|
|
А как насчет Джиллиан Майклс?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Знакомая девочка занимается по этой системе, результат хороший.
-
Нут вот сказано же "не просите". На два дня перешла в связи с собеседованиями на пятидесятиминутную "Нет проблемным зонам". Питание не меняла. За два дня отвеса - ноль. Так и стоит цифра на 75. И параметры без изменений(.
-
Мега-элита
так вы лучше кардио занимайтесь каждый день -у нее есть интервальное кардио 60 минут Banish Fat Boost Metabolism
а нет проблемным зонам- 1-2 раза в неделю
-
 Сообщение от *ююсыч*
так вы лучше кардио занимайтесь каждый день -у нее есть интервальное кардио 60 минут Banish Fat Boost Metabolism
а нет проблемным зонам- 1-2 раза в неделю
Да я вот тоже к этому пришла. Так как хорошая потеря была на тех тренировках, где очень интенсивная и частая кардионагрузка - по системе 3-2-1. Как только снялись интенсивные кардио - мигом пропал отвес. Вчера вернулась к 30 Day Shred. Сегодня попробую метаболизм.
-
Небожитель
Метоболизм - отличная тренировка. Но тяжелая очень.
Вы не отказывайтесь от силовых тренировок. Я занималась силовыми когда - у меня стали прорисовываться мышцы месяца через 2 ежедневных тренировок. Это очень здорово когда тело подтягивается, и со временем мышцы начнут тратить больше энергии и вы медленно, но верно похудеете.
Или можно пойти другим путем - сначала скинуть все лишнее кардио. А потом все подтянуть - подкачать силовыми
-
 Сообщение от красота
Метоболизм - отличная тренировка. Но тяжелая очень.
Вы не отказывайтесь от силовых тренировок. Я занималась силовыми когда - у меня стали прорисовываться мышцы месяца через 2 ежедневных тренировок. Это очень здорово когда тело подтягивается, и со временем мышцы начнут тратить больше энергии и вы медленно, но верно похудеете.
Или можно пойти другим путем - сначала скинуть все лишнее кардио. А потом все подтянуть - подкачать силовыми
Собственно, я так и распланировала тренировки. Утром - метаболизм, дохну на последних пяти минутах. После обеда продолжаю 30 Day Shred.
А еще конкретно, до боли свело левый квадрицепс. Ощущения такие же, как были в свое время при порванной мышце, но, судя по тому, что простреливает только во время тренировок, видимо, вывернула не очень удачно. Массаж не очень помогает. Если было у кого-то - чем спасались? Как планировали тренировки? Понятно, что слегка ужимаю махи на левую ногу, но хотелось бы решить вопрос кардинально.
*рЭзать - значит рЭзать)))
-
Фото. Сравнила оба - первое в день начала тренировок и отслеживания питания, второе - сегодня, конец второго уровня 30-дневных тренировок. Получается, что девятнадцатый день. Это я по ним четко количество знаю ,т.к. не пропустила ни дня. А сколько было экспериментов с остальными тренировками, ни разу не было менее 50 минут в день, скорее, больше часа.
Эффекта не вижу. Руки опускаются.
-
Мега-элита
 Сообщение от Эриус
Фото. Сравнила оба.
Эффекта не вижу. Руки опускаются.
А я вижу, не сильно выраженный, но объем под грудью уменьшился, тело стало более подтянутым. Вы хотели через 20 дней сфотографироваться, а сфотографировались через 7. Продолжайте, и всё получится.
-
 Сообщение от Poulain
А я вижу, не сильно выраженный, но объем под грудью уменьшился, тело стало более подтянутым. Вы хотели через 20 дней сфотографироваться, а сфотографировались через 7. Продолжайте, и всё получится.
Спасибо!
Сегодня -1 кг. Второе дыхание)
-
Я тоже планируют начать занятия. А Вы в кроссовках занимаетесь? Особенно при 30 Day Shred это важно, очень большая нагрузка на колени и суставы вообще