|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А где же нашумевший свежачок в красном???
Запостите в топик фотку по ссылке http://www.woman.ru/beauty/body/arti...artLeaflet=1#1
я не умею. а жаль. фото-огонь
-
Наш человек
Может и делает.
И кайф от этого получает. Мне, когда я могла шпагаты делать Боже как давно это было помнит только мутной реки вода, тоже было по кайфу везде плюхнуться и ноги позадирать.
Не люблю Волочкову, но тут ее не за что осуждать.
Непонятно зачем она это фотографирует и в публичный доступ выкладывает? Вот тут да.
-
Наш человек
Сообщение от кошка зеленая
завидуете?
Вот сижу и думаю, а не завидую ли я?
-
Наш человек
Сообщение от Чайная соня
Может и делает.
И кайф от этого получает. Мне, когда я могла шпагаты делать Боже как давно это было помнит только мутной реки вода, тоже было по кайфу везде плюхнуться и ноги позадирать.
Не люблю Волочкову, но тут ее не за что осуждать.
Непонятно зачем она это фотографирует и в публичный доступ выкладывает? Вот тут да.
Не я везде сальто обычно прыгала. Шпагат даже за трюк то не считался. Кто его вообще то не умеет? Инвалиды разве.
У меня есть фотографии с выступлений, всех поз по одной. Но чтобы поехать на курорт и там снимать однотипные фотки год за годом, не понимаю зачем. Неужели не придумать позы другие, для разнообразия?
-
Живу я здесь
Сообщение от Бефана
Не я везде сальто обычно прыгала. Шпагат даже за трюк то не считался. Кто его вообще то не умеет? Инвалиды разве.
паралитики не умеют и те к то в коме
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
-
Мега-элита
попробовала сейчас сделать. я-инвалид и паралитик. еще и фсё хрустит. пора отползать на кладбище
-
Мега-элита
Сообщение от Бефана
У меня есть фотографии с выступлений, всех поз по одной. Но чтобы поехать на курорт и там снимать однотипные фотки год за годом, не понимаю зачем. Неужели не придумать позы другие, для разнообразия?
ну не, она еще в шубах на курортах снимается,якобы безвозмездно владельцами магазинов подаренными из-за ее неземной красоты
-
Небожитель
Сообщение от ЛеониТА
Хвастается шпагатом, ну я и не вижу ничего в этом плохого. Хороший шпагат у нее, да и фигура учитывая возраст и роды сохранилась.
Шпагат не каждый может т.ч. может бахвалится.
ну ,что Вы право дело..ей всего то 39 лет!!!!
какая фигура???Хде?? я даже не знала,что она такая объемная мадам....и причем тут роды?
хотя фото в красном несомненно Агонь ...я бы так не смогла аднозначна, муж бы не позволил то самое для всех развернуть...
но !!это же Звезда!!!промышленного масштаба, ей наверно можно
Думают люди в Ленинграде и Риме ,что смерть - это то, что бывает с другими,что жизнь так и будет крутить и крутить колесо......
-
Мега-элита
Сообщение от Martina+Lana
ну ,что Вы право дело..ей всего то 39 лет!!!!
какая фигура???Хде?? я даже не знала,что она такая объемная мадам....и причем тут роды?
хотя фото в красном несомненно Агонь ...я бы так не смогла аднозначна, муж бы не позволил то самое для всех развернуть...
но !!это же Звезда!!!промышленного масштаба, ей наверно можно
мне вот интересно, ей фотограф "реквизит" поправлял перед съемкой, чтобы не торчал или нет?
-
Мега-элита
Я никогда не умела делать шпагат.