|
|
по следам
| |
|
|
|
-
Banned
 Сообщение от Ужас на крыльях ночи
Ну вот и пришлось из колодца напиться.
а креатив был неплохой. 
А кто напился-то? я редкий гость на ЛВ, но каждый раз, зайдя, поражаюсь желанию людей разыскивать всякий понос.
Жизнь тяжела, граждане? Что не так? Откуда злоба, да еще ко мне? Я остря на язык и порой категорична, но я не несу по жизни говна, и задыхаясь в своих долгах и высоких счетах, я пытаюсь помогать всем, кому хуже. Двери моего дома открыты для всех, кому не по карману поездка в Голландию с отелями. Я делюсь всем, что могу отодрать от себеи своего сына. Откуда это стремление обличать и злорадничать?
Мне прямо жаль этих несчастных.
Чеки выложу. Просто чтобы те, кому нужны говно-сенсации, спали хорошо и начали рыть в других местах.
-
Хранитель
одна страница - и уже 400 евро превратились в 300.
первая ссылка битая, к сожалению. вас, наверное, не затруднит вместе с фотками паспортов, карточек и прочего имущества кинуть ссыль на 256 и 154 евро, которые дерут с дорогих россиян?
-
Космонавт
 Сообщение от Болибумпа
одна страница - и уже 400 евро превратились в 300.
первая ссылка битая, к сожалению. вас, наверное, не затруднит вместе с фотками паспортов, карточек и прочего имущества кинуть ссыль на 256 и 154 евро, которые дерут с дорогих россиян?
забейте.
-
Хранитель
через полчаса забью. а счас поезд жду. скучно. решила для расширения кругозора почитать по голландски, а тут такой случай подвернулся.
-
Космонавт
 Сообщение от Болибумпа
через полчаса забью. а счас поезд жду. скучно. решила для расширения кругозора почитать по голландски, а тут такой случай подвернулся.
почитайте Ян Хендрика, тоже мозголомно, но хоть логично.
или Мариет Мейстер "Козлиная песнь" с художественной тз интереснее и роман законченный
-
Banned
Итак, 
Пришло письмо с приглашением для получения визы. 143 евро. Виза это право вернуться в страну (ну и выехать без обвинения в нарушении визового режима. 143 , 256 и евро 20 на транспорт
Сложите, гражданочка. Без вида на жительство я жить не могу., восстановление обязательно
Жду опровержения в виде ссылки на закон, где написано иначе
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Banned
В любом случае, на момент разговора с Оксаной я владела информацией что восстановление документа для меня254 евро, во время второго разговора выяснилось, что я имею право на документ другого плана, onbepaalde tijd. Здесь введение в заблуждение можно инкриминировать Оксане
Ссылка на стоимость вида на жительство:
https://ind.nl/particulier/student/k...nseisen/Kosten
И скриншот страницы
При суммировании у меня получатся 400 евро, плюс минус двадцаточка на транспорт

-
Banned
по следам
 Сообщение от Болибумпа
Нет уж
Не забивайте, отпишитесь.
Пока все, что вы постите, ни малейшего отношения ко мне не имеет. Ни малейшего. Ни ма-лей-ше-го. У меня нет гражданства и нет ни малейшей возможности избежать получения визы, я везу 15-ого июля сына в Россию.
Ссылка на 154 евровый документ: https://ind.nl/particulier/familie-g...nseisen/Kosten ( у меня был вид Bepaalde tijd), сейчас в целях экономии я решила запрашивать тот, по которому я могу получить заказ и по которому процедура дольше
Ну и скан:

-
福
Марианна, а зачем ты это все выкладываешь-то? Это не раздел Помощь. И ты вроде не замечена в выпрашивании у общественности денег на новые туфли. Я верю, что деньги тебе действительно были нужны. Зачем оправдываешься? Не стоит, ИМХО.
Зы: не поняла, причем тут Санта, почему он должен был дать тебе шанс и в первых рядах подорваться дать денег Времени однако прошло до фига, акцентировать внимание на каких то мифических причинах, по которым он что то там должен был сделать, ИМХО, не актуально.
Рада, что нашелся человек, который выручил.
-
Мега-элита
 Сообщение от КУМA
Пришло письмо с приглашением для получения визы. 143 евро. Виза это право вернуться в страну (ну и выехать без обвинения в нарушении визового режима. 143 , 256 и евро 20 на транспорт
Сложите, гражданочка. Без вида на жительство я жить не могу., восстановление обязательно /.../
А что же вы забыли еще пятерку приплюсовать на кофе и слойку в станционном буфете? и деткам Донбасса бы на лишние три сотни рубликов еды бы потом приехало, не стоило жадничать!
А вообще, конечно, я понимаю, когда с малым ребенком в приюте сидя, приходилось на ЛВ искать помощи и поддержки, но попрошайничать не на кусок хлеба или лекарства, а 20 евро на проезд в электричке - совсем надо чести не иметь. Эх вы
Никто никогда не слышал, чтобы Том Хэнкс буйствовал по ночам.
Никто никогда не слышал, чтобы Том Хэнкс что-нибудь украл в магазине.
Никто никогда не читал о Томе Хэнксе в судебной хронике.
Вот что мне нравится в Томе — он никогда не попадается. (с) Джек Николсон