Страница 2 из 11 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Убеждать оставить ребенка или лучше отказ

Старожил Аватар для Vinchy

Ребенка отдавать не надо. уже простите но это может сломать её психику очень сильно. ибо на ипнстинктах живет. и остальных тогда отберут просто потому что будет на карандаше -ужеьотказ написала на одного же! про грязь - вот за это как раз забрать могут. про помощь. сейчас при многих храмах ест помощь людям -одежда обувь детское питание. обращайтесь за помощью - там реально помогут.
    про чем она думает. ничем. тупая. это не елчится. но детей отдавать - это отрывать от матери -это не есть гуд. для ребёнка самого. связь матери и ребёнка - это важно. и она будте в депресняке - я вам говрю после этого остальных детей заберут - она может перестать о них заботиться! видели такое

Цитата Сообщение от Vinchy Посмотреть сообщение
    Ребенка отдавать не надо. уже простите но это может сломать её психику очень сильно. ибо на ипнстинктах живет. и остальных тогда отберут просто потому что будет на карандаше -ужеьотказ написала на одного же! про грязь - вот за это как раз забрать могут. про помощь. сейчас при многих храмах ест помощь людям -одежда обувь детское питание. обращайтесь за помощью - там реально помогут.
    про чем она думает. ничем. тупая. это не елчится. но детей отдавать - это отрывать от матери -это не есть гуд. для ребёнка самого. связь матери и ребёнка - это важно. и она будте в депресняке - я вам говрю после этого остальных детей заберут - она может перестать о них заботиться! видели такое
    Во об этом не думала, спасибо.
    Я не за отказ ,конечно, нужно найти силы. Но я честно не знаю как реально одной с 4мя все маленькие. Старшему 9лет, но это уже не детство совсем. Игрушек, книжек,канцтоваров нет. Гулять не ходят, а как ей с 4мя будет. Пойдет в поликлинику,или всех тащить или одних оставлять...Если кто-то заболеет, что делать с остальными. Как купить еды, одежды на 4 детей, питание самой кормящей маме. Да центры помогают крупы, хлеб,масло. я не знаю честно как на все это жить...
    Я могу как-то помогать, но постоянно присутствовать в этой семье не могу. Работаю далеко, у меня свои дети.

Активный участник Аватар для ailu

И тогда ребенок будет в системе. Какая бы мама ни была, для него лучше всего с ней, если нет реальной опасности. Если будет помощь, справятся.

Элита Аватар для Goroshki

Цитата Сообщение от Мишутка+иЛёнечка Посмотреть сообщение
    Во об этом не думала, спасибо.
    Я не за отказ ,конечно, нужно найти силы. Но я честно не знаю как реально одной с 4мя все маленькие. Старшему 9лет, но это уже не детство совсем. Игрушек, книжек,канцтоваров нет. Гулять не ходят, а как ей с 4мя будет. Пойдет в поликлинику,или всех тащить или одних оставлять...Если кто-то заболеет, что делать с остальными. Как купить еды, одежды на 4 детей, питание самой кормящей маме. Да центры помогают крупы, хлеб,масло. я не знаю честно как на все это жить...
    Я могу как-то помогать, но постоянно присутствовать в этой семье не могу. Работаю далеко, у меня свои дети.
    Помощь маме прежде всего нужна именно в организации - устроить младших деток в садик, старшего в школу. Пока дети в садике - с новорожденным в поликлинику. И, действительно, важно научить ее принимать помощь. В соц. защите можно попросить путевки в санаторий для детей на время родов. И большая удача, что вы появились в ее жизни! Согласна, что отказ от ребенка может сломать ее окончательно.
    Папамама + девять кусков счастья

Старожил Аватар для Vinchy

Ребят то что она гулять не ходит - это дикий маразм. у меня ест подруга - у неё трое пацанов, ещё одна - у неё 4 ребёнка - обе одиночки, обе при церкви оч стараются перехватить всё что могут -но они и детей гуляют и сами работают - кроче маме надо вставить жестко мозгов что она запустила ситуацию что лень идет впереди неё и так у неё всхе детей отнимут -она чем думает. дело не в количеству детей а в том что мамашка раздолбайся. ей надо браться за ум иначинать поднимать задницу от кресла - дети нуждаются в нормальной жизни, сколько бы их ни было. она и с одним так себя будет вести

Наш человек Аватар для Pudgik

По-моему помощь маме надо начинать с рассказа о возможности стерилизации в родах. Потому что такими темпами вы в следующем году про пятого спрашивать будете.

