|
|
Кто учился в Кадровом Клубе СПб - помогите определиться
| |
|
|
|
-
Девочки, если еще кто-нибудь ищет курсы, расскажу про свои.
Я все-таки пошла учиться в Кадровый клуб, на 2-недельный базовый курс "Кадровый учет и делопроизводство".
Мне понравилось! Занятия были с 10 до 16.30, вели не молоденькие практикантки, а, например, юрист, которая много лет работала в ГИТе( гос инспекция труда), она давала знания с учетом практики, на что обращают внимание, когда идет проверка или суды (и,соответственно, что делать, чтобы проблем не было).
Кадровое делопроизводство вела преподаватель, много лет работавшая в одном из крупнейших банков (тоже куча тонкостей),
контроль за соблюдением законодательства- тоже практик ( я знаю,как уволить беременную,например),
архивное дело- начальник департамента Госархива (все о хранении документов и о немаленьких штрафах),
социальное страхование- тоже действующий практик (знаю, как уменьшить платежи в ФСС на 40%). + 1С ЗУП хорошо дали.
После каждого блока курса мы делали итоговую работу- тест или контрольную.
В общем, кому нужны именно реальные знания для практической работы- очень рекомендую!
-
Частый гость
Подниму тему! Есть ли свежие отзывы по Кадровому клубу? Хочу освежить знания, после длительного декрета, ищу курсы
-
Наш человек
1с прекрасно давали на курсах от биржи раньше, там же захватывали делопроизводство, два месяца.