Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: А как насчет Джиллиан Майклс?

1. ответ для Эриус , на сообщение « А как насчет Джиллиан Майклс? »
    Активный участник Аватар для marta2015

Знакомая девочка занимается по этой системе, результат хороший.

2. ответ для Эриус , на сообщение « А как насчет Джиллиан Майклс? »
    Активный участник

Нут вот сказано же "не просите". На два дня перешла в связи с собеседованиями на пятидесятиминутную "Нет проблемным зонам". Питание не меняла. За два дня отвеса - ноль. Так и стоит цифра на 75. И параметры без изменений(.

3. ответ для Эриус , на сообщение « А как насчет Джиллиан Майклс? »
    Мега-элита Аватар для *Юса*

так вы лучше кардио занимайтесь каждый день -у нее есть интервальное кардио 60 минут Banish Fat Boost Metabolism
    а нет проблемным зонам- 1-2 раза в неделю

Активный участник

Цитата Сообщение от *ююсыч* Посмотреть сообщение
    так вы лучше кардио занимайтесь каждый день -у нее есть интервальное кардио 60 минут Banish Fat Boost Metabolism
    а нет проблемным зонам- 1-2 раза в неделю
    Да я вот тоже к этому пришла. Так как хорошая потеря была на тех тренировках, где очень интенсивная и частая кардионагрузка - по системе 3-2-1. Как только снялись интенсивные кардио - мигом пропал отвес. Вчера вернулась к 30 Day Shred. Сегодня попробую метаболизм.

5. ответ для Эриус , на сообщение « А как насчет Джиллиан Майклс? »
    Небожитель Аватар для красота

Метоболизм - отличная тренировка. Но тяжелая очень.
    Вы не отказывайтесь от силовых тренировок. Я занималась силовыми когда - у меня стали прорисовываться мышцы месяца через 2 ежедневных тренировок. Это очень здорово когда тело подтягивается, и со временем мышцы начнут тратить больше энергии и вы медленно, но верно похудеете.
    Или можно пойти другим путем - сначала скинуть все лишнее кардио. А потом все подтянуть - подкачать силовыми

Активный участник

Цитата Сообщение от красота Посмотреть сообщение
    Метоболизм - отличная тренировка. Но тяжелая очень.
    Вы не отказывайтесь от силовых тренировок. Я занималась силовыми когда - у меня стали прорисовываться мышцы месяца через 2 ежедневных тренировок. Это очень здорово когда тело подтягивается, и со временем мышцы начнут тратить больше энергии и вы медленно, но верно похудеете.
    Или можно пойти другим путем - сначала скинуть все лишнее кардио. А потом все подтянуть - подкачать силовыми
    Собственно, я так и распланировала тренировки. Утром - метаболизм, дохну на последних пяти минутах. После обеда продолжаю 30 Day Shred.
    А еще конкретно, до боли свело левый квадрицепс. Ощущения такие же, как были в свое время при порванной мышце, но, судя по тому, что простреливает только во время тренировок, видимо, вывернула не очень удачно. Массаж не очень помогает. Если было у кого-то - чем спасались? Как планировали тренировки? Понятно, что слегка ужимаю махи на левую ногу, но хотелось бы решить вопрос кардинально.
    *рЭзать - значит рЭзать)))

7. ответ для Эриус , на сообщение « А как насчет Джиллиан Майклс? »
    Активный участник

Фото. Сравнила оба - первое в день начала тренировок и отслеживания питания, второе - сегодня, конец второго уровня 30-дневных тренировок. Получается, что девятнадцатый день. Это я по ним четко количество знаю ,т.к. не пропустила ни дня. А сколько было экспериментов с остальными тренировками, ни разу не было менее 50 минут в день, скорее, больше часа.
    Эффекта не вижу. Руки опускаются.

8. ответ для Эриус , на сообщение « Фото. Сравнила оба - первое в день... »
    Мега-элита Аватар для Poulain

Цитата Сообщение от Эриус Посмотреть сообщение
    Фото. Сравнила оба.
    Эффекта не вижу. Руки опускаются.
    А я вижу, не сильно выраженный, но объем под грудью уменьшился, тело стало более подтянутым. Вы хотели через 20 дней сфотографироваться, а сфотографировались через 7. Продолжайте, и всё получится.

9. ответ для Poulain , на сообщение « А я вижу, не сильно выраженный, но... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Poulain Посмотреть сообщение
    А я вижу, не сильно выраженный, но объем под грудью уменьшился, тело стало более подтянутым. Вы хотели через 20 дней сфотографироваться, а сфотографировались через 7. Продолжайте, и всё получится.
    Спасибо!
    Сегодня -1 кг. Второе дыхание)

10. ответ для Эриус , на сообщение « А как насчет Джиллиан Майклс? »
    Мега-элита

Я тоже планируют начать занятия. А Вы в кроссовках занимаетесь? Особенно при 30 Day Shred это важно, очень большая нагрузка на колени и суставы вообще

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »