|
|
Дети ставшие родными
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мама-умничка!!! Папа настоящий мужчина, пусть детки радуют.
Каменск-Уральский практически соседи!!!
-
Активный участник
Да, знала. Я приходила к в ДД в гости, подарки дарила на праздники. Сейчас она воспринимает меня как подругу или старшую сестру. Меня и мужа называет только по имени ) Я просто еще и выгляжу молодо очень ) В Питер недавно ездила так разберу фотки и парочку выложу, как мы с ней вместе смотримся )) Главное Алиса рада, что она в семье. Бабушку мою считает своей бабушкой, а мою маму своей тетей )) Она меня слушается, помогает мне. С ней вообще никаких проблем нет (почти), как будто всю жизнь вместе были. С Глебом сложнее гораздо. Не могу я его принять до конца ( Просто чувствую ответственность за ребенка
Дети: Алиса (16.08.04) и Дарья (21.07.2017)
Называйте меня на "ты", так удобнее 
-
Активный участник
Глеб 2,5 года, а Алиса 3 года, но до этого жила в семье, где была не нужна...
-
Элита
Алиса умница!!! Столько пережить за 10 лет!!!!!!!!!!!!! Просто уму не постижимо!!!! Слава богу все закончилось!!
-
Наш человек
Ничего себе какая история..
Какие же вы молодцы!
Деткам здоровья крепкого! Пусть скорее восстанавливаются и привыкают)
-
Активный участник
Ага. Прям Санта-Барбара.
Хорошо, что решились!
Пишите про деток! Красивые
-
Участник
Mamidol . А Вы как всегда в своем духе... Не стыдно такое говорить? Диву даюсь, как вы успеваете строчить десятки подобных сообщений во всех темах, имея мелкого ребёнка на руках?
Мандрюля, дай Бог Вашей семье здоровья и сплочённости! Вы с мужем большие молодцы!
-
расскажите, как дети адаптировались, как общаются между собой?
-
Активный участник
Между собой практически не общаются. Ну возраст и развитие слишком разное. Алиса может с Глебом дома посидеть, когда мне куда-то нужно, может почитать ему, но чтобы вместе сесть играть, такого не бывает. Она сейчас больше с подружками общается, гуляют, в гости ходят. С Глебом тяжело и не люблю я его. Постоянно по врачам ходим, по развивашкам. Прогресс есть, думаем осенью в садик отдать на полдня хотя бы, пускай социализируется. А то он с другими детьми вообще не знает как играть. Думаю иногда, зачем мать, которая не любит, а потом думаю, что ведь и в родных семьях такое бывает. Я за него ответственность чувствую.
-
Активный участник
Вот обещанные фото с Питера. Как две сестры мы тут с Алисой ))