|
|
Программа "Безвозмездные субсидии". Где взять инфу?
| |
|
|
|
-
Божий одуван
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Герочка
а я тоже своими видела, что до 85... может в разных районах по-разному? у меня выборгский. и документы приняли. по этой программе можно получить большую сумму. у меня получилось примерно в 2 раза больше, чем если по расселении коммуналки.
А какую Вам сумму насчитали? И по срокам рассмотрения что сказали?
Стой под дождем, пусть пронизывают тебя его стальные стрелы. Стой несмотря ни на что. Жди солнца. Оно зальет тебя сразу и беспредельно! Франц Кафка
Если у жены ужасное настроение, отойдите на безопасное расстояние и бросьте в нее кошельком.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПчелаМайя
А какую Вам сумму насчитали? И по срокам рассмотрения что сказали?
сумму на форуме озвучивать не буду. но они даже по телефону ее примерно говорят - мама звонила в жилищный отдел и ей сказали.
по срокам точно не поняла, но знаю, что 4 они подают документы в высшие инстанции, думаю, что недели 2. и на срок пол года дается эта субсидия, т е в этот срок надо использовать
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpVWprrXXTTpVp31p2T32p3phWhT2Tllr1hXhYhl2T1d2Up.gif)
-
Старожил
так ГДЕ ДАЮТ?? Куда бежать?? какие доки?? на каких условиях??
Дочка (17.11.2004) и два сыночка (11.06.2008 и 15.01.2011)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Арабелла
так ГДЕ ДАЮТ?? Куда бежать?? какие доки?? на каких условиях??
вы тему-то почитали? есть же в ней инфа. дают в жилищном коммитете по району вашему
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpVWprrXXTTpVp31p2T32p3phWhT2Tllr1hXhYhl2T1d2Up.gif)
-
Старожил
дык..там ведь только многодетным и реабилитированным...а Вы говорите - на подъезде висит
-
Божий одуван
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Арабелла
дык..там ведь только многодетным и реабилитированным...а Вы говорите - на подъезде висит ![2](images/smilies/025.gif)
Если Вы ВНИМАТЕЛЬНО прочитаете, то увидите, что это касается и тех, кто стоит на очереди.
-гражданам, состоящим на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях или на учете нуждающихся в содействии Санкт-Петербурга в улучшении жилищных условий .
Стой под дождем, пусть пронизывают тебя его стальные стрелы. Стой несмотря ни на что. Жди солнца. Оно зальет тебя сразу и беспредельно! Франц Кафка
Если у жены ужасное настроение, отойдите на безопасное расстояние и бросьте в нее кошельком.
-
с орбиты
Арабелла, смотрите по топам: Программа "Жилье для молодежи"( если вам нет 35 лет), "Жилье для бюджетников", "Расселение коммунальных квартир". Эти темы подняты на щиты и муссируются постоянно. Там на первых страницах - информация обо всех документах, сроках и пр. Удачи.
-
Божий одуван
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yozheg v tumane
Арабелла, смотрите по топам: Программа "Жилье для молодежи"( если вам нет 35 лет), "Жилье для бюджетников", "Расселение коммунальных квартир". Эти темы подняты на щиты и муссируются постоянно. Там на первых страницах - информация обо всех документах, сроках и пр. Удачи.
Ну почему никто тему не читает Все эти программы это отдельная песня, то о чем спрашиваю, этих программ НЕ КАСАЕТСЯ!
-
Старожил
по МДЖ денег нет бюджета ждать до 11-го года с соседями -договорись - попробуй ![2](images/smilies/025.gif)
а тут на сколько реально получить?? и сколько?
а можно на ВСЁ сразу подать?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Герочка
но сестра придумала, что папа продаст мне квартиру, в которой я живу (она на него зарегистрирована), и деньги субсидийные переведуться к нему на счет, и таким образом они станут не субсидийными, а обычными и тогда уже их использовать на покупку квартиры сестре.
Это в чистом виде обналичка, если по документам ЖК увидит, что вы родственники вам такую сделку не согласуют никогда.