|
|
На какой стадии строительства можно зарегистрировать дом.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама и Киклан
это законно?
Да - есть постановление местной Администрации, оно наверняка чем то обусловлено - типа улучшения качества строительства - и все!
-
с Марса
 Сообщение от tahamolos
Во Всеволожске местная администрация запретила регистрировать дома, если не было получено Разрешение на строительство (Не смотря ни на какую дачную амнистию!).
Дачные? Имхо самоуправство это.
А на ижс и без из постановления д.б. разрешение.
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
с Марса
 Сообщение от tahamolos
Да - есть постановление местной Администрации, оно наверняка чем то обусловлено - типа улучшения качества строительства - и все!
Интересно, как разрешение влияет на качество??
- Невсево…
-
Мега-элита
Разрешение на строительство подразумевает под собой утвержденный проект. ИЖС можно стоить без разрешения на строительство, но как оказалось не во Всеволожске.
-
Наш человек
Я получала в прошлом году разрешение на строительство, ИЖС, проект не нужен был, только границы определили в которые дом должен вписаться, мы к слову в одну сторону "слегка" сьехали, вот думаю чем мне это будет грозить при регистрации дома
Но для разрешения мы кучу бумаг собирали, градостроительный план особенно запомнился и по времени изготовления и по деньгам, а для градплана еще межевание нужно было, как вспомню так вздрогну
-
с Марса
 Сообщение от tahamolos
Разрешение на строительство подразумевает под собой утвержденный проект. ИЖС можно стоить без разрешения на строительство, но как оказалось не во Всеволожске.
Даладна))) Это Вы где такое вычитали???
Ижс нельзя строить без разрешения.
Для разрешения проект не нужен.
Дачная аминистмя доя идс заключается в том, что до 18 года не требуется актп ввода в эксплуатацию.
- Невсево…
-
с Марса
И для разрешения никакой кучи нп надо. Денег тем более. Все это развод на деньги.
- Невсево…
-
 Сообщение от Матильда Жабовски
Дачные? Имхо самоуправство это.
А на ижс и без из постановления д.б. разрешение.
Да ладно, мы в ИЖС построились и зарегились безо всякого разрешения на строительство, Всеволожский район, 2014 год.
-
с Марса
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Да ладно, мы в ИЖС построились и зарегились безо всякого разрешения на строительство, Всеволожский район, 2014 год.
В нарушение градкодекса)
- Невсево…
-
Мега-элита
Матильда, вот, интересно - Вы ходили во Всеволожскую администрацию регистрировать дом или я? :-))))))))))Я просто пишу - как это происходит во Всеволожске - Администрация приняла постановление, что без разрешения на строительство постройки не регистрировать, а разрешение не получить - т.к. дом УЖЕ построен. Наверно они это постановление приняли для того, чтобы исключить в черте города без проектные постройки ( ну и - шепотом - денег поиметь...) А то что Всеволожск - это НЕ Всеволожский район - это то понятно?