|
|
Служба по контракту. Оно нам надо?
| |
|
|
|
-
Да, это весомый аргумент.... Мама мужа болеет, поэтому далеко уехать точно не получится. Пусть уже работает на своем заводе))
-
Наш человек
т.е. защищать Родину может только в границах СПб? отличный топ)
-
Если понадобится, то, конечно, уехал бы куда послали бы. И поедет в случае необходимости, даже без контракта всякого. Мы этот вариант уже просчитывали, обсуждая ситуацию с Украиной. Не дай Бог, конечно, войне случиться....
-
Хранитель
 Сообщение от Afro Dita
т.е. защищать Родину может только в границах СПб? отличный топ)
и в халявной квартире
-
а вы бы сами отказались от халявной квартиры? С вами так приятно общаться, Ирина. сама Доброта
-
на лабутенах
 Сообщение от Дорощенка
а вы бы сами отказались от халявной квартиры? С вами так приятно общаться, Ирина. сама Доброта
Про бесплатный сыр наверное в курсе?
У меня деверь живет в халявной квартире от ВС. Живет, правда сильно сказано, зато в практически в центре Москвы, получил бесплатно. Ликвидатором работал на Чернобольской АЭС, а вот дали потому что кроме Москвы на лечение не брал.
Тоже наверное многие считают что нахаляву получил
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Хранитель
 Сообщение от Нарайка
Про бесплатный сыр наверное в курсе?
У меня деверь живет в халявной квартире от ВС. Живет, правда сильно сказано, зато в практически в центре Москвы, получил бесплатно. Ликвидатором работал на Чернобольской АЭС, а вот дали потому что кроме Москвы на лечение не брал.
Тоже наверное многие считают что нахаляву получил
ну кто-то наверное получает нормальные варианты сидя в теплом месте лет 10-20, но я лично знаю только примеры, типа Вашего, когда полученная (а то и заработанная в командировках) квартира обошлась слишком дорого.
-
Конечно, слышала. И если бы рассчитывала на него, то не спрашивала бы мнения форумчан. Я никогда и никого не осуждаю, не смотрю в чужие карманы. Судьба у вашего деверя не завидная, да, и мнение многих, рассуждающих про халяву, я бы просто не принимала во внимание. На каждый роток не накинешь платок. Потому и говорю, что меня обескураживает, когда девушки на форуме начинают высмеивать таких же девушек. Ну никак не могут удержаться, чтобы не снегативить. Просто и нормально отвечать же гораздо труднее, и пройти мимо трудно. Наблюдала такое во многих темах здесь. Девушки просто упиваются своим негативом, выставляя другуюна посмешище. Им, наверное, после этого спится спокойнее.
-
 Сообщение от иpинa
ну кто-то наверное получает нормальные варианты сидя в теплом месте лет 10-20, но я лично знаю только примеры, типа Вашего, когда полученная (а то и заработанная в командировках) квартира обошлась слишком дорого.
и я знаю примеры, когда в теплых кабинетах люди отсидели, и получили жилье. Не один такой пример. Только не в СПб, а в других городах
-
Хранитель
 Сообщение от Дорощенка
и я знаю примеры, когда в теплых кабинетах люди отсидели, и получили жилье. Не один такой пример. Только не в СПб, а в других городах
ну так вам же не надо в других, вы ж тут хотите, и чтоб и сейчас нормально было, и потом квартира.