Страница 2 из 8 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Памятник на могилу

1. ответ для GigaMama , на сообщение « НЕПРАВДА. Ставить памятники имеют... »

Цитата Сообщение от GigaMama Посмотреть сообщение
    НЕПРАВДА. Ставить памятники имеют только работники данного кладбища.
    И где это написано?

2. ответ для Мария-Мирабэлла , на сообщение « И где это написано? »
    с Луны Аватар для GigaMama

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    И где это написано?
    В ссылке, на первой странице. Я там прочитала. Сейчас найду.
    Одиннадцатому год и десять месяцев.
    А двенадцатому год и девять месяцев.

3. ответ для katynchik , на сообщение « Памятник на могилу »

Вот. Черным по-белому:
    Льготная установка
    «ПрофКомплект» является практически единственной компанией в Санкт-Петербурге, имеющей право на установку памятников для льготной категории граждан на территории городских кладбищ. У компании заключены договора со всеми кладбищами Санкт-Петербурга, которые позволяют нам сделать процесс заказа памятника максимально комфортным для клиентов. Таким образом, мы оформляем заказы на надгробные памятники «под ключ». Оформляя льготную установку в компании «ПрофКомплект» вы экономите значительную сумму средств, так как установка на кладбище обойдется вам в несколько раз дороже. Кроме того, льготная установка может быть включена в сумму вашей денежной компенсации (не более 20%). С перечнем документов, необходимых для заказа льготного памятника и оформления льготной установки, вы можете ознакомится в разделе Льготный заказ. Мы ответственно подходим к установке наших памятником и контролируем данный процесс на всех его этапах. Это позволяет компании «ПрофКомплект» предоставлять годовую гарантию на услугу по установке памятника.
    Девушка делала памятник по военной льготе.

4. ответ для GigaMama , на сообщение « В ссылке, на первой странице. Я там... »

В ссылке, на первой странице. Я там прочитала. Сейчас найду.
    В каком законе это написано? Я завтра открою ООО "МашаВася" возьму часть территории Вашего двора в аренду и буду брать по 200 р. за вход во двор. А за вход в подъезд 500 р. Правила опубликую и повешу на доске объявлений. Тоже платить будете?

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    В каком законе это написано? Я завтра открою ООО "МашаВася" возьму часть территории Вашего двора в аренду и буду брать по 200 р. за вход во двор. А за вход в подъезд 500 р. Правила опубликую и повешу на доске объявлений. Тоже платить будете?
    В ритуальном управлении попросите закон - они вам дадут почитать.))
    Или в интернете поищите, может быть есть.
    Кладбище - госучреждение. И подчиняется соответствующим законам. Это не ООО"МашаВася". Попробуйте открыть частное кладбище - и посмотрим, что у вас получится...

6. ответ для GigaMama , на сообщение « НЕПРАВДА. Ставить памятники имеют... »
    Хранитель Аватар для miya09

НЕПРАВДА. Ставить памятники имеют только работники данного кладбища.
    Контора, указанная в ссылке, работает по военным льготам, и имеет договоренности со всеми кладбищами на самостоятельную установку. Все это написано в ссылке. Но для этого надо прочитать, что там написано. А - лень куда деть? Открыть и прочитать - все так просто, и не надо строить домыслы.
    я ничего не строю. Памятник моей бабушке, к ней подхоранивали моего отца, ставила моя родственница со своим мужем САМОСТОЯТЕЛЬНО и заказывали памятник совсем в другой конторе.
    Она меня еще пилила, что я оплатила установку, потому что они и сами могли.
    Помимо это в конторе, где нам делали памятник, спросили: сами будете устанавливать, или мы? Про работников кладбища даже разговора не было...
    Вы путаете установку с разрешением на установку. Последнее действительно дают работники кладбища и без него поставить памятник невозможно.

7. ответ для miya09 , на сообщение « я ничего не строю. Памятник моей... »

Цитата Сообщение от miya09 Посмотреть сообщение
    я ничего не строю. Памятник моей бабушке, к ней подхоранивали моего отца, ставила моя родственница со своим мужем САМОСТОЯТЕЛЬНО и заказывали памятник совсем в другой конторе.
    Она меня еще пилила, что я оплатила установку, потому что они и сами могли.
    Помимо это в конторе, где нам делали памятник, спросили: сами будете устанавливать, или мы? Про работников кладбища даже разговора не было...
    Вы путаете установку с разрешением на установку. Последнее действительно дают работники кладбища и без него поставить памятник невозможно.
    В каком городе? Я не путаю. Работники кладбища не дают чаще всего такого разрешения. Вот, у организации, на которую была ссылка, у нее есть договоры... Возможно, у вас бабушка или папа были ветераны войны. Это совсем другой коленкор. Но раньше и ветеранам, и инвалидам ВОВ никаких льгото по изготовлению и установке памятников не было, приходилось всё самим. А заказывать памятник можно где угодно. И сделают, и привезут, куда скажете.
    Но так просто - поставить тем, кто хочет, нельзя.
    Уж сколько памятников я переставила... На трех кладбищах города.
    Вот, сейчас надо еще на одном кладбище памятник заново ставить... Нужна кузнечная мастерская. Может есть у кого на примете?...

В ритуальном управлении попросите закон - они вам дадут почитать.))
    Или в интернете поищите, может быть есть.
    Кладбище - госучреждение. И подчиняется соответствующим законам. Это не ООО"МашаВася". Попробуйте открыть частное кладбище - и посмотрим, что у вас получится...
    Так каким законам подчиняется-то? Что-то мне никто из сотрудников ритуальных служб их показать, или хотя бы перечислить не смог. Кладбища обслуживают,осуществляют захоронения, разные виды работ ОАО и ООО.

9. ответ для GigaMama , на сообщение « В каком городе? Я не путаю. Работники... »

В каком городе? Я не путаю. Работники кладбища не дают чаще всего такого разрешения. Вот, у организации, на которую была ссылка, у нее есть договоры... Возможно, у вас бабушка или папа были ветераны войны. Это совсем другой коленкор. Но раньше и ветеранам, и инвалидам ВОВ никаких льгото по изготовлению и установке памятников не было, приходилось всё самим. А заказывать памятник можно где угодно. И сделают, и привезут, куда скажете.
    Но так просто - поставить тем, кто хочет, нельзя.
    Уж сколько памятников я переставила... На трех кладбищах города.
    Вот, сейчас надо еще на одном кладбище памятник заново ставить... Нужна кузнечная мастерская. Может есть у кого на примете?...
    Их разрешение никому и не требуется. Они что, идиоты что ли. такие деньги упускать. Естественно, никому ничего нельзя. За последние 2 года обновили памятники родственников на 4 кладбищах. Везде всё делали сами (вернее, силами своих рабочих).

10. ответ для katynchik , на сообщение « Памятник на могилу »
    Мега-элита Аватар для krismisi

девушки,если кто делал - на какую сумму надо рассчитывать при разборке-- установке всего комплекса на могилке.В администрации отвечают - привезете памятник и будем смотреть считать.А мы просили назвать интервал цены,да так и не допросились

Страница 2 из 8 « Первая 123456 Последняя »