|
|
Где развлечь 3-х и 5-летку в День Рождения?
| |
|
|
|
-
Элита
-
цветовод
-
с Луны
Плюсану за энгрибердс. Я не особо любитель всех этих развлекательных центров для детей, но там мне понравилось.
апд
Дочитала, что уже неактуально
-
Гость
-
Мега-элита
 Сообщение от Ksuha
В итоге поехали в Питерлэнд, там посетили Империю Роботов - по мне так чушь полная,хорошо хоть купон был на скидку. Но сыну понравилось.
Потом пошли в батутный центр, он не очень большой там, но народу вчера было 4 человека, 2 из которых - это мои дети 
Потом аттракционы.
2,5 часа провели и этого оказалось достаточно.
В акавапарке столько народу было! И это днем в будний день. Очередь стояла на все горки.
Теперь еще осталось кое-что в хотелках, где еще не были - клуб Джамп, Angry Birds и зоопарк в Рио:)
В Кидбурге были на прошлой неделе - 3х летке не особо интересно, а 5-летку не могла увести - провели там 6 часов 
Я ходила с детьми почти такого же возраста, им понрваилось, больше старшей конечно. Там еще есть РИОДетям там батуты, лазелка. Вот от туда их не увести было.
На ДР старшей хочу в Дивоостров отвезти, а когда младшей будет то в РИОдетям.
-
Элита
 Сообщение от Aligotee
Я ходила с детьми почти такого же возраста, им понрваилось, больше старшей конечно. Там еще есть РИОДетям там батуты, лазелка. Вот от туда их не увести было.
На ДР старшей хочу в Дивоостров отвезти, а когда младшей будет то в РИОдетям.
Я обязательно доеду до Рио. Просто это уж очень от нас далеко- мы на Ваське. Но доеду
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради
-
Ветеран
Angrybirds в Новоорловском не рекомендую. Ну т.е. именно для проведения ДР. Так съездить поиграться - ок, но для ДР, имхо, слабовато. Лучше уж батуты. Клуб Jump хорош очень, у них вроде бы несколько адресов.
Ну и аквапарк, конечно! Если финансы позволяют, лучше идите в Питерленд.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ksuha
Я обязательно доеду до Рио. Просто это уж очень от нас далеко- мы на Ваське. Но доеду
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Для меня тоже я на Большевиков[emoji6]