|
|
Чем угостить детей на ДР?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от dinga
У нас примерно также, даже если бы это было не так, никогда бы не предложила бутеры с колбасой детям.
А что предложили бы, пюре с котлетой?
Мы дома колбасу тоже не едим, но на ДР милое дело, мы же по ДР ходим не каждую неделю и даже не каждый месяц.
Надо отталкиваться от того, что детям проще всего есть и что охотнее едят, чтобы хоть чуть чуть поесть, так как такие мероприятия занимают, как правило, не один час времени.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Обнимонстр
У нас среди друзей колбаса сродни яду,меня бы с такими канапе предали позору 
Можно вместо колбасы положить что-нибудь менее ядовитое 
Суть не в наполнении, а в маленьких бутерах, их удобнее есть.
Мы как-то формочками для печенья вырезали хлеб для канапе (хлеб-то детям можно, наверное), цветочки там, сердечки и тп, сыр-колбасу также. Миленько было.
-
Наш человек
У нас обычно на ура идут: торт, фрукты, картошка фри, пицца, мишки барни, грибочки-печенье, сосиски в тесте( о, ужас ), соки-компоты-вода.
А вообще на праздниках обычно дети едят очень мало, больше играют.
-
со звезды
 Сообщение от Обнимонстр
Убедилась на обширном опыте походов на детские ДР,что лучшее угощение,которое едят все-это пицца,фрукты,бутерброды,канапе-это вообще чаще всего детей не интересует,торт тоже остается,пицца же съедается с большим энтузиазмом
+1 для шестилеток
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
со звезды
 Сообщение от Мама Мурзика
А какая пицца? Самодельная или заказная? и какое наполнение лучше идет у детей?
И с чем лучше бутеры настругать?
Нам тоже скоро поляну накрывать!)
чем проще,тем лучше
к нам даже с наборами хэппи мил из макдака приходят
торт только для фоток и свечки,вообще никто не ест
Я Йуля

Диагноз заключительный:
-
со звезды
 Сообщение от люблю жизнь
У нас обычно на ура идут: торт, фрукты, картошка фри, пицца, мишки барни, грибочки-печенье, сосиски в тесте( о, ужас  ), соки-компоты-вода.
А вообще на праздниках обычно дети едят очень мало, больше играют.
вот,кстати, "о ужас" в виде сосисок в тесте и других маленьких пирожков идёт на ура!
Я Йуля

Диагноз заключительный:
-
Небожитель
ИМХО, надо прежде всего ориентироваться на именинника. Конечно торт , свечи - это маст хэв. Но если именинник любит бутеры с колбасой,то они тоже должны быть на столе. Если кто то не ест, не дает своим детям колбасу и проч, то как бы пусть не дают и предупреждают,что ребенку нельзя колбасу.
У меня ребенок не ест ни торты, ни пирожные, ни блины, ни пирожки и т.д. За то будет есть пиццу и бутерброд с колбасой тоже съест. Поэтому у моего ребенка на ДР всегда есть маленькие бутеры с колбасой. Не нравится- не ешьте. Никто насильно заталкивать не будет.
-
Наш человек
Кстати, да, про блины забыла. Многие дети любят.
-
Мега-элита
У нас еще на ура пошли ярко украшенные капкейки) А вот торт ели родители!)