|
|
Период " все в рот"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
С 1,5-2 плавно закончилась тяга тащить все в рот )
-
Частый гость
Прошло к 1,5 лет, но периодически возвращается.
-
Ветеран
У меня у дочки прошло где-то к году, но не было так маниакально, как у младшего. Ему сейчас 10 мес - ну просто все все нужно в рот пихнуть. Как думаете с соской не связано? дочка соску не брала, и было все проще с этим, а сын с пустышкой, либо с чем-то другим во рту постоянно.
-
Наш человек
Нам год и три, тоже пылесосим, старший был и есть жуткий брезгуша в рот ничего не тянул, младший полная противоположность, правда сейчас наконец-то начались просветления)))) теперь если находит что-то на полу, земле может взять, но сперва старшим показать, а ни как раньше втихоря схватить и в рот скорее запихнуть)), надеюсь проходит этот период, когда каждая соринка в пузе витаминка))))
-
Мечтательница
У нас что-то в рот прошло уже давно. Иногда в шутку может. Ну и рука во рту бывает, если очередной зуб лезет.
-
Элита
А мой сейчас меня пытается еще накормить всем,что не приколочено
-
с Луны
У нас прошло где-то в 2,7 примерно, как вылезли все 20 зубов. До этого просто ужас-ужас был. Но у нас, Слава Богу, лет с 1,5 жевала именно то, что можно было жевать (всмысле, чистое).
-
Гость
У нас тоже все тянет в рот, причем когда сын маленький был,, вижу в рот засунул, то сразу на слова "дай каку, тьфу" эту самую каку мне в ладошку выплевывал ну или на языке показывал и я забирала. Но вот доча вообще своенравная, как только понимает,, что увидели что она что-то засунула,,так сразу начинает удирать, когда ловлю, то откидывается назад, головой крутит, вообщем скандал целый, нам год, тянет все подряд, обгрызла все книги уже
-
Мега-элита
Сообщение от ylchik
Нам год и три, тоже пылесосим, старший был и есть жуткий брезгуша в рот ничего не тянул, младший полная противоположность, правда сейчас наконец-то начались просветления)))) теперь если находит что-то на полу, земле может взять, но сперва старшим показать, а ни как раньше втихоря схватить и в рот скорее запихнуть)), надеюсь проходит этот период, когда каждая соринка в пузе витаминка))))
один в один..старший брезгливый,в рот не брал ничего
а младший любую милипуську в рот и даёт дёру,знает,что нельзя
щас 1.1 иногда соринки мне приносит...стал более избирательным
я Юля
-
Элита
Еще бы научить выплевывать, а то рот на замок если что- то взяла! Даже глаз от нее не отвести)