|
|
Первоклашки 2016. Невский район.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Madilin
в 639 на подготовку детей записывали еще весной вроде, но в сентябре места могут быть еще; далеко не все после подготовки попадают в 639 школу, там ничего не гарантируют
про 639 могу подробнее, но в личку
если не сложно
я знаю, что записывали, но мы тогда еще не определились, куда идем. Звонили в июне-сказали, еще есть места вроде как.
-
 Сообщение от Madilin
в 639 на подготовку детей записывали еще весной вроде, но в сентябре места могут быть еще; далеко не все после подготовки попадают в 639 школу, там ничего не гарантируют
про 639 могу подробнее, но в личку
и я в очередь) написала Вам в личку
-
Элита
 Сообщение от Forestt
и я в очередь) написала Вам в личку
в личку ответила
-
 Сообщение от Madilin
в личку ответила
спасибо огромное за информацию
-
Космонавт
 Сообщение от Eлeнa
В 343 математика никакущая))) занимаемся с репетитором... детям на уроках ничего нормально не объясняют.
Значит я перепутала с 344 лицеем,но нам он далековато-4 остановки
Tapatalk
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)
-
Активный участник
Здравствуйте
Нет, не записаны. Позвонила в школу, сказали запись начнется в середине сентября аж!
Сказали всем места на подготовке хватит.
Сижу жду
-
Активный участник
 Сообщение от АннаМ
А Вас уже записали на курсы? Просто вроде у нас вокруг все будущие первоклашки записаны, а в 347 школе говорят, что запись только в сентябре (я просто переживаю, так как мы в начале сентября уезжаем, а когда вернемся, боюсь места не будет 
Это тоже верно!
Мы вот именно об этом и думаем...
-
 Сообщение от Марьюшка
Доброго времени суток все! И я к вам) Думаю про 13,343,и про 23 школу.
Дочка в этом году идёт в седьмой класс 23 школы(с финским уклоном),поэтому конечно ее рассматриваю тоже. 343 нам посоветовали в садике(с математическим уклоном,сыну очень советуют),а я все думаю про 13 школу с английским уклоном. Про нее знаю только то,что курсы стоят в этом году 3700,поэтому мы ходить не будем.
С математическим уклоном это 344. 343 средненькая школа. Но отзывы родителей учившихся там - "своего ребенка туда не отдам".
Я пока думаю насчет 343 (близко к дому относительно) и 13. Насчет курсов сильно думаю т.к. дорого для меня+нет гарантий поступления.
Но вообще с учетом того какое поступление в первый класс было в этом году, загадывать насчет школы не хочу т.к. чтоб не было потом расстройств если не попадем туда куда хочется.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
 Сообщение от Eлeнa
В 343 математика никакущая))) занимаемся с репетитором... детям на уроках ничего нормально не объясняют.
У вас ребенок в каком классе? Что с математикой совсем беда (((
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Активный участник
В 13-ой будет собрание 26.08.15 в 17:00 для готовящихся в школу.