Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Служба по контракту. Оно нам надо?

1. ответ для Natalia77 , на сообщение « Пусть подумает хорошо. На заводе зп... »
    Частый гость

Да, это весомый аргумент.... Мама мужа болеет, поэтому далеко уехать точно не получится. Пусть уже работает на своем заводе))
    С уважением, Надежда

Наш человек Аватар для Микадо

т.е. защищать Родину может только в границах СПб? отличный топ)

3. ответ для Микадо , на сообщение « т.е. защищать Родину может только в... »
    Частый гость

Если понадобится, то, конечно, уехал бы куда послали бы. И поедет в случае необходимости, даже без контракта всякого. Мы этот вариант уже просчитывали, обсуждая ситуацию с Украиной. Не дай Бог, конечно, войне случиться....
    С уважением, Надежда

4. ответ для Микадо , на сообщение « т.е. защищать Родину может только в... »
    Хранитель Аватар для иpинa

Цитата Сообщение от Afro Dita Посмотреть сообщение
    т.е. защищать Родину может только в границах СПб? отличный топ)
    и в халявной квартире

5. ответ для иpинa , на сообщение « и в халявной квартире »
    Частый гость

а вы бы сами отказались от халявной квартиры? С вами так приятно общаться, Ирина. сама Доброта
    С уважением, Надежда

на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от Дорощенка Посмотреть сообщение
    а вы бы сами отказались от халявной квартиры? С вами так приятно общаться, Ирина. сама Доброта
    Про бесплатный сыр наверное в курсе?
    У меня деверь живет в халявной квартире от ВС. Живет, правда сильно сказано, зато в практически в центре Москвы, получил бесплатно. Ликвидатором работал на Чернобольской АЭС, а вот дали потому что кроме Москвы на лечение не брал.
    Тоже наверное многие считают что нахаляву получил

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Про бесплатный сыр наверное в курсе?
    У меня деверь живет в халявной квартире от ВС. Живет, правда сильно сказано, зато в практически в центре Москвы, получил бесплатно. Ликвидатором работал на Чернобольской АЭС, а вот дали потому что кроме Москвы на лечение не брал.
    Тоже наверное многие считают что нахаляву получил
    ну кто-то наверное получает нормальные варианты сидя в теплом месте лет 10-20, но я лично знаю только примеры, типа Вашего, когда полученная (а то и заработанная в командировках) квартира обошлась слишком дорого.

Частый гость

Конечно, слышала. И если бы рассчитывала на него, то не спрашивала бы мнения форумчан. Я никогда и никого не осуждаю, не смотрю в чужие карманы. Судьба у вашего деверя не завидная, да, и мнение многих, рассуждающих про халяву, я бы просто не принимала во внимание. На каждый роток не накинешь платок. Потому и говорю, что меня обескураживает, когда девушки на форуме начинают высмеивать таких же девушек. Ну никак не могут удержаться, чтобы не снегативить. Просто и нормально отвечать же гораздо труднее, и пройти мимо трудно. Наблюдала такое во многих темах здесь. Девушки просто упиваются своим негативом, выставляя другуюна посмешище. Им, наверное, после этого спится спокойнее.
    С уважением, Надежда

Частый гость

Цитата Сообщение от иpинa Посмотреть сообщение
    ну кто-то наверное получает нормальные варианты сидя в теплом месте лет 10-20, но я лично знаю только примеры, типа Вашего, когда полученная (а то и заработанная в командировках) квартира обошлась слишком дорого.
    и я знаю примеры, когда в теплых кабинетах люди отсидели, и получили жилье. Не один такой пример. Только не в СПб, а в других городах
    С уважением, Надежда

10. ответ для Дорощенка , на сообщение « и я знаю примеры, когда в теплых... »

Цитата Сообщение от Дорощенка Посмотреть сообщение
    и я знаю примеры, когда в теплых кабинетах люди отсидели, и получили жилье. Не один такой пример. Только не в СПб, а в других городах
    ну так вам же не надо в других, вы ж тут хотите, и чтоб и сейчас нормально было, и потом квартира.

Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »