|
|
Кашель всю ночь ! Чешется горло чем помочь( болезни просто к нам на море липнут)
| |
|
|
|
-
Элита
Температура 37 глаза вроде бы не гноятся!! Кашля не было Ниразу
А вот температуру мне не измеряли
Ниразу
Может она у нас и была (((
-
Хранитель
Сообщение от kimkim
Для глаз альбуцид,его и в нос можно.Если от кашля горло,то теплое молоко с чутком масла или меда.Когда совсем плохо с глазами было,а у сына аллергия на тетрациклин,разбавляла табл апициллина(или порошок в пузырьке)кип водой и протирала глаза.Ну,а так спитый чай,ромашка.Если кашель не аллерг и нет темп,то сделайте прогревательную лепешку.Ложку меда,ложку сухой горчицы+мука.
Если и так аллергия какой мед?
-
с Марса
Сообщение от Белка Тирле
Если и так аллергия какой мед?
Если у ребенка ТС,то чешется-это может,першит.А першить может и без аллергии.Если про моего,то реакция была только на эту мазь,он не аллергик.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
Но при темп,конечно,никаких согревалок
-
Космонавт
Сообщение от Кетрин 8
Ниразу
горло посмотрите
Если я Вас напрягаю,или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...
-
У вас сопли текут по задней стенке в положении лежа и раздражают горло. Нужно максимально приподнять голову (спим почти сидя), теплое питье, пососать леденцов ( нашла только шалфей с 5 лет, подойдут любые). А так ничего не поможет. В глаза при конъюнктивите детям назначают тобрекс (можно с рождения).
-
Старожил
Сообщение от Кетрин 8
Ниразу
Смысл писать на форуме, ищите врача, пока ещё хуже не стало! На море инфекций очень много, никто Вам тут эксклюзивного лечения именно Вашей не напишет. А вдруг ангина? Там антибиотики должен именно врач подбирать.
-
с Марса
При ангине нет насморка и кашля.Конечно,надо в реале доктора.
-
Старожил
Сообщение от kimkim
При ангине нет насморка и кашля.Конечно,надо в реале доктора.
Может быть ангина плюс вирус. У меня было такое.
-
Элита
Девочки у нас аллергия((( лечимся супрастином 2 раза вдень и кашель пропадает !!!! А глазки почти вылечили
Билеты поменяла на 11 жду когда же мы прилетим домой))))