Бедные дети.

Небожитель Аватар для татьяна 71

Цитата Сообщение от Vinchy Посмотреть сообщение
    Вы можете себе представить, сколько еды нужно ежедневно семье из 5-ти человек? Я могу.
    Чем она кормит своих детей, не имея никакого дохода?
    Я молчу про одежду, игрушки и прочие жизненно необходимые вещи. Так и будет "христарадничать"? Дети растут - что они видят перед собой в качестве примера?
    О связи "мать-ребенок" хорошо рассуждать теоретически. Когда сталкиваешься с подобными семьями в действительности, то об этих высоких материях задумываешься в последнюю очередь.
    Прекрасно, если дети будут ходить в д/сад. Но даже льготная его оплата этой матери не по-карману.
    "Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)

Наш человек Аватар для Pudgik

Цитата Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
    Вы можете себе представить, сколько еды нужно ежедневно семье из 5-ти человек? Я могу.
    Чем она кормит своих детей, не имея никакого дохода?
    Я молчу про одежду, игрушки и прочие жизненно необходимые вещи. Так и будет "христарадничать"? Дети растут - что они видят перед собой в качестве примера?
    О связи "мать-ребенок" хорошо рассуждать теоретически. Когда сталкиваешься с подобными семьями в действительности, то об этих высоких материях задумываешься в последнюю очередь.
    Прекрасно, если дети будут ходить в д/сад. Но даже льготная его оплата этой матери не по-карману.
    По моему опыту, там любая помощь идет в режиме "не в коня корм". Это ЛУО, и на инстинктах они могут максимум одного- двух детей вытянуть, да и то, если фактическую заботу о детях несет общество.
    С уважением, Пушистый.

9. ответ для ailu , на сообщение « И тогда ребенок будет в системе. Какая... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от ailu Посмотреть сообщение
    И тогда ребенок будет в системе. Какая бы мама ни была, для него лучше всего с ней, если нет реальной опасности. Если будет помощь, справятся.
    Да с чего он будет в системе? Здоровый ребенок от матери - неалкоголички, ненаркоманки - мечта сотен потенциальных приемных родителей. Я думаю, даже на этом сайте очередь выстроится из желающих его забрать.

Одно то что с детьми не гуляют - уже говорит о многом... и отнюдь не о просто бедности (это не такой уж страшный недуг, если действительно детей любишь и ХОЧЕШЬ их воспитывать). Лучше найти хорошую семью и сразу документы оформить, чтобы ребенок максимально быстро в ней оказался.
    Все ИМХО.

10. ответ для Pudgik , на сообщение « По-моему помощь маме надо начинать с... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Pudgik Посмотреть сообщение
    По-моему помощь маме надо начинать с рассказа о возможности стерилизации в родах. Потому что такими темпами вы в следующем году про пятого спрашивать будете.
    Судя по равномерности прибавления семейства, про пятого речь зайдет годика через два с половиной (9 лет, 6 лет, почти 3 года на момент рождения четвертого) . Но это тоже не вариант, конечно, если ей не сорок лет, она вполне успеет еще и пятого, и шестого...
    Нужно думать не только о том, как оставить с ней четвертого, но и о том, какие перспективы вырисовываются с дальнейшим ростом семейства. Допустим, с ней сейчас останется четвертый, она поймет, что дети как-то "сами растут" (спасибо благотворителям), встретит какого-нибудь душевного мужчину и родит от него пятого...

Страница 2 из 11 « Первая 123456 Последняя »