|
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Наш человек
Доброе утро! Сухарина, Натусёнок, внесла в списки ДР!
Блин, я, кажется, вообще не спала толком(( до полпятого Ромас животом мучился, я Микролакс поставила, помогло, но ненадолго.
Потом я просто положила его с собой и сунула грудь в десны, кое-как уснул, я вроде тоже вырубалась, потом перекладывала его в кроватку, потом - обратно, и так почти до 8. А сейчас уже надо ехать в паспортный стол. Сколько я там пробуду, одному Богу известно, меня предупредили, что очереди там космические(((
-
Наш человек
Ура новому домику! Спасибо Анюте )))
Я - Марина 
-
Ветеран
Всем привет! С новым топом!
Внесите нас в дни рождения, пожалуйста
30.07. Камилла Королева М@линка
-
Элита
Всем привет!!!
Ура!!! С новым домиком!!!!
Аня, спасибо

Я Лена
-
Старожил
Девочки, а я хочу наш мобиль похвалить.
Вот такой у нас http://ulmart.ru/goods/590534
Маленький и очень удобный. Мы его везде с собой таскаем. У него крепление в виде лапы - можно цеплять на кроватку, на коляску. И еще его подвешивать можно. Сейчас вот у нас в машине висит над автокреслом.
До этого был заводной. Прослужил нам ровно неделю, пока наш папа не пошел в отпуск и не завел его )) Он и бутылки то с водой закручивает так, что мне не открыть. А у бедного мобиля шансов выжить не было
-
Наш человек
Нина, а вы давно мобиль используете? Я после месяца планировала только попробовать, мне кажется, он еще не всегда взгляд полностью фокусирует.
-
Наш человек
 Сообщение от Королева М@линка
Всем привет! С новым топом!
Внесите нас в дни рождения, пожалуйста
30.07. Камилла Королева М@линка
Внесла
-
Элита
 Сообщение от Anhel
Доброе утро! Сухарина, Натусёнок, внесла в списки ДР!
Блин, я, кажется, вообще не спала толком(( до полпятого Ромас животом мучился, я Микролакс поставила, помогло, но ненадолго.
Потом я просто положила его с собой и сунула грудь в десны, кое-как уснул, я вроде тоже вырубалась, потом перекладывала его в кроватку, потом - обратно, и так почти до 8. А сейчас уже надо ехать в паспортный стол. Сколько я там пробуду, одному Богу известно, меня предупредили, что очереди там космические(((
И у нас сегодня адская ночка.....
Девочки может кто пробовал финский CUPLATON от колик????
Эспумизан мне тоже показалось еще хуже от него...
Спасибо за топик и за табличку!)
-
Ветеран
Ура! Маманьки, всех с новым топом, Анютка- молодец, перевезла нас всех сюда
Надя, доченьку с двухлетием, пусть всегда остается такой очаровашкой и радует всю жизнь своих родителей!