Страница 2 из 37 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: Пиар подростков, реально ждущих семью.

Ветеран Аватар для Anais-Anais

Мы из ЮФО, большого города. Знаете, я подозреваю, что когда говорят о нежелании ехать в другой регион - лукавят. Не хотят перемен в принципе.

Пашу-красавца, нашла, вроде бы, вконтакте. На странице - авто, девицы, мат. А ему 15 только в сентябре. Я понимаю, что в эти годы гормоны рулят, но зачем это на стену ВК вываливать? Не, крутышки-пустышки не по мне.....

3. ответ для Zarra , на сообщение « Этго да сложно инога переехать... »

Этго да сложно инога переехать решиться, может вам и вправду помладьше надо искать или поближе к своему региону....

Эх...не понимают они, что шанс попасть в семью на много важнее, чем старые привычки и другие условности, ведь телефонов\скайпа и даже возможности приехать в гости никто не отнимает...

_______

Сейчас пообщалась (заочно) с одной чудесной барышней: тоненькая, интеллигентная, начитанная, психолог по призванию, мечтает о семье, на 5 или 6 сайтах нашла инфу о ней, и всю разную. Т.е. не перепечатка, а именно свежая инфа везде. Итог: да, мечтает жить в семье...... с биомамой Только барышня - на нижней Волге в ДД несколько лет, а мама беспробудно пьет в Подмосковье... И что я могу? Дала ей шанс передумать, позвонила в ДД, узнала, что девочка уже отправляла кандидатов, издалека за ней приехавших... А вроде, такая умненькая, понимающая.... Супруг говорит: не бери в голову, не расстраивайся. Но мне ее так жаль... К скольки годам она поймет, что женский алкоголизм страшнее рака....

Планета Аватар для Dune

По поводу расстояний не всегда верно. Я знаю детей (подростков), которые стремились в семью и уезжали с новыми родителями далеко. Хотя были и родственники у них, и друзья. Здесь по ребенку надо смотреть, если есть стремление, то и расстояние не страшно. Поближе искать удобнее, потому что есть возможность познакомиться с ребенком постепенно, предложить сначала встречи, потом гости, потом уже и семью. Есть возможность присмотреться друг к другу, узнать получше.

5. ответ для Dune , на сообщение « По поводу расстояний не всегда верно. Я... »

По поводу расстояний не всегда верно. Я знаю детей (подростков), которые стремились в семью и уезжали с новыми родителями далеко. Хотя были и родственники у них, и друзья. Здесь по ребенку надо смотреть, если есть стремление, то и расстояние не страшно. Поближе искать удобнее, потому что есть возможность познакомиться с ребенком постепенно, предложить сначала встречи, потом гости, потом уже и семью. Есть возможность присмотреться друг к другу, узнать получше.

_________

Совершенно с Вами согласна! Потому и затеяла эту тему! Буду искать до упора! Надеюсь, форумчане будут помогать!!!

Алина: http://www.usynovite.ru/child/?id=cvjhz-1uk5s
    Санкт-Петербург
    Братьев и сестер нет
    Возможные формы устройства:
    усыновление, опека
    Девочка родилась в октябре 2002
    Глаза серый
    Волосы русые
    Характер очень активная девочка, лидер, является членом совета детского дома, в учебе прилежна и аккуратна, посещает танцевальный кружок и хоровую студию, особое предпочтение отдает английскому языку, участвует во всех фестивалях "Созвездие", играет в шашки, шахматы, увлекается легкой атлетикой, участвует в спортивных соревнованиях, имеет много наград и отличий
    ________

Хороша девуля, ничего не скажешь! А поедет из СПб?!

Наш человек

http://дети-ждут.рф/uvzcf
    тут написано, что ребенок хочет в семью

да понятно, что написано.... девушка, про которую я рассказывала, постоянно рассказывала, как хочет в семью, в дом, к маме и папе, и подробно описывала и дом, и маму, и папу, и мы совпали с ее мечтами процентов на 90.... итог: буду спасать биомаму-алкоголичку.....

9. ответ для Anais-Anais , на сообщение « да понятно, что написано.... девушка,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Хайэс Посмотреть сообщение
    да понятно, что написано.... девушка, про которую я рассказывала, постоянно рассказывала, как хочет в семью, в дом, к маме и папе, и подробно описывала и дом, и маму, и папу, и мы совпали с ее мечтами процентов на 90.... итог: буду спасать биомаму-алкоголичку.....
    ну на этом сайте редко подобное пишут. чаще, что ребенку нужна семья

Если есть волонтеры знающие подростков которые хотят в семью из Кемеровской, Иркутской области или Забайкальского края напишите, одна знакомая семья ищет тоже подростка.

Страница 2 из 37 « Первая 12345612 Последняя »