|
|
Чем занимаются ваши животные пока вас нет дома
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Martina+Lana
а почему это котэ можно лежать на кровати , а собакЭ нет ![3](images/smilies/051.gif)
потому что собакЭ себя неприлично ведет!
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
Старожил
Мне кажется, что моя кошка ничего не делает, спит только, потому-что когда я прихожу домой, то все на своих местах)
-
Мега-элита
Мамин котан сбивает магниты с холодильника, не нравятся они ему)
-
Живу я здесь
Моя собака моментально разрывает постель и ложится телом под одеяло, а головой на подушку.
И спит так целый ![048](images/smilies/048.gif)
Перед нашим приходом сползает под кровать, типа это не она, а кошка виновата. И кошка действительно сразу ложится на теплое место после собаки, и там лежит, без стыда и совести
-
с орбиты
У собак такое отчаяние, когда хозяин уходит, блин, я так передумаю собаку заводить
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от misha*s mum
Наша отворачивала покрывало и одеяло и устраивалась на кровати так, чтобы голова лежала на подушке. К нашему приходу ее там уже не было, но вернуть все назад ума не хватало. А глаза честные-честные. ![3](images/smilies/051.gif)
Мой пес так же делал! Кровать можно было и не заправлять.
-
Ветеран
Моя псятина отдирает обои в коридоре, жует обувь или еще что-нибудь, опустошает кошачью миску.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Филианя
У собак такое отчаяние, когда хозяин уходит, блин, я так передумаю собаку заводить ![2](images/smilies/025.gif)
Моя только и ждет, когда я свалю, чтоб именно на кроватку, под одеяло, на подушку головой и спать!
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мяут
Моя только и ждет, когда я свалю, чтоб именно на кроватку, под одеяло, на подушку головой и спать!
Хотя так и детей можно не заводить, всякие бывают ситуации. Как говорится, если у вас нету тети)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от василевск
Мои кошки залезают в шкаф и вытаскивают оттуда комочки носков и играют с ними по всей квартире.
Когда кто-то есть дома они никогда так не делают ![3](images/smilies/051.gif)
Мой предыдущий кот выбрасывал все вещи из нижней полки шкафа, приходилось даже скотчем заклеивать дверцу.
А нынешний ведет себя скромно, только по столам лазает, скотина.