|
|
отстирать землю с одежды?
| |
|
|
|
-
Старожил
Я на даче у себя нашла хозяйственное мыло настоящее, которое еще сделано в ссср. Это мыло само отстирывает любые пятна. Я на день замачиваю вещи, утром они уже все чистенькие в тазу лежат. Закидываю их полоскать в машинку - и все.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Мыло антипятин-намазать на пятно, оставить не надолго, дальше или чуть потру и в машинку или сразу в машинку в зависимости от степени загрязненности.
-
Хранитель
 Сообщение от Modjo
Я на даче у себя нашла хозяйственное мыло настоящее, которое еще сделано в ссср. Это мыло само отстирывает любые пятна. Я на день замачиваю вещи, утром они уже все чистенькие в тазу лежат. Закидываю их полоскать в машинку - и все.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Точно. особенно если дождевой водой+на солнце оставить. Ваще НИЧЕГО больше не надо. кстати сейчас беру мыло хоз. попроще. и всё хорошо.
-
 Сообщение от terenta
Мыло антипятин-намазать на пятно, оставить не надолго, дальше или чуть потру и в машинку или сразу в машинку в зависимости от степени загрязненности.
НИЧЕГО не отстирывает. Выброшенные на ветер деньги. Также покупала финское мыло. Та же фигня, ничего не отстирывается.
-
Элита
 Сообщение от Мига
НИЧЕГО не отстирывает. Выброшенные на ветер деньги. Также покупала финское мыло. Та же фигня, ничего не отстирывается. 
У меня отлично отстирывает практически всё...
Любимые сыночек и доченька! 
-
с Луны
я очень люблю финское мыло- ягоды отстирывает
еще не плохое из фикс прайса мыло с ферментами
-
Элита
 Сообщение от Мига
Отсчитывает прекрасно у меня то, с чем ваниш не справлялся а стоит копейки.
А финское все никак не попробую, хотя знакомая очень хвалили.
-
Хранитель
Землю с джинс и тыпы хорошо отстирывает финское мыло - по виду типа нашего "хозяйственного", продается на любом лотке с фин товарами - обычно блоками по 4 штуки, но продадут и поштучно...
Нада намылить хорошо и пусть полежит немножко, потом в стиралку....
-
Этожемать
Дамы, а чай отстирать реально?
Замучилась уже.
-
Хранитель
 Сообщение от ЯнинаЧека
Дамы, а чай отстирать реально?
Замучилась уже.
Имхо для пищевых пятен - лучше всего ваниш, но делать так: вещь разложить в ванне, ваниш растворить крутым кипятком(тока руки беречь- начнется бурная реакция- пена прям "попрет"), мгновенно эту горячую пену льем на пятно, оставить полежать, можно щеткой потереть, ну и в стиралку...
Чай не пробовала но пищевые пятна так хорошо отходят...