Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: А вы бы остались?

1. ответ для Пряная вишня , на сообщение « А вы бы остались? »
    Элита Аватар для Грустная Метёлка

две недели до отпуска тянуть, в последний рабочий день перед отпуском - заявление по собственному с 16 августа. в отпуске хорошо отдохнуть, вернуться и с новыми силами и свежей головой искать работу

Активный участник Аватар для Пряная вишня

Цитата Сообщение от Грустная Метёлка Посмотреть сообщение
    две недели до отпуска тянуть, в последний рабочий день перед отпуском - заявление по собственному с 16 августа. в отпуске хорошо отдохнуть, вернуться и с новыми силами и свежей головой искать работу
    Спасибо)) А зачем в последний раб день писать? Можно же и 17 написать, а 31 отработать последний день и уйти. выплаты же по отпускным одинаковые)

3. ответ для Пряная вишня , на сообщение « А вы бы остались? »
    Активный участник Аватар для Kerria

По-моему, вы уже приняли решение. Если есть "подушка", есть поддержка мужа, я бы уволилась. Отдохнете, а там уж лето закончится, вакансий прибавится, и с новыми силами на поиски работы! Удачи вам!

Цитата Сообщение от Пряная вишня Посмотреть сообщение
    Спасибо)) А зачем в последний раб день писать? Можно же и 17 написать, а 31 отработать последний день и уйти. выплаты же по отпускным одинаковые)
    если собираетесь увольняться, Вы обязаны письменно известить работодателя не позднее, чем за 14 дней - и с т.з. Трудового Кодекса, ну и чисто с человеческой т.з.
    у работодателя должны быть две недели на поиск нового сотрудника.

Цитата Сообщение от Грустная Метёлка Посмотреть сообщение
    если собираетесь увольняться, Вы обязаны письменно известить работодателя не позднее, чем за 14 дней - и с т.з. Трудового Кодекса, ну и чисто с человеческой т.з.
    у работодателя должны быть две недели на поиск нового сотрудника.
    Так я так и хочу, написать заявление 17 июля, отработать 2 недели и 31 будет мой последний раб. день. Я хоть смогу дела передать. А если я уйду в отпуск с последующим увольнением, то, как я дела передам? у меня отпуск с 1-15 августа.
    Но я Вас поняла )))

6. ответ для Пряная вишня , на сообщение « А вы бы остались? »

Сейчас пошла к директору и попросила о прибавке, т.к. я зашиваюсь. На эмоциях. Сказал подумает. Ну до 17 у него время есть, а 17 решим. Повысит подумаю))) Не повысит, помашу ручкой. И посмотрим на какую сумму повысит, пару тысяч меня не устроят.
    Уйду в отпуск и посмотрю вакансии, похожу на собеседования. Вдруг и найду работу мечты))

7. ответ для Kerria , на сообщение « По-моему, вы уже приняли решение. Если... »

Цитата Сообщение от Kerria Посмотреть сообщение
    По-моему, вы уже приняли решение. Если есть "подушка", есть поддержка мужа, я бы уволилась. Отдохнете, а там уж лето закончится, вакансий прибавится, и с новыми силами на поиски работы! Удачи вам!
    Вот Вы 100раз правы. Сейчас смотрю вакансий тоже полно, но все не то..То зп маленькая, то расположение "в конце географии".. Надеюсь в конце августа прибавятся.
    Сижу и пытаюсь себя уговорить поработать еще, зачем то...Тяну кота за яй...

Так я так и хочу, написать заявление 17 июля, отработать 2 недели и 31 будет мой последний раб. день. Я хоть смогу дела передать. А если я уйду в отпуск с последующим увольнением, то, как я дела передам? у меня отпуск с 1-15 августа.
    Но я Вас поняла )))
    аа, теперь-то я Вас тоже поняла))) я думала, у Вас уже заявление на отпуск написано просто, поэтому такая схема у меня первая в голове нарисовалась)

9. ответ для Пряная вишня , на сообщение « А вы бы остались? »
    Наш человек Аватар для Про Ларину жену

А вам, наверное, ещё денег дожны выплатить за неотгулянный отпуск? Вот ещё запас будет.

Активный участник

Знаете а компания реально странная. Я год здесь, но тут такая атмосфера как будто все друг друга еле выносят(( Терпят...
    Не разговаривают. Тишина.
    Я не могу в такой работать..Но сделать шаг к увольнению, тоже страшно..Боюсь остаться без денег.
    Сейчас пошла к директору и попросила о прибавке, т.к. я зашиваюсь. На эмоциях. Сказал подумает. Ну до 17 у него время есть, а 17 решим. Повысит подумаю))) Не повысит, помашу ручкой. И посмотрим на какую сумму повысит, пару тысяч меня не устроят.
    Уйду в отпуск и посмотрю вакансии, похожу на собеседования. Вдруг и найду работу мечты))
    Похоже у вас уже есть решение. Тем более поддержка семьи есть. Чего бояться?

Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »