мальчика. Мне сказали, что за ним уже из Москвы приехали. Вроде, и вежливо разговаривали, но лично мне почудилось отрицательное отношение.
Вот вот,вроде вежливо...
-
Активный участник
А по поводу кого спрашивали?
-
Гость
Сообщение от Драгоценная
А по поводу кого спрашивали?
Про Артёма.