| |
|
Если ваш ребенок окажется гомосексуалистом, что будете делать?
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Мой ребенок нетрадиционной ориентации. Мое отношение
- Проголосовавшие
- 357. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я бы жутко расстроилась, но продолжала любить своего сына и приняла бы, чтобы сына не потерять. Вот с принятием зятя было бы тяжелее. Кстати, крестный моего старшего сына гей, недавно раскрывшейся.
-
Адвокат дьявола
-
Мега-элита
 Сообщение от Ded
дал бы в дыню для начала...
Думаете поможет?
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны, - смерть иной раз отступает от них."
Мальчик и девочка  
-
Мега-элита
Огорчилась бы. Сильно. Но мне вроде бы не грозит- моя красотка недавно спросила, могут ли нравиться 3 мальчика одновременно
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ded
дал бы в дыню для начала...
да, по попе не правильно. А смысл?
-
 Сообщение от dnd99
Я бы жутко расстроилась, но продолжала любить своего сына и приняла бы, чтобы сына не потерять. Вот с принятием зятя было бы тяжелее. Кстати, крестный моего старшего сына гей, недавно раскрывшейся.
Так а что расстраиваться? Если жив здоров любим и любит.
-
Небожитель
фиг с ней - с ориентацией сексуальной, лишь бы не оказался дураком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Так себе
Если бы мой ребенок оказался вон той толстухой справа, я б радовалась, что хоть кто-то на него позарился.
..
-
Наш человек
Расстроилась бы... Сильно... Хочу невестку! Чтобы заботливая была, юморная, умная и ко мне хорошо относилась
Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"
-
 Сообщение от Отрадная
Огорчилась бы. Сильно. Но мне вроде бы не грозит- моя красотка недавно спросила, могут ли нравиться 3 мальчика одновременно 
У меня знакомая, которая сменила ориентацию во взрослом возрасте, около 30 лет. Как-то раз у нас с ней был разговор, я допытывалась, не считает ли она это какой-нибудь псих. травмой и прочее. Она спокойно ответила, что нет, решение осознанное и взвешенное.