|
|
справка о доходах
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SLL
А вы загляните в соседнюю тему, например? Какой там крик стоит, после отказа опеки в пользовании "детскими" деньгами? Боюсь показаться циничным, но я бы не давал разрешений на усыновление людям, которым не на что "поднимать" ребёнка. И считаю, что ООП правильно поступают, когда дотошно изучают доходы потенциальных усыновителей.
ээээ.... т.е. Вы б принципиально деньги, выплачиваемые государством на ребенка не трогали. пусть они в фантики превращаются с течением времени. главное, что б только на свою з/п и никак иначе???
если что, в теме на которую Вы ссылаетесь, в основном обсуждают свои проблемы опекуны, а не усыновители. усыновители редко имеют что-то помимо своей собственной з/п. за редким исключением, типа Москвы и МО
-
Старожил
А вы загляните в соседнюю тему, например? Какой там крик стоит, после отказа опеки в пользовании "детскими" деньгами? Боюсь показаться циничным, но я бы не давал разрешений на усыновление людям, которым не на что "поднимать" ребёнка. И считаю, что ООП правильно поступают, когда дотошно изучают доходы потенциальных усыновителей.
Вы хоть тему бы ту самую внимательно почитали бы,прежде чем бежать с транспорантами, не дадим детей,пусть в психушках и домах инвалидах сгинут родненькие.
Там пишут люди не усыновители,а оформившие приёмную семью,но какая ж вам разница,да? Главное вовремя пнуть себя пяткой в грудь и выставить себя святой,что вот я бы да ни когда бы не воспользовалась "детскими " деньгами для ребёнка. Ну или просто в тролля-ля поиграть захотелось.
-
Активный участник
Тогда бы половина детей до сих пор сидела бы в детских домах!
И "не на что" у всех разные!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ilinka
Вы хоть тему бы ту самую внимательно почитали бы,прежде чем бежать с транспорантами, не дадим детей,пусть в психушках и домах инвалидах сгинут родненькие.
В ДР, откуда мы ребёнка забирали, около десятка детей, которых биомамы отдали туда по одной единственной причине: у них нет денег. Или нет нормальных условий для проживания. При этом они не бросили своих детей, навещают регулярно. ООП и сотрудники ДР вполне одобряют такую практику, так как считают, что в ДР детям будет лучше, чем перебиваться с хлеба на воду. И я с таким подходом согласен, ибо "гнили" бы дети как раз в нищей семье. Я не очень понимаю тех приёмных родителей, которые собираются брать детей при доходах, еле-еле превышающих прожиточный минимум, и при отсутствии нормальных условий для проживания ребёнка. И не могу согласиться с лозунгом "в семье ребёнку по-любому лучше".
Главное вовремя пнуть себя пяткой в грудь и выставить себя святой,что вот я бы да ни когда бы не воспользовалась "детскими " деньгами для ребёнка.
А мы и не пользуемся этими деньгами... Нам нафиг не упёрлись эти "бодания" с опекой по поводу необходимости конкретных расходов. И "святость" тут ни при чём.
-
Мега-элита
Я не очень понимаю тех приёмных родителей, которые собираются брать детей при доходах, еле-еле превышающих прожиточный минимум, и при отсутствии нормальных условий для проживания ребёнка. И не могу согласиться с лозунгом "в семье ребёнку по-любому лучше".
Вы внимательно читать умеете?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мелкопоп
добрый вечер! если нет официального дохода,то нам откажут в опеке?
Отсутствие официального дохода совсем не означает, что у человека отсутствуют нормальные условия для проживания ребёнка. Наоборот, очень часто от налогов скрывают большие доходы.
Не думаю, что ребенку хуже жить в семье с серыми доходами, чем в детском доме.
-
Старожил
В ДР, откуда мы ребёнка забирали, около десятка детей, которых биомамы отдали туда по одной единственной причине: у них нет денег. Или нет нормальных условий для проживания. При этом они не бросили своих детей, навещают регулярно. ООП и сотрудники ДР вполне одобряют такую практику, так как считают, что в ДР детям будет лучше, чем перебиваться с хлеба на воду. И я с таким подходом согласен, ибо "гнили" бы дети как раз в нищей семье. Я не очень понимаю тех приёмных родителей, которые собираются брать детей при доходах, еле-еле превышающих прожиточный минимум, и при отсутствии нормальных условий для проживания ребёнка. И не могу согласиться с лозунгом "в семье ребёнку по-любому лучше".
А мы и не пользуемся этими деньгами... Нам нафиг не упёрлись эти "бодания" с опекой по поводу необходимости конкретных расходов. И "святость" тут ни при чём.
Ещё раз повторяю,научитесь внятно читать. Я говорила о том,что вы выступаете за то,что бы дети сгнили в домах инвалидов и психушки,вы же конкретно мою семью в пример привели,так мои государственные дети именно там сейчас и находились бы,ибо такие как вы считают их товаром бракованным и не достойным внимания,поэтому очередь за ними не выстраивается и до совершеннолетия в ДР они жить не будут. Не переживайте ещё тысячи детей в упомянутых дди и коррекционках с путёвками в психушку там и остануться,будут кушать мясо с аминазином,а вы будете попивать чаёк,умиляться своей детке и упиваться лицемерием.
А если вы так плохо читаете,то ещё раз повторю,я требую того ,на что имеют право эти дети,семью и получение гарантированных им льготы и пособия.
И к чему вы привели биомамашек живущих на хлебе и воде? Типа,ах раз вы требуете снятия пенсии,что б были деньги на выезд детей с севера на лето то типа должна их государству взад вернуть,там позаботятся о том,что б они отдохнули в летних концлагерях,ах нет простите,зачем так грубо,конечно они отдохнут до совершеннолетия,с чудесными заботливыми сотрудниками ДД,они то так бескорысны и обеспечивают детей и финансово и эмоционально. Да,да,продолжайте тешить свои иллюзии.
-
Активный участник
Ещё раз повторяю,научитесь внятно читать.
Читать внятно невозможно. Внятно можно излагать свои мысли, и именно это вы делать не умеете. И приписывать ваши фантазии мне -- тоже не стоит...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Поверила в чудеса
Вы внимательно читать умеете?
Отсутствие официального дохода совсем не означает, что у человека отсутствуют нормальные условия для проживания ребёнка. Наоборот, очень часто от налогов скрывают большие доходы.
Не думаю, что ребенку хуже жить в семье с серыми доходами, чем в детском доме.
В любой цивилизованной стране, уход от налогов - серьезное преступление.))))
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от татьяна 71
В любой цивилизованной стране, уход от налогов - серьезное преступление.))))
Конечно, преступление.
Но лучше дома с родителями-преступниками, чем в ДР.
Предполагаю, что здесь на форуме много приемных родителей, кто взял детей по липовым справкам о доходах.
-
Старожил
Читать внятно невозможно. Внятно можно излагать свои мысли, и именно это вы делать не умеете. И приписывать ваши фантазии мне -- тоже не стоит...
Ну не стоит у вас,я то тут при чём?