|
|
Поездка на море с тремя детьми одной. Боюсь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
это кто привычный и бывалый может и можно рискнуть....но я бы никогда без мужа однозначно......страшно и рискованно.....
-
Перезагрузка
 Сообщение от Кина не будет
Я в том году ездила одна с тремя на три месяца)) на поезде, правда в купе. Ничего, все было нормально, тяжеловато бывало конечно, особенно в море, а так все ок. Детям было на тот момент: 11лет, 5 лет и 9 мес.
Ваш старший пролне может приглядывать за средним.
Вот меня больше всего море волнует. В аэропорту встретят и проводят. На месте тоже разберусь. А вот именно купания меня волнуют)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от veronka
Вот меня больше всего море волнует. В аэропорту встретят и проводят. На месте тоже разберусь. А вот именно купания меня волнуют)
Привлекайте соседей по лежакам. Может в отеле познакомитесь с кем-нибудь, у кого тоже дети и вместе с ними будете купаться, они присмотрят за вашими, если вам надо с малышом отвлечься или в туалет сходить. Не бойтесь попросить о помощи, люди помогают. Удачного вам отдыха
-
Мега-элита
 Сообщение от Lissome
а этот браслет - это просто обычный браслет с написанной от руки информацией или какая-то специальная вещь?
Можно заказать браслет, я заказывала своему непоседе тут http://www.muftishi.ru/other/bracele...-escaping.html , правда раньше у них только группа в ВК была, а сейчас сайт. Погуглите "браслет-убегайка", сейчас вроде не только они делают.
-
Старожил
Не понимаю эту тему. И беременная одна с троими отдыхала , в прошлом году со всеми четырьмя-тут старшему 17 было, сейчас в отпуске с тремя- 9,5 и 2,5года- никаких проблем
-
Небожитель
 Сообщение от ДайСвет
Не понимаю эту тему. И беременная одна с троими отдыхала , в прошлом году со всеми четырьмя-тут старшему 17 было, сейчас в отпуске с тремя- 9,5 и 2,5года- никаких проблем
Дети разные бывают. Есть послушные, покладистые, как мне здесь ответили "выдрессированные", а есть не очень покладистые... Вот как раз в ситуации с последним типом детей и страшновато ехать....
-
Перезагрузка
 Сообщение от ДайСвет
Вы молодец. А мне страшно. Как купаться в море,например? У меня дети из воды не вылазят вообще. Как вы их сейчас купаете? Грудничка на кого оставляете? Дочь в прошлом году в воде по часу сидела. Не вытащить было. Старшего просить посидеть? А ему тоже купаться надо. Отдыхающих просить ? Как- то неудобно. Мои же дети.
Ну и в аэропорту, на досмотре ребенка вытащить,коляску на ленту. Потом разобрать.в общем,это больше мои страхи. В прошлом году беременная ездила с детьми одна, муж прилетел через 20 дней. Справилась)))
-
Мега-элита
 Сообщение от mari_
Вот как раз в ситуации с последним типом детей и страшновато ехать....
+1, у меня двое, но вот старший частенько дает "жару", так что с ними одна никуда далеко не езжу, жду когда хотя бы ему будет лет 5-6, может что-то изменится
Сын (05/2012) - Дочка (08/2014) - Дочка (04/2016) - Дочка (03/2020)
-
 Сообщение от mari_
Дети разные бывают. Есть послушные, покладистые, как мне здесь ответили "выдрессированные", а есть не очень покладистые...  Вот как раз в ситуации с последним типом детей и страшновато ехать....
Последний тип детей тоже подлежит дрессировке Просто первых дрессируют правильно
-