|
|
есть ли сейчас местная клубника (полка) в продаже?
| |
|
|
|
-
с Марса
мы брали около дизас фиш за 15 евро коробочку 5 литров (пересекали в брусничном)
литры не равны кг, реально это 2,5-3 кг
-
Разрешите спросить в этой теме, может кто знает: а рассада Полки обычно продается в какие месяцы? Бывает ли в гипермаркетах, вроде Призмы, или нужно ехать в спец. садовые магазины?
-
Мега-элита
 Сообщение от Petitetru
Разрешите спросить в этой теме, может кто знает: а рассада Полки обычно продается в какие месяцы? Бывает ли в гипермаркетах, вроде Призмы, или нужно ехать в спец. садовые магазины?
Присоединяюсь к вопросу.
И еще - ее ( рассаду) в Россию можно вывозить? Или прятать надо?
Юлия.
12 сентября первый шаг ))))) ( 11 месяцев и 8 дней )
-
Наш человек
клубнику еще продают, позавчера у Disas была 5евро/литр два разных сорта. сказали, что до середины августа еще точно будут.
насколько я знаю, рассаду ввозить/вывозить нельзя.
-
Наш человек
Ввозить нельзя . Продается весной в маркетах и в плантагене . Определить просто - сильно изрезанный край листа и пятипалый лист .
-
-
Старожил
 Сообщение от Mansikka
5 кг ящики мы купили неделю назад по 25 €, сейчас вроде дороже 30-35 евро... Я про полкку. Но это самый вкусный сорт, другая и рядом не стояла...
Читайте еще в местах продажи (обычно пишут) - Poimitettu tänään - Собрана сегодня (это важно!  )
Спасибо большое!!! Завтра поедем за вкусняшкой!
-
Старожил
 Сообщение от Orri
Смотря где. Вчера в Малми коробками брали 25-27 эуро. Очень ровная и красивая. В центре подороже.
-
Элита
Вчера собирали Полку на поле за магазином Лапландия, 3 евро за кг, очень вкусная, сладкая .
-
 Сообщение от Svetlanchik_
Вчера собирали Полку на поле за магазином Лапландия, 3 евро за кг, очень вкусная, сладкая  .
а там есть возможность сбора клубники? Это Лапландия у Брусничного или Иматры?