Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Поделитесь информацией об отдыхе на Азовском море ))))

1. ответ для Mile , на сообщение « Поделитесь информацией об отдыхе на... »

Агента я нашла на сайте Должанская ру. Марина Александровна тел.8-918-474-96-18 Это не реклама. )) На сайте есть и другие агенты, но у неё база побольше. А в Голубицкий я то же на Тамань.ру нашла.

2. ответ для Mile , на сообщение « Поделитесь информацией об отдыхе на... »

Мы были в Ейске с 23 июля по 2 августа. Дети 4 и 12 лет и я.
    Жили вот здесь http://yeisk-sea.ru Вариант жилья номер 2.

Мне понравилось, детям очень понравилось)) Добираться на поезде удобно. На машине, думаю, тоже. Многие туда на машинах едут. Фоток есть немного в моей теме.

3. ответ для Mile , на сообщение « Поделитесь информацией об отдыхе на... »
    Элита Аватар для алина

.Мы вот тут https://vk.com/eisk_starfish были. До центрального пляжа далековато, но хозяйка мировая и условия продуманные (везде кафель, мягкой мебели нет, телек выскоко). Мои 2 разбойника даже ничего не испортили. В Ейске понравилось - вход в море плавный, море теплое, аттракционы дешевые. Милый такой старинный городок. Очень симпатичный

4. ответ для Mile , на сообщение « Поделитесь информацией об отдыхе на... »
    Активный участник Аватар для Васик-карасик

Мы ездили в п. Ильич в июне этого года на машине(муж, я и 5 детей). На машине больше не хочется...ужас! Но в Ильиче нам понравилось, пляж чистый, снимали дом за 2 тыс. руб. в сутки. Если на след. год соберемся-то снова туда!

5. ответ для Mile , на сообщение « Поделитесь информацией об отдыхе на... »
    Активный участник Аватар для Фрау Ш

Мы ездим в Приморско-Ахтарск. Но там пляж - ракушечник, и в море входить надо осторожно (камни).
    И мы тоже на машине ездим. И нам нравится

Частый гость

Только что вернулись из поездки. Сначала были на Азовском море в поселке Кучугуры, затем переехали в Геленджик, на Черное море. Везде хорошо! В Кучугурах отдыхали на Зеленой, 20, у очень хороших хозяев - Елены Александровны и Анатолия Анатольевича. Очень их рекомендую. Дом в зелени, все продумано и хорошо! Попали в дни, когда был на море шторм, и купаться запрещали. Люди все равно лезли в воду, и за два дня там утонуло 8 человек! В Азовском море отбойное течение (тягун) во время шторма. На Черном тоже хорошо, но под Анапой море цветет, а в Геленджике галечный пляж. Поэтому объездив много всего, несмотря на шторм, предпочтение за Азовским морем! На следующий год поедем туда же, только в июне! У кого есть вопросы, что посмотреть и где что купить - пишите! Все расскажу!

7. ответ для Mile , на сообщение « Поделитесь информацией об отдыхе на... »
    Активный участник Аватар для Васик-карасик

мы отдыхали в этом году в п. Ильич, недалеко от Голубицкой. Очень понравилось, тихо, спокойно, пляжи чистые, продукты вкусные, море теплое(были в начале июня), ездили на своей машине(от нас до моря-2200км ), дети довольны. И сейчас там тепло, не то, что у нас...

Страница 2 из 2 « Первая 